中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴萨事件发展到最后大概就是这个结果

RocketZ 发表于 2011-5-29 16:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
iverson3koby8 发表于 2011-5-29 16:58:37 | 显示全部楼层
當初我仁 德國最巔峰時期跟現在滴宇宙隊沒什麼兩樣 都是全世界的公敵
一朝天子一代臣而已  現在就是西班牙大海盜時代
傲赴德国 发表于 2011-5-29 17:02:37 | 显示全部楼层
别吃不到葡萄说葡萄酸

你要想成为宇宙队

自己的经营理念得变  西甲就是皇马加巴萨模式 欧冠次数9+4=13完爆德甲的6次
金色轰炸 发表于 2011-5-29 17:09:52 | 显示全部楼层
把欧洲所有的冠军都先给巴萨,然后他们自己分成两个队打比赛争冠,别来参加大家的比赛,让这些平凡的地球队组织平凡的地球上的比赛,那样至少我们能看到势均力敌的,充满悬念和意外的,漂亮的比赛,即使是失败方也能留下或悲情或遗憾或痛心的经典回忆,而不是单方面展示脚法和表演功力,留下的只有憋气和窝囊,赢的和输的都觉得反正都是一样的,完全没有巅峰对决的美好回忆。
金色轰炸 发表于 2011-5-29 17:12:26 | 显示全部楼层
就算是酸葡萄心理吧,反正现在的巴萨让足球变得枯燥无味,脚法再华丽又能怎样,看足球看的不是男人的对抗吗,有血有肉有笑有泪的,又不是重复观看技术表演教学片。
ivivic 发表于 2011-5-29 17:54:30 | 显示全部楼层
引用第4楼金色轰炸于2011-05-29 17:12发表的  :
就算是酸葡萄心理吧,反正现在的巴萨让足球变得枯燥无味,脚法再华丽又能怎样,看足球看的不是男人的对抗吗,有血有肉有笑有泪的,又不是重复观看技术表演教学片。

枯燥无味?昨天的比赛全世界有多少人在看?男人的对抗?你是指肉搏吗?去看K-1吧!有血有肉有笑有泪?弗格森的双手,梅西的疯狂,阿比达尔的捧杯,鲁尼的无奈,这些不够吗?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-29 18:05:30 | 显示全部楼层
能让老R疯狂跳脚的球队就是我的心
金色轰炸 发表于 2011-5-29 18:12:38 | 显示全部楼层
引用第5楼ivivic于2011-05-29 17:54发表的  :

枯燥无味?昨天的比赛全世界有多少人在看?男人的对抗?你是指肉搏吗?去看K-1吧!有血有肉有笑有泪?弗格森的双手,梅西的疯狂,阿比达尔的捧杯,鲁尼的无奈,这些不够吗?

每个人口味不同,你觉得好看,别人也有权利觉得不好看,自己表达自己的看法就行了,说话时不用非得针对着别人的观点。
非要吵架的话,OK,你觉得弗格森的双手表达了某种情绪,然后你激动万分,我也可以觉得弗格森只是年纪大了,手有点儿抖,没什么值得感叹的。
duxusheng 发表于 2011-5-29 19:12:57 | 显示全部楼层
[s:37]老R气急败坏的样子还真是罕见啊,建议你去看美式橄榄球,很暴力很男人
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-29 19:32:23 | 显示全部楼层
看到老R气急败坏,我就高兴
chengkecolin 发表于 2011-5-29 21:15:56 | 显示全部楼层
引用第1楼iverson3koby8于2011-05-29 16:58发表的 :
當初我仁 德國最巔峰時期跟現在滴宇宙隊沒什麼兩樣 都是全世界的公敵
一朝天子一代臣而已  現在就是西班牙大海盜時代

正解,那句足球就是22名球员在球场上跑最后德国人获胜的游戏就是这样来的,
现在视乎西班牙人可以临时套用一下。
指间回旋 发表于 2011-5-29 21:20:28 | 显示全部楼层
巴萨也算赶上好时候了,该堕落的堕落,能抗能的切尔西被干爹一次也解决了,现在全世界估计就是皇马在未来是巴萨对手。
不过巴萨中场只要出现退役老化等问题它已经会很快解体。
dq009 发表于 2011-5-29 21:22:48 | 显示全部楼层
引用第9楼Valen圆尔哈特于2011-05-29 19:32发表的  :
看到老R气急败坏,我就高兴
女人杀手 发表于 2011-6-8 08:06:39 | 显示全部楼层
引用第5楼ivivic于2011-05-29 17:54发表的 :

那是你认为的,人们看到更多的是无耻的假摔和表演,而830则是作弊过关后兴奋的如同小丑般的表演.
德迷小天王 发表于 2011-6-8 08:20:46 | 显示全部楼层
楼主很搞笑