中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一年了,你们还好吗?--谨以此文纪念德迷联盟南京分部成立一周年

_Carlisle 发表于 2011-5-22 17:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       江南佳丽地,金陵帝王州。

这块还算神圣的土地上,有一群为德国足球而生依友谊长存的姑娘和小伙子们。
       他们欢唱、他们跳舞,仿佛春天就活在他们的眼睛里。[s:77] [s:77]     

不知不觉已经一年过去了,说起这段缘分实是无意的邂逅。拜仁进决赛的时候各地仁迷掀起一阵聚会热,一个体坛的朋友会知我南京也有聚会,二话不说的我杀到联盟直接联系到老毛,其实那个时候南京德迷联盟已初见雏形了。印象十分深刻的记得,那个同样下着小雨的夜晚,数十名球迷朋友相聚北京路一酒吧,在一阵忙碌后进入了欧冠时间。开球伊始,会场气氛空前高涨,犹如那奖杯已经收入囊中。不过在一阵阵的攻而无获后,会场渐渐沉默了下来,那景那时,没有人愿意去说一句话,没有人愿意去打破这理当平静的一刻,恨不得把那时间卷进已经定格的思绪再也不要转动。沉默,一直持着,天空薄薄的雾气笼罩在大家的心头。我知道,大家有好多话想说,不过没有人会去说什么,直到天亮,大家默默地一一握手离去。  

那场比赛或许会成为拜仁球迷心中永远的痛,不过对于南京德迷联盟来说,那是一个开始。在这一年里,各项活动积极的举办,定期开展批评与自我批评,为保证我组织保持先进性打下了稳固的基础。

在这一年里,非常感谢各位朋友对组织开展的活动的大力支持。必须点名表扬八零,八零作为我组织足球队队长,一年来可谓是尽心尽力、毫无怨言、风雨无阻、鞠躬尽瘁、死而后已,实乃南京德迷联盟的标榜,得此一将,大事可成。表扬完八零还得说说副队长拉姆,几乎把在这一年里大大小小的活动策划是义不容辞的抗了下来,且不说这工作量,光凭这意志,完爆全场。这次周年聚会,作为我组织初期带头人老毛也赶来了南京,曾经为南京德迷联盟付出了大量的精力亦成为我组织遥望不可及的超越神般的人物,自从回了无锡发展后这也才是第二次见面,久别胜“新婚”,自然而然也成为了饭桌上“攻击”的目标,希望以后常回来看看。需要感谢的人还有很多,都在我心里。

在这一年里,球场上挥洒汗水、酒桌上一饮而尽。这么长时间过去了,大家也可以算是老朋友了,有时间出来聚聚,没时间也常联系,酒可以淡了,感情不能淡,缘分使然的东西,咱们更应去珍惜。

你见或者不见,南京德迷联盟都在这里,不躲不避。

你来或者不来,南京德迷联盟都在这里,不走不远。

你想或者不想,南京德迷联盟都在这里,不离不弃。

南京德迷联盟一周年了,你们还好吗?

Teddymao 发表于 2011-5-22 17:40:30 | 显示全部楼层
主任还是那么有才!!
拜仁◎lahm 发表于 2011-5-22 19:42:17 | 显示全部楼层
主任啊 这文章明显关注度低了啊
 楼主| _Carlisle 发表于 2011-5-22 19:56:03 | 显示全部楼层

回 2楼(拜仁◎lahm) 的帖子

[s:16]因为木有自曝
Teddymao 发表于 2011-5-22 20:17:25 | 显示全部楼层
为嘛么人懂得欣赏!
萌萌 发表于 2011-5-22 20:20:28 | 显示全部楼层
偶来关注哈 [s:20]

其实有个疑问,南京算是江南么[s:85]
PhilLahm 发表于 2011-5-22 20:23:25 | 显示全部楼层
那就自曝个嘛。。。。
安联の雨 发表于 2011-5-22 20:35:49 | 显示全部楼层
卡贝齐 发表于 2011-5-22 20:36:47 | 显示全部楼层
尼玛~介都是缘分呐,啥也不说了~~[s:18][s:18]
dq009 发表于 2011-5-22 21:12:31 | 显示全部楼层
楼主淫才[s:16]
Lahm04 发表于 2011-5-23 07:18:39 | 显示全部楼层
主任好文!
大漠苍狼 发表于 2011-5-23 09:58:11 | 显示全部楼层
不愧是主任,干部没有两把刷子不是白当滴~~
德迷小天王 发表于 2011-5-23 15:38:17 | 显示全部楼层
主任也撰文了
 楼主| _Carlisle 发表于 2011-5-23 16:59:29 | 显示全部楼层
[s:16]  [s:16] 祝我金陵大王朝 千秋万代 寿与天齐