中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想看哈利波特7,但是之前只看过哈1

marcus 发表于 2011-5-23 11:53:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了哈7的票,但是2-6都没看过,剧情上会有困难不?

谢谢

哈利波特1还是很不错的
德迷1314 发表于 2011-5-23 12:12:19 | 显示全部楼层
会吧,很多角色都是后面几本里才出现的,也有很多人死了[s:87]伏地魔的样子第一集也没出来过吧?建议LZ恶补一下剧情。。。

话说主角们变化都挺大的,一些霍格沃茨的学生跟第一集比已经完全认不出来了[s:37]

电影也从儿童魔法历险故事发展成惊悚动作片了。

不过主要就是两帮人马对抗。看着看着就知道谁是好人谁是坏人了。

这么早就买好票了啊?北美7月15号才上映。
萌萌 发表于 2011-5-23 12:14:33 | 显示全部楼层
男猪脚小时候真的超级可爱,后来就越来越挫了,身高也拔不上去了[s:20]
anyuzx 发表于 2011-5-23 12:15:09 | 显示全部楼层
看书吧。。。书比电影好太多了。。。电影没一部好的。。
lincoln 发表于 2011-5-23 12:18:55 | 显示全部楼层
7上还是要看的!前面几部最好也看看,这样剧情看起来也更清楚一些!7下7月份才上映啊?LZ现在就可以看到了?
Teddymao 发表于 2011-5-23 12:24:47 | 显示全部楼层
不要紧,最后一部就是动作片,主体是坏蛋打好蛋,好蛋再打坏蛋
 楼主| marcus 发表于 2011-5-23 12:28:10 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的解答。

@lincoln:在学校的电影院看。呵呵
德迷小天王 发表于 2011-5-23 12:53:35 | 显示全部楼层
哈利波波从第一集我就看不进去,真老了
拜仁的1号 发表于 2011-5-23 13:59:20 | 显示全部楼层
看過第一部,還有第4部好像。。。
反正不太感興趣就是了。。
小doof 发表于 2011-5-23 15:39:58 | 显示全部楼层
难道你们学校的电影院会穿越?应该还要等一个多月吧,我都望眼欲穿了。
铁血战士 发表于 2011-5-23 15:43:18 | 显示全部楼层
引用第2楼萌萌于2011-05-23 12:14发表的 :

男猪脚小时候真的超级可爱,后来就越来越挫了,身高也拔不上去了[s:20]

估计被施了魔法。吃了铁屎。

男主角不知道,咋个的,越长越丑
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-5-23 15:54:30 | 显示全部楼层
电影票兑换券快到期

1到6都没看 直接看的7  所以看睡觉了
jianxin010 发表于 2011-5-23 15:58:18 | 显示全部楼层
被朋友拉着去看了7上 看完后觉得不错 然后看了遍小说 然后把1-6电影看了 最后等着今年的大结局呢 [s:90][s:90]
寒冰倚天 发表于 2011-5-24 10:01:09 | 显示全部楼层
建议还是抽空看下2-6;我个人觉得第6集混血王子的背叛最好看。
IloveBayern 发表于 2011-5-24 11:39:50 | 显示全部楼层
想看华生的艳照
东方小明 发表于 2011-5-24 11:56:42 | 显示全部楼层
剧情也没啥意思,我主要是看赫敏