中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我玩实况2010的几个进球集锦

AjaxSect 发表于 2011-5-21 02:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的1号 发表于 2011-5-21 03:03:35 | 显示全部楼层
最近幾天都在FIFA11 ,,PES2010我也在去年玩膩了。現在回頭看。。。
還是PES的遠射爽多了。。FIFA11 的遠射太渣了。。。而看LZ的視頻,,進球方式也和我PES時期差不多
而FIFA里壓根過不了門將,,防守AI太強了。。。
我覺得現在玩FIFA完全是自虐,改天回頭PES。。。[s:85]
 楼主| AjaxSect 发表于 2011-5-21 03:07:13 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2011-5-21 03:17:08 | 显示全部楼层
有几个精彩的,但有一些没什么技术含量的球也浑水摸鱼进来了,那几个没啥看头
热爱金属 发表于 2011-5-21 09:10:04 | 显示全部楼层
实况最好的地方,就是这一点。

可以按照自己的理想来最大化的模拟。
redknapp 发表于 2011-5-21 10:17:54 | 显示全部楼层
实况越来越渣,fifa一时半会适应不了
krauser 发表于 2011-5-21 10:34:43 | 显示全部楼层
楼主几个进球很漂亮!我开始以为那个黑前锋是埃托奥

2010头球和禁区前横向带球远射命中率太高了~
 楼主| AjaxSect 发表于 2011-5-21 13:46:03 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-21 18:26:23 | 显示全部楼层
现在早就懒得录球了,以前年代一直录的