中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

520,我恨你

2004 发表于 2011-5-20 22:33:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实不知道今天是这么个特别的日子
早晨迟到了  打开电脑 点开QQ窗口 才知道今天是这么一个日子
九点二十手机响了 心里一想灵感可能是她发短信来了 虽然平时没怎么太联系 但是直觉感觉是她
一打开看         “祝你早日找到你能爱的人,我希望我们的友谊不会变 ,一辈子都是好朋友”
我晕...............看了半天没明白什么意思,我说突然间给我说这个干嘛啊?
是有那么多阴差阳错没能在一起 是有那么多的暧昧没能汇聚成爱情
但是大哥我现在也没对你有什么想法啊,,,,,看了半天 才想明白 突然这么一个日子 给我说这个话 意思就是说
她已经决定跟别人 某个谁在一起了
虽然我不在意 但是内心还是蛮酸楚的 曾经那么喜欢你 却在你要跟我在一起的时候 我却跟别人失败的在一起了 这一年多就是一个大笑话
。。。。。。。 我知道这是你对我的宣言 You have your darling

今天真悲,我非常敬爱的部长的哥哥被出租车撞死了,真的蛮心痛的,毕竟家里关系也这么好,
可是今天真是郁闷,我在高速路上换道时候居然忘了看侧位镜,高速换道差点跟别的车撞到
真是吓坏我了,真是郁闷啊,为什么突然来个这么大的失误,让我在同事面前丢脸死了

。。。。。。晚上饿得狂吃了很多东西,一个很好的朋友今天去订婚了,居然没给我说,跟我一起吃饭的他居然知道
我真是无语啊,关系这么好,虽然因为某个夹在中间的一个人 ,你可能觉得我并不站在你这边,但是我对你并没有什么坏想法和说法啊
唉,只能说女人一旦有了男人,真的是变了,说实话,你老公,我们并不喜欢

更郁闷的时候,一起吃饭的这个人说起单位某个女生,问我为什么没有下手啊??我擦,大爷,你也不看看,我看得上她吗??很无语
平时把我捧得这么高,难道我就是这么个档次吗???很无语也....................没看见我的表情么

唉,这么一个日子,我的真命的她在哪里啊?会是T么?会是C么?会是Q么?也许还会是那个对我宣言的你?

唉 真是碎碎念,无语,我恨你,520
陶知道 发表于 2011-5-20 22:36:18 | 显示全部楼层
好人卡?
大姨 发表于 2011-5-20 22:37:38 | 显示全部楼层
一个很好的朋友今天去订婚了,居然没给我说,跟我一起吃饭的他居然知道
我真是无语啊,关系这么好,虽然因为某个夹在中间的一个人 ,你可能觉得我并不站在你这边,但是我对你并没有什么坏想法和说法啊

===============

一直信任的人突然这样对待自己,很难受,有种被人遗弃被出卖的感觉。

很理解你。

祝福你找到真爱。
aleczy 发表于 2011-5-20 22:37:47 | 显示全部楼层
520,我母校的生日,我还是挺看重这个日子的
流星圣殿 发表于 2011-5-20 22:39:26 | 显示全部楼层
[s:90] 好人卡啊。。今天快过去了 希望明天好起来
 楼主| 2004 发表于 2011-5-20 22:39:45 | 显示全部楼层
引用第2楼大姨于2011-05-20 22:37发表的  :
一个很好的朋友今天去订婚了,居然没给我说,跟我一起吃饭的他居然知道

===============
.......
她跟一个女的 明好暗争
我跟另一个女的关系更好 可能她觉得疏远了
我们已经没有以前那么好了
唉 可是我并没这么想啊
guzzmanft 发表于 2011-5-20 22:41:12 | 显示全部楼层

回 2楼(大姨) 的帖子

大姨放心吧,我结婚的时候一定会通知您滴!~~
milan 发表于 2011-5-20 22:47:31 | 显示全部楼层
[s:92]你得先明确一个目标。
大姨 发表于 2011-5-20 22:50:04 | 显示全部楼层
引用第5楼2004于2011-05-20 22:39发表的 :

她跟一个女的 明好暗争
我跟另一个女的关系更好 可能她觉得疏远了
我们已经没有以前那么好了
唉 可是我并没这么想啊

哦缘来是这样啊。
你很喜欢他,为何要和另外一个女孩关系更好?
你究竟喜欢谁呀?

