中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为啥没人说说昨晚的朴三废

灰常贰心 发表于 2011-5-29 20:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
防守不给力 第二个失球 就是他的失误 进攻没作用完全消失  说实话我觉得他是昨晚表现最差的人了 很奇怪老爵爷一直没换他
没进攻没防守 就在瞎跑
如果说巴傻在溜猴 他就是那猴!!
铁血战士 发表于 2011-5-29 21:01:03 | 显示全部楼层
昨晚他叫朴 二肺
AjaxSect 发表于 2011-5-29 21:04:34 | 显示全部楼层
klinsmann64730 发表于 2011-5-29 21:04:39 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2011-5-29 21:05:51 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2011-5-29 21:05:53 | 显示全部楼层
引用楼主灰常贰心于2011-05-29 20:56发表的 为啥没人说说昨晚的朴三废 :
防守不给力 第二个失球 就是他的失误 进攻没作用完全消失  说实话我觉得他是昨晚表现最差的人了 很奇怪老爵爷一直没换他
没进攻没防守 就在瞎跑
如果说巴傻在溜猴 他就是那猴!!

拜托,朴三肺上半场就脸发白了,楼主试一下30分钟拿不到球的感觉。
勒夫的围巾 发表于 2011-5-29 21:10:04 | 显示全部楼层
人有目标的时候,劲儿也会特别大,一旦不知道怎么办,劲头也就没了~~不过究其根本原因,就是亚洲球员还是上不了世界足球的最高台面,现在的朴,以前的中田都一样
benneb1982 发表于 2011-5-29 21:13:42 | 显示全部楼层
人家都三十了,开场阶段过了体力就严重透支了
jjc2205 发表于 2011-5-29 21:15:40 | 显示全部楼层
他体力不支了,就是体力再好,这么溜也不行啊。
他也不算丢人,他又不是曼联的牌儿,全队都在当猴的情况下,也算不得多大的事。
jjc2205 发表于 2011-5-29 21:18:01 | 显示全部楼层
引用第6楼勒夫的围巾于2011-05-29 21:10发表的  :
人有目标的时候,劲儿也会特别大,一旦不知道怎么办,劲头也就没了~~不过究其根本原因,就是亚洲球员还是上不了世界足球的最高台面,现在的朴,以前的中田都一样
埃弗拉法国国脚,还世界杯队长呢,法比奥还号称巴西希望之星,吉格斯还一直被说越老越妖,小豌豆都吹的简直就快因扎吉第二了,可昨天晚上又有哪个上了台面,一堆堆的酱油不是,所以也别说棒子鬼子怎么样了,我看也算不得怎么丢人
Ballaky 发表于 2011-5-29 21:28:47 | 显示全部楼层
LZ没看懂吧。昨晚朴智星是曼联中场惟一的有效防守屏障。防守的时候他会和吉格斯换位以加强中路的防守。一旦朴智星的防守被突破,卡里克就是一个摆设,巴萨就可以直接面对曼联的中卫。
jjc2205 发表于 2011-5-29 21:31:50 | 显示全部楼层
我现在也觉得皇马那些人不错了,起码抵抗了两下,挣扎了一会,战绩嘛,刨除赛季初那个,连续4场这次,似乎还过得去,不容易,连和巴萨踢4场,没有进精神病院的,就算铁汉,我看皇马球员不错[s:69]。
换其他队,这么连着踢下来,估计一半人接受心理治疗去了,你看一场,爵爷手就抖了,埃弗拉也展现少女般哀怨眼神了,再踢2场,我都有点担心爵爷的心脏了,真心话
巴伐利亚州 发表于 2011-5-29 21:34:05 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2011-5-29 21:34:21 | 显示全部楼层
因为中国的足球太废,所以中国的爷们基本上不太喜欢拿棒子说事。怕全世界的人听见酸死。
jjc2205 发表于 2011-5-29 21:38:53 | 显示全部楼层
所以还是看好皇马,有希望,最起码被虐的多了,心理素质上去了,可以做到脸不红心不跳,还可以在媒体报纸上反击下,哪像曼联,踢到才60来分钟就有点大脑空白的感觉,估计是想到赛后要被英国小报骂的狗血喷头,适应不了。
alex_wzp 发表于 2011-5-29 21:51:26 | 显示全部楼层

回 15楼(jjc2205) 的帖子

皇马泪流满面。。。
hopkins 发表于 2011-5-29 21:55:25 | 显示全部楼层
park昨天确实表现差,能力不够强吧
卡里克倒表现很不错,Evra真的是全场最差
红茶之恋 发表于 2011-5-29 21:58:30 | 显示全部楼层
引用第11楼Ballaky于2011-05-29 21:28发表的  :
LZ没看懂吧。昨晚朴智星是曼联中场惟一的有效防守屏障。防守的时候他会和吉格斯换位以加强中路的防守。一旦朴智星的防守被突破,卡里克就是一个摆设,巴萨就可以直接面对曼联的中卫。

这位仁兄说得太对了
myeffort 发表于 2011-5-29 22:00:37 | 显示全部楼层
引用第11楼Ballaky于2011-05-29 21:28发表的 :
SSHANYING 发表于 2011-5-29 22:02:11 | 显示全部楼层
能力太差,除了能跑还有什么?