中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉堡赞助商一览表

红茶之恋 发表于 2011-5-20 15:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
英泰集团

登录/注册后可看大图

该公司英泰中心目标是尽量减少建筑物的可持续能源消耗。 我们开发定制的能源管理和节能各领域的解决方案。 我们计划,建造和运营精良的技术设备,包括:工业物业,体育场和剧场,机场,数据中心,医院,商业,地产。

阿联酋航空公司

登录/注册后可看大图

阿联酋航空公司是阿拉伯联合酋长国的一家航空公司。阿联酋航空成立于1985年5月25日,总部设于迪拜,以迪拜国际机场为基地,是全球发展最快的航空公司之一。

阿迪达斯

登录/注册后可看大图

阿迪达斯(adidas)是德国运动用品制造商,阿迪达斯AG的成员公司。以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯原本由两兄弟共同开设,在分道扬镳后,阿道夫的哥哥鲁道夫·达斯勒(Rudolf Dassler)开设了运动品牌PUMA。

斯巴达银行

登录/注册后可看大图

随着总资产约31亿欧元,是德国北部最大的信用联盟和最具创新精神的银行。(06年新闻:如果持有斯巴达银行卡的用户在HSV的球迷商店消费,凭卡还可获得5%的优惠。

NDR(Das beste am norden)

登录/注册后可看大图

是一家介绍当地环境的网站,主要提供:电视,电台,旅游,天气,交通,体育,文化等服务。

Holsten啤酒

登录/注册后可看大图

霍尔斯滕啤酒厂,最畅销的产品是高档酒Pilsener。

Telekom(电信商店)

登录/注册后可看大图

德国电信旗下的公司。主要负责家庭和个人的信息接入设备——电视,电话,手机,网络。

爱丽舍酒店

登录/注册后可看大图

汉堡的一家五星级酒店,为顾客提供一流的定制化服务。包括会议室,餐厅,幼儿园,健身等各项贴心服务。

entega 能源公司

登录/注册后可看大图

研究下一代能源,包括风能,水能,生物能,太阳能这四中能源的混合利用,使得这些能源直接能进入家庭。

Techniker Krankenkasse

登录/注册后可看大图

技术员医疗保险公司。为在德国工作的建筑师,工程师和技术人员提供保险服务。

benneb1982 发表于 2011-5-20 15:22:02 | 显示全部楼层
又是红茶啊,貌似这边发贴就我们2最多。我支持汉堡是他们前几年欧联打的好。你呢?
霸气才是底蕴 发表于 2011-5-20 15:51:54 | 显示全部楼层
欧冠历史中德国球队拿过欧冠冠军只有拜仁 汉堡 多特
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-20 16:22:24 | 显示全部楼层
又来茶楼了。欢迎大家,O(∩_∩)O哈哈~
benneb1982 发表于 2011-5-20 16:23:21 | 显示全部楼层
引用第3楼红茶之恋于2011-05-20 16:22发表的 :
又来茶楼了。欢迎大家,O(∩_∩)O哈哈~

小伙还是支持下
benneb1982 发表于 2011-5-20 16:24:08 | 显示全部楼层
引用第2楼霸气才是底蕴于2011-05-20 15:51发表的 :

汉堡还拿过联盟杯

那年赢尤文拿冠军,马加特就是主力
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-20 16:24:54 | 显示全部楼层
引用第2楼霸气才是底蕴于2011-05-20 15:51发表的  :

那还是马加特时代呢。话说老马为啥不来带带汉堡呢?
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-20 16:28:02 | 显示全部楼层
引用第1楼benneb1982于2011-05-20 15:22发表的  :
又是红茶啊,貌似这边发贴就我们2最多。我支持汉堡是他们前几年欧联打的好。你呢?

两,别说2,多难听!

对汉堡的喜好其实还真跟厄宁有点关系呢,就是那场6-2的比赛才让我感觉很可喜,值得期待,后边的事情就不多说了。之前喜欢球队跟成绩有直接关系,现在嘛,就没有什么追求了,单纯地去享受,去了解就好了。
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-5-20 16:29:44 | 显示全部楼层
引用第5楼benneb1982于2011-05-20 16:24发表的  :

汉堡还拿过联盟杯

.......

哪里拿过联盟杯啊?我咋不知道呢,就知道从尤文那抢了大耳朵回来。
铁血雄鹰 发表于 2011-5-20 18:19:08 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2011-5-22 16:46:49 | 显示全部楼层
小飞侠罗本 发表于 2011-5-23 17:37:02 | 显示全部楼层
 楼主| 红茶之恋 发表于 2011-6-11 17:22:05 | 显示全部楼层
http://sports.cntv.cn/20110225/117761.shtml

英泰集团拥有汉堡的主场冠名权。真牛
jjc2205 发表于 2011-6-11 23:16:14 | 显示全部楼层
引用第8楼红茶之恋于2011-05-20 16:29发表的  :

哪里拿过联盟杯啊?我咋不知道呢,就知道从尤文那抢了大耳朵回来。
.......
没拿过,拿过优胜者杯,77年,也是三十几年前的事了,汉堡就是70年代末到80年代中最辉煌,算欧洲一线强队,现在话讲,算豪门也不错吧。
多特,不莱梅,汉堡,拿过优胜者杯,门兴,法兰克福,勒沃库森拿过联盟杯
德迷小天王 发表于 2011-6-12 08:29:14 | 显示全部楼层
汉堡又不差钱啊
jjc2205 发表于 2011-6-12 22:42:43 | 显示全部楼层
引用第14楼德迷小天王于2011-06-12 08:29发表的  :
汉堡又不差钱啊
汉堡现在差钱