晕哟你
大姨 发表于 2011-5-20 22:50:57 | 显示全部楼层

Re:回 2楼(大姨) 的帖子

引用第6楼guzzmanft于2011-05-20 22:41发表的 回 2楼(大姨) 的帖子 :
大姨放心吧,我结婚的时候一定会通知您滴!~~

哈哈,求你还是出卖我吧。
萌萌 发表于 2011-5-20 22:51:12 | 显示全部楼层
上班时突然知道这个日子,同事讨论今天登记的人很多

不过我只知道今天是周五,紧张忙碌了将近三周,终于可以有两天连着休息了

天气还是热,穿着长裙样子是好,步子却迈不开
 楼主| 2004 发表于 2011-5-20 22:58:36 | 显示全部楼层
引用第8楼大姨于2011-05-20 22:50发表的  :

哦缘来是这样啊。
你很喜欢他,为何要和另外一个女孩关系更好?
你究竟喜欢谁呀?
.......
每段讲的人不一样

这一段说的两个女的 跟我关系都很好 都是很好的朋友
但是她们之间有裂痕 我夹在中间 由于很多原因我跟另外一个处得更近而已啦
其实本身对这个人并没什么意见哦
jerryhu 发表于 2011-5-20 22:58:56 | 显示全部楼层
快进厨房,忘掉惆怅。

又到周末,大家要进厨房啊 !   老拳、小猫、她姨该展示厨艺新进展了。萌萌别光说不练啊。
 楼主| 2004 发表于 2011-5-20 22:59:39 | 显示全部楼层
引用第10楼萌萌于2011-05-20 22:51发表的  :

上班时突然知道这个日子,同事讨论今天登记的人很多

不过我只知道今天是周五,紧张忙碌了将近三周,终于可以有两天连着休息了

.......
汗 什么紧身长裙啊?
大姨 发表于 2011-5-20 23:01:54 | 显示全部楼层
引用第11楼2004于2011-05-20 22:58发表的 :

每段讲的人不一样

这一段说的两个女的 跟我关系都很好 都是很好的朋友
但是她们之间有裂痕 我夹在中间 由于很多原因我跟另外一个处得更近而已啦
.......

一本糊涂账。

他们的裂痕潜在因素是你吗?
 楼主| 2004 发表于 2011-5-20 23:03:48 | 显示全部楼层
引用第14楼大姨于2011-05-20 23:01发表的  :

一本糊涂账。

他们的裂痕潜在因素是你吗?
.......
当然不是啊 一个已经结婚了 一个今天订婚了
主要原因是有竞争关系吧 工作上
大姨 发表于 2011-5-20 23:06:37 | 显示全部楼层
引用第15楼2004于2011-05-20 23:03发表的 :

当然不是啊 一个已经结婚了 一个今天订婚了
主要原因是有竞争关系吧 工作上

唉,两个都木搞定。

同事确实不好相处。
 楼主| 2004 发表于 2011-5-20 23:08:03 | 显示全部楼层
引用第16楼大姨于2011-05-20 23:06发表的  :

唉,两个都木搞定。

同事确实不好相处。
.......
年纪都比我大 注定我没有任何想法
大姨 发表于 2011-5-20 23:10:45 | 显示全部楼层
看来你太重感情了,对人比较依恋。

所以有些失落,过一阵子就好了。
萌萌 发表于 2011-5-20 23:11:02 | 显示全部楼层
引用第12楼jerryhu于2011-05-20 22:58发表的  :
快进厨房,忘掉惆怅。

又到周末,大家要进厨房啊 !   老拳、小猫、她姨该展示厨艺新进展了。萌萌别光说不练啊。

最近打算茹素了

晚上就喝了冬瓜汤和苦瓜炒蛋

老狐啊,芙蓉姐姐都85斤了,让偶情何以堪