中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

发个拉菲尼亚的官网

xianyunju 发表于 2011-5-29 20:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/post.php?fid=2
德语的。虽然内容不多,但是还是值得看看的。右边有facebook,我懒得翻了,大家谁去瞅瞅吧。据说已经完成了交易。不是接近完成了,希望这次不坑爹,这样的防守悍将希望真的有帮助,虽然梦想中的两条边路飞起来的感觉在科恩的悲剧中没能实现,但是这样的边路谁又能说不华丽呢?
 楼主| xianyunju 发表于 2011-5-29 20:28:28 | 显示全部楼层
对了,上面还有一些拉菲的背景图,大图。有兴趣可以弄个
小飞侠罗本 发表于 2011-5-29 20:29:01 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-5-29 20:34:49 | 显示全部楼层
楼主调下网址
拜意志 发表于 2011-5-29 21:30:19 | 显示全部楼层
网址ms不对样
巴伐利亚州 发表于 2011-5-29 21:34:50 | 显示全部楼层
拜仁高层的官网呢
我是布雷诺 发表于 2011-5-29 22:15:30 | 显示全部楼层
[s:87]
邦德先生 发表于 2011-5-29 23:17:36 | 显示全部楼层
 楼主| xianyunju 发表于 2011-5-30 00:03:23 | 显示全部楼层
http://www.rafinha18.de/index_de.html
不好意思,实在惭愧,我了个擦,真的无语了……
suker 发表于 2011-5-30 00:35:56 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-5-30 00:41:16 | 显示全部楼层

德媒现在两个版本的转会费580W和530W。
没想到啊,真正白菜价卖我们的安达原来是意大利人……
 楼主| xianyunju 发表于 2011-5-30 00:43:19 | 显示全部楼层

回 10楼(Markus) 的帖子

哎,还是大陆上的人靠谱点,半岛的同学们果然不安分呐
Markus 发表于 2011-5-30 00:49:25 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(Markus) 的帖子

引用第11楼xianyunju于2011-05-30 00:43发表的 回 10楼(Markus) 的帖子 :

“靠谱”的贪得无厌,说好了1800+700又整妖蛾子想多捞钱。
dq009 发表于 2011-5-30 00:55:38 | 显示全部楼层

Re:回 10楼(Markus) 的帖子

引用第11楼xianyunju于2011-05-30 00:43发表的 回 10楼(Markus) 的帖子 :
[s:86]亚平宁不是半岛?
 楼主| xianyunju 发表于 2011-5-30 01:34:27 | 显示全部楼层

回 13楼(dq009) 的帖子

悲剧,主观上把靠的更近一点的连在大陆上的亚平宁给无视了。好吧,我自欺欺人的否认半岛是个地理名词,从文字的意思上表示某些从一个大陆上伸出来的像葡萄一样的东西……