中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

可不可以改用户名?

sadpig323 发表于 2011-5-23 08:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
可不可以改自己的用户名。
想改一个华文的名字。
小飞侠罗本 发表于 2011-5-23 17:35:22 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2011-5-23 21:04:11 | 显示全部楼层
重新注册,然后合并资料。不过,注册日期就是新的了。有些可惜了03年的ID啊。
gerfans 发表于 2011-5-23 21:17:21 | 显示全部楼层
建议楼主另外申请一个中文名的小号。

这个英文名字的id当作一段历史留着吧。
梦幻幽灵 发表于 2011-5-23 22:38:11 | 显示全部楼层
是啊,03年的ID现在觉得很牛啊
换一个号就是了,如果要大家记得你,用现在的头像和资料,大家就知道了
本ID最近重出江湖啦
 楼主| sadpig323 发表于 2011-5-24 01:17:39 | 显示全部楼层
引用第4楼梦幻幽灵于2011-05-23 22:38发表的  :
是啊,03年的ID现在觉得很牛啊
换一个号就是了,如果要大家记得你,用现在的头像和资料,大家就知道了
本ID最近重出江湖啦
以前取这个名字的时候还在读大学,那段时间人生蛮迷茫的,现在进入社会有段时间了,虽然梦想未能照进现实,但至少知道自己在做什么。再加上确实想使用华语用户名,所以有此一问。
感谢大家所提的建议,sadpig323就让它成为一个历史,一个记忆吧!
改天没有班的时候注册一个华文用户名。
再次感谢管理员和热心会员所提的建议。
诺诺克克拉拉 发表于 2011-6-3 14:03:47 | 显示全部楼层
[s:90]我也想换名字。

[s:102]这个名字是谁取的,噶难听!!
_Carlisle 发表于 2011-6-7 12:18:17 | 显示全部楼层

回 6楼(诺诺克克拉拉) 的帖子

[s:90][s:90]
诺诺克克拉拉 发表于 2011-6-15 21:42:35 | 显示全部楼层

回 7楼(_Carlisle) 的帖子

[s:96] 死小孩你这是什么表情,你名字就很好听么!!!
巴德鲍尔 发表于 2011-6-16 10:42:24 | 显示全部楼层
所以我果断换了一个中文名