中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

ZT: 霍维德斯:诺伊尔将要加盟拜仁

suker 发表于 2011-5-28 00:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的1号 发表于 2011-5-28 00:46:23 | 显示全部楼层
QQ的消息靠譜嗎[s:89]
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-5-28 00:46:43 | 显示全部楼层
好速度,刚刚在贴吧看见原文……
热爱金属 发表于 2011-5-28 00:48:43 | 显示全部楼层
本来也是基本定的事情啊。。速度来把。。。最好能和拉菲尼亚一起官方宣布。
 楼主| suker 发表于 2011-5-28 00:50:59 | 显示全部楼层
reforjane 发表于 2011-5-28 00:52:51 | 显示全部楼层
04高层还真是...这皮球踢的,他都声明了两次,发布会也开了,脸也打了,经纪人也跳出来说清楚了,现在乃们还是小心谨慎地,让这个信息从小赫嘴里说出来,这预防针打的,消磨人们的兴致..... 矿粉真有那么凶吗?有怪兽? 说实话,我觉得中国这批矿粉确实有点凶,尤其是那一批既喜欢多特蒙德,又喜欢沙尔克的高贵德迷矿粉

想想也有道理,这世界上总有那么一群喜欢一惊一乍的人
wkr90518 发表于 2011-5-28 00:55:01 | 显示全部楼层
多特和沙尔克双料球迷?还有这种??
myeffort 发表于 2011-5-28 00:59:22 | 显示全部楼层
 楼主| suker 发表于 2011-5-28 00:59:25 | 显示全部楼层
reforjane 发表于 2011-5-28 00:59:44 | 显示全部楼层
引用第6楼wkr90518于2011-05-28 00:55发表的 :
多特和沙尔克双料球迷?还有这种??

自从诺伊尔开发布会宣布决定后在goalhi发现居然有这类球迷,后知后觉,当时就觉得很神奇,他们谈不上是什么球迷,就是喜欢花痴球员,花痴发着发着就发成了奇怪群落
myeffort 发表于 2011-5-28 01:04:08 | 显示全部楼层
希望是个稳当的,实用的中后卫,不要什么名气大的,贵的。另外中后卫是两个人的组合,一定要有互补性,不能单纯考虑个人能力
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-28 01:05:39 | 显示全部楼层
引用第8楼suker于2011-05-28 00:59发表的  :
另据消息,好像丹特很可能是博阿腾的替补人选....
反正科恩也拿不小了,700W还是800W把拉菲搞定,多余的钱去买丹特,JB最好也拿下
wkr90518 发表于 2011-5-28 01:10:11 | 显示全部楼层
科恩不买,买拉菲,博阿滕,费不了几个钱吧。麻烦砸个好中卫来。
Forever沙尔克! 发表于 2011-5-28 01:24:14 | 显示全部楼层
快点宣布吧,别拖了,2000多万拿来,早点组队,明年一个冲欧冠,一个冲欧联,对大家都好,早说高层的做法就是不想刚拿冠军就宣布,其实加盟只是迟早的事。[s:37]
Forever沙尔克! 发表于 2011-5-28 01:26:32 | 显示全部楼层
5楼的朋友还见过我矿和多特的双料球迷。。。真奇葩~[s:90]
寒冰倚天 发表于 2011-5-28 01:27:22 | 显示全部楼层
宾尼迪基贺维迪斯,其实你还可以和纽尼亚做俱乐部队友的,你也加盟拜仁吧。
reforjane 发表于 2011-5-28 01:32:18 | 显示全部楼层
引用第14楼Forever沙尔克!于2011-05-28 01:26发表的 :
5楼的朋友还见过我矿和多特的双料球迷。。。真奇葩~[s:90]

其实,喜欢谁,什么队都是个人的自由,没什么特殊的,大不了就是原因不同,虽然对我们这类单一队迷而言,这类人群确实有点奇特(尤其这是鲁尔区火药味最烈的组合),但也不是什么不可接受的事情,只不过这里面有些人似乎在诺伊尔不续约的问题上有点太高调了(特指goalhi,德盟没这个问题),甚至引起一些诺伊尔粉丝的不满,我这才大开眼界。 呵呵,只是随口说说。
reforjane 发表于 2011-5-28 01:34:36 | 显示全部楼层
引用第11楼萬﹎歲拜仁于2011-05-28 01:05发表的 :

反正科恩也拿不小了,700W还是800W把拉菲搞定,多余的钱去买丹特,JB最好也拿下

门兴保级成功,丹特恐怕不会转会了
 楼主| suker 发表于 2011-5-28 01:39:03 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-28 01:45:34 | 显示全部楼层
引用第17楼reforjane于2011-05-28 01:34发表的  :

门兴保级成功,丹特恐怕不会转会了
这可不好说,虽然没降级,但球员转会的几率还是很大,面对拜仁和德甲保级队,哪个更好,我想答案显而易见,有实力的球员没几个愿意年年提心吊胆的打保级战吧,真要买,丹特还是很有可能来的