中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】前拜仁球星花边新闻两则:利扎拉祖裸奔&马特乌斯评论女足

Rufus 发表于 2011-5-29 22:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fc ... -evian-1263196.html
http://www.tz-online.de/sport/fu ... uenste-1263032.html

登录/注册后可看大图

1. 利扎拉祖裸奔:
前拜仁球星,世界杯冠军队成员利扎拉祖将在埃维安市的大街上裸奔以庆祝埃维安队升入法甲。利扎拉祖对法国电视台TF1说:“我将履行我的诺言,但不会邀请国际媒体到场”
利扎拉祖呵齐达内都是这家球队的股东。

2. 马特乌斯:有几个我觉得还不错

登录/注册后可看大图

马特乌斯表示:“20年前女人还不喜欢踢球,女足踢得更干净,更技术化。有些女足球员我觉得很漂亮。”

下面某球迷评论:洛塔尔,你真是个花心大萝卜
拜仁的1号 发表于 2011-5-29 22:27:34 | 显示全部楼层
總覺得女人就是不該T足球。。樓下輕噴[s:20]
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-5-29 22:27:47 | 显示全部楼层
老马又食指大动了么?
猪不跑 发表于 2011-5-29 22:47:04 | 显示全部楼层
[s:37]老马
傲赴德国 发表于 2011-5-29 22:57:41 | 显示全部楼层
[s:20]老马好风流啊
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-29 22:59:19 | 显示全部楼层
[s:37]老马啊老马
安联の雨 发表于 2011-5-29 23:48:33 | 显示全部楼层
老马 羡慕嫉妒恨啊
bayonet 发表于 2011-5-30 11:05:04 | 显示全部楼层
现在的女足确实和90年代的凶狠多了,对抗简直不是一两个数量级的提高啊!中国女足自此告别世界足坛,就在亚洲混混吧
小飞侠罗本 发表于 2011-5-30 11:07:49 | 显示全部楼层