中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷联盟南京分部一周年活动全记录!(多图!)

Teddymao 发表于 2011-5-22 16:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

全家福一张 州长的待遇还真是好

登录/注册后可看大图

口味相当不错的蛋糕哦 水果很多 (我终于知道水锅为啥要跟我抢水果了 哈哈)

登录/注册后可看大图

主任发福了

登录/注册后可看大图

老毛很霸气的说

登录/注册后可看大图

卡贝奇好猥琐啊 嘿嘿 小伙子 不是穿上超人装就能装超人

登录/注册后可看大图

金陵鸽王 终于没放我们鸽子 好好照顾新同志吧  

登录/注册后可看大图
美女四人众 咦 貌似少了倩姐和阿菲哦

登录/注册后可看大图
路路和茶MM

登录/注册后可看大图

相当有爱的一张图吧 车干和茶  

登录/注册后可看大图
老毛开始了他的左拥右抱 这是右抱 左拥在哪里呢?

登录/注册后可看大图
这图也挺有爱的 从左往右看 蓝色衣服的是车干带来的MM 然后是雪莉MM 接着是万恶的车干

登录/注册后可看大图

安念同学(如果我没有记错的话)还有拉菲尔

登录/注册后可看大图

云同学 还有 又变帅了的纸巾 至于是谁说纸巾又变帅的 我就不说了

登录/注册后可看大图

贤伉俪 不解释  

登录/注册后可看大图
原来 左拥在这里 老毛好福气啊 行话叫享齐人之福 哈哈

登录/注册后可看大图
老毛 云还有纸巾 三人行

登录/注册后可看大图
霸气的三人组 需要解释嘛?

登录/注册后可看大图

老毛发表饭前演说

首先祝贺南京德迷联盟成立一周年了 也谢谢各位来捧场的朋友们
这只是第一个年头 而以后 不管是 三年、五年 还是十年 都希望我们依旧能在一起 共同见证拜仁的辉煌~
Lahm04 发表于 2011-5-22 16:33:38 | 显示全部楼层
沙发!
Lahm04 发表于 2011-5-22 16:33:53 | 显示全部楼层
慢慢看[s:16]
Lahm04 发表于 2011-5-22 16:34:17 | 显示全部楼层
最先看到毛毛哥[s:77]
_Carlisle 发表于 2011-5-22 16:39:21 | 显示全部楼层

回 3楼(Lahm04) 的帖子

拉版竟然无视左拥右抱的州长 [s:115]  [s:115]  [s:115]
goodplay 发表于 2011-5-22 16:43:26 | 显示全部楼层
……[s:87]又慢了……
goodplay 发表于 2011-5-22 16:44:33 | 显示全部楼层
刚看到……小拉你一人占全沙发板凳地板= =……[s:85]
Lahm04 发表于 2011-5-22 16:46:46 | 显示全部楼层
引用第6楼goodplay于2011-05-22 16:44发表的  :
刚看到……小拉你一人占全沙发板凳地板= =……[s:85]
你们都坐地上吧
拜仁的1号 发表于 2011-5-22 16:47:44 | 显示全部楼层
MM 們的素質很高,,南京的男筒子福氣啊[s:89]
Lahm04 发表于 2011-5-22 16:48:31 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(Lahm04) 的帖子

引用第4楼_Carlisle于2011-05-22 16:39发表的 回 3楼(Lahm04) 的帖子 :
拉版竟然无视左拥右抱的州长 [s:115]  [s:115]  [s:115]  
额,州长叔叔是第一张中间那个。
话说,因为我是先抢了沙发,从最后一张开始看的。
萌萌 发表于 2011-5-22 16:49:24 | 显示全部楼层
MM们不错,都收了[s:105]
goodplay 发表于 2011-5-22 16:49:55 | 显示全部楼层
引用第7楼Lahm04于2011-05-22 16:46发表的 :

你们都坐地上吧

你情何以堪……[s:70]

话说毛毛此行艳福不浅收获颇丰啊……[s:17]
 楼主| Teddymao 发表于 2011-5-22 16:50:54 | 显示全部楼层
感觉我到处勾搭[s:16]
goodplay 发表于 2011-5-22 16:51:07 | 显示全部楼层

Re:Re:回 3楼(Lahm04) 的帖子

引用第9楼Lahm04于2011-05-22 16:48发表的 Re:回 3楼(Lahm04) 的帖子 :

额,州长叔叔是第一张中间那个。
话说,因为我是先抢了沙发,从最后一张开始看的。

你是每张都看……但是看得重点在美女……[s:86]
goodplay 发表于 2011-5-22 16:54:34 | 显示全部楼层
满足……全部抱走……(美女)[s:105]

ps:最实际的还是都拉进来[s:77]有福同享才是硬道理……[s:84]
dq009 发表于 2011-5-22 16:54:51 | 显示全部楼层
人真多,MM比较好看,好奇Lahm04是哪一个?
你们发了图片也不加点注释的,可恶
flyrathabu 发表于 2011-5-22 16:56:16 | 显示全部楼层
南京分部人真多,照片不错

另:MM更不错,我想要
热爱金属 发表于 2011-5-22 16:57:09 | 显示全部楼层
美眉不错啊。。。。[s:89][s:89][s:89]
flyrathabu 发表于 2011-5-22 16:59:08 | 显示全部楼层
引用第17楼热爱金属于2011-05-22 16:57发表的 :
美眉不错啊。。。。[s:89] [s:89] [s:89]

金属真色狼,只注意MM
_Carlisle 发表于 2011-5-22 16:59:26 | 显示全部楼层

回 15楼(dq009) 的帖子

没有拉版

[s:115]