中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【TZ】拉菲尼亚已经搞定,600万转会费,签约三年。

楼主| 热爱金属 发表于 2011-5-28 23:30:48 | 显示全部楼层
忘了说。。拉菲尼亚目前在人口网的身价是1000万。

如果真是600万引进,他又表现出以前的能力。。可真是捡了个便宜。

另外我单位曾经多次试图引进他,这真算是好事多磨了。

古斯塔沃和布雷诺终于多了个羁绊,拜仁继续有三名巴西球员了。
闽南花生 发表于 2011-5-28 23:32:45 | 显示全部楼层
性价比相当高啊
suker 发表于 2011-5-28 23:36:43 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-5-28 23:38:30 | 显示全部楼层
引用第42楼suker于2011-05-28 23:36发表的  :

这得益于热那亚的垃圾管理,进进出出的人不少,都是掉价和赌气走的。。球队没有体系没有固定打法。。来一批走一批。 维罗索,拉菲,托尼

热那亚那个战术说实话也不适合拉菲尼亚。。。343.。。。拉菲尼亚踢得是边前卫。。。对体能和战术要求特别高。。

踢得不会多舒服。。
suker 发表于 2011-5-28 23:40:39 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-5-28 23:42:12 | 显示全部楼层
引用第23楼myeffort于2011-05-28 22:58发表的  :

两小个边后卫的确对高球有劣势,需要个预判好位置感好的空霸做中后卫。幸好600万给我们留下了钱去买好中卫

哈,如果比滕哥继续神勇该多好。。。

不过,最好还是买来一个巅峰时期的比滕哥最好喽。。
我是卡恩迷1号 发表于 2011-5-28 23:42:32 | 显示全部楼层
价格实惠,打的好赚了,打得不好也不亏,不过这小子今年在热那亚打的是右前卫啊,据说快废了。。。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-5-28 23:43:16 | 显示全部楼层
引用第44楼suker于2011-05-28 23:40发表的  :
估计这热拿亚有很大洗黑钱的嫌疑!

哈哈,意大利足球。。。发生什么都很正常啊。

各种黑交易,钻空子。

经常一个普通二队球员的转会费也有几百万。
zhou_heng 发表于 2011-5-28 23:51:36 | 显示全部楼层
祝贺!
这下两边都活了,里贝里和罗本会得到极大的支持,我仁的前场会变得更加恐怖,下赛季进球数还会80+。
拉非省了400w,科恩省了至少2000w,省了这么多钱,高层拜托你们狠狠心砸个世界级的中后卫来吧,挨宰就挨宰了,做生意也别老想着只赚不赔,求您了!
makaay108 发表于 2011-5-28 23:53:28 | 显示全部楼层
刀疤笑了
26deisler26 发表于 2011-5-28 23:54:56 | 显示全部楼层
性价比比较高
135074522000 发表于 2011-5-28 23:55:17 | 显示全部楼层
这个可以有
但为什么只签三年?估计又是信心不足
zhou_heng 发表于 2011-5-29 00:07:44 | 显示全部楼层
我觉得大家不必担心拉菲尼亚的状态。首先状态这个东西就是不断在变化的,影响这个变化的因素很多,比如是否打自己擅长的位置,自己的队友水平如何,心理因素等等,比较我仁和拉菲现在所在的球队,显然拜仁会让他踢他所擅长的右后,一定会的,为什么不会呢,海帅可不会像范加尔那样瞎搞并且固执。而跟他配合的是谁?一旦罗本内切进了个世界波,谁传的球?哈哈,所以这种自信在热那亚这样的小球队是找不到的,而这样的自信无疑可以将他的状态推到最高点。还有就是意甲那个地方最近两年风水也不好,谁去了都倒霉,再回到熟悉的德甲赛场,我们凭啥怀疑拉菲尼亚的状态呢?二拉,你们一左一右,就尽情地拉风吧!
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-5-29 00:13:55 | 显示全部楼层
引用第52楼zhou_heng于2011-05-29 00:07发表的  :
我觉得大家不必担心拉菲尼亚的状态。首先状态这个东西就是不断在变化的,影响这个变化的因素很多,比如是否打自己擅长的位置,自己的队友水平如何,心理因素等等,比较我仁和拉菲现在所在的球队,显然拜仁会让他踢他所擅长的右后,一定会的,为什么不会呢,海帅可不会像范加尔那样瞎搞并且固执。而跟他配合的是谁?一旦罗本内切进了个世界波,谁传的球?哈哈,所以这种自信在热那亚这样的小球队是找不到的,而这样的自信无疑可以将他的状态推到最高点。还有就是意甲那个地方最近两年风水也不好,谁去了都倒霉,再回到熟悉的德甲赛场,我们凭啥怀疑拉菲尼亚的状态呢?二拉,你们一左一右,就尽情地拉风吧!

海老头子也很固执的。。明年拜仁版有的骂了。。。哈哈[s:89]
铁血战士 发表于 2011-5-29 00:14:15 | 显示全部楼层
[s:38][s:38][s:38]
Sagill 发表于 2011-5-29 00:15:52 | 显示全部楼层
俱乐部买人之前肯定也考察过他很长一段时间 不用担心他的状态
波尔蒂飞机 发表于 2011-5-29 00:24:32 | 显示全部楼层
好啊
jerryhu 发表于 2011-5-29 00:33:05 | 显示全部楼层
这回有可能左路好了,右路悬了
suker 发表于 2011-5-29 00:35:06 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-5-29 00:38:51 | 显示全部楼层
引用第57楼jerryhu于2011-05-29 00:33发表的  :
这回有可能左路好了,右路悬了

我觉得挺好的,双翼已经配置完毕,就看中卫了。