中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网 拜仁前锋为复出假期加练 奥利奇直言:累并快乐着

巴伐州州长 发表于 2011-5-27 13:56:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      德国当地时间5月26日周四,奥利奇在拜仁体能教练托马斯·威廉密指导下进行单独恢复训练。31岁的克罗地亚国脚7个月前接受了左膝半月板及软骨修复手术。术后奥利奇一直坚持在健身房进行恢复练习,两周前他终于得以重返训练场进行户外训练。尽管多数拜仁球员都已开始享受假期生活,但为了早日复出,奥利奇仍独自加班加点。据乐观估计,奥利奇有望在下周开始有球练习。
  在接受拜仁官网采访时,奥利奇表示,“这是我自己制定的计划,我非常享受这个过程。我现在每天坚持训练就是为下赛季做准备。”在他的努力下,克罗地亚人经历了脱离拐杖、独自行走、爬楼梯等过程。奥利奇说道,“我现在每周都有具体目标。只要取得进步,我都会感到非常激动。很高兴我现在可以跑步,用不了多久我就可以进行有球训练了。”
  奥利奇周四的训练项目包括:在橡胶绳缠绕下进行冲刺练习、跨越低障碍跑动以及变向跑动练习。现阶段练习旨在增强球员本人的耐力及平衡力。
  奥利奇表示,“两周前进行这些项目是不可想象的。现在我的膝关节已经感觉不到任何疼痛了。”接下来的四周时间,奥利奇计划进行两周训练,随后享受两周短暂假期。拜仁助教威廉密说道,“奥利奇绝对是职业球员的典范,他恨不得一天24小时都用来训练。我不得不在训练中多次强制他进行休息,因为他的身体状况尚未完全恢复。”
  奥利奇计划在7月1日球队重新集结时可以投入到全队训练当中。威廉密对此十分乐观,他表示,“我们还有14天时间进行训练,随后外科医生将再次对奥利奇的伤势进行会诊。”
  奥利奇表示目前一切都在按照原定计划进行着,他自己也感到累并快乐着。
Sagill 发表于 2011-5-27 13:57:58 | 显示全部楼层
加油啊 不知道你是第几前锋~~~
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-5-27 14:02:24 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2011-5-27 14:16:45 | 显示全部楼层
职业20,决心20,极品老师啊
六一 发表于 2011-5-27 14:29:41 | 显示全部楼层
男人
[s:105]
拜仁狂潮 发表于 2011-5-27 14:41:25 | 显示全部楼层
充好电,下赛季肯定有你的位置
dram 发表于 2011-5-27 16:21:46 | 显示全部楼层
奥利奥,你系真男人。。加油~~~
distinctive 发表于 2011-5-27 17:44:23 | 显示全部楼层
[s:90][s:117]
早上翻译的好好的,刚提交就挂了[s:117]
早起的人儿你伤不起阿~
天行健 发表于 2011-5-27 19:09:25 | 显示全部楼层
我仁需要奥利奇这样的铁血球员~
vladimir 发表于 2011-5-27 23:05:39 | 显示全部楼层
拜仁助教威廉密

这是啥子情况??!!
jerryhu 发表于 2011-5-27 23:25:09 | 显示全部楼层
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-27 23:41:34 | 显示全部楼层
奋斗典型
reforjane 发表于 2011-5-28 01:14:32 | 显示全部楼层
奥兔加油!! 拜仁真男人!!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-28 01:17:34 | 显示全部楼层
好好恢复
寒冰倚天 发表于 2011-5-28 01:18:45 | 显示全部楼层
职业球员的楷模!
aleczy 发表于 2011-5-28 02:04:17 | 显示全部楼层
双前锋的话,我觉得还是穆勒打二前锋更nb点
不过,奥利奇可以打罗本的替补
引用第2楼巴伐州州长于2011-05-27 14:02发表的  :

双前锋绝对应该是首发

单前锋应该也是第二选择
.......
iverson3koby8 发表于 2011-5-28 08:38:02 | 显示全部楼层
等你歸來 下賽季仍有你的一席 你的跑動拼搏精神是拜仁其他人沒有滴
德迷小天王 发表于 2011-5-28 13:00:13 | 显示全部楼层
真正的铁汉,这么爷们