中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

胡梅尔斯当初走的时候是不是得罪了什么人?

剑啸易水寒 发表于 2011-5-31 16:37:48 | 显示全部楼层
有些人,巴德乱黑,胡梅尔斯乱捧,上场乌拉圭友谊赛,巴德和胡梅尔斯评分都是一样的,DFB都给了3.5,却没几个人说巴德好,还老想着胡梅尔斯念着胡梅尔斯,是不是得不到的就是最好的?

多特全队我都不怎么喜欢,可是刚开始我还算欣赏胡梅,毕竟他有技术有身体,又是拜仁青训培养的,可是后来多特对拜仁的比赛,他进球后的那些动作,和他续约问题的一些事让我真喜欢不起来。胡梅尔斯效忠多特这个我完全可以理解,毕竟多特让他找回了自信,可是他是真正意义上的效忠多特吗?多特曾经提出一份合约,想和胡梅尔斯续约到2016,还迫不及待的在官网上公布,胡梅尔斯自己紧张的接着在自己脸书上辟谣,说没有续约到2016,续约还在洽谈之中,还要考虑一阵子。如果一个球员真心想续约一个球队,他胡梅尔斯真心感谢多特蒙德,只是2年的差别而已,过了几天,看到新闻说胡梅尔斯和多特续约至2014,再过了几天,看到刚刚续约完的胡梅尔斯接受了力叔的采访,说自己不会拒绝任何豪门的邀请,我就笑了。

原来不是没有想法,而是傲娇而已,无非就是恨拜仁当时卖了自己,现在打出来了,想刺激拜仁,最好拜仁高层求他回去,可惜没有成功,有些人也很好笑,居然认为这是他对多特的忠诚,真要有气节,你胡梅尔斯就应该从此以后效忠多特,签长约不是吗?只肯在原有的合约上续2年也叫效忠?拜仁不是多特,克罗斯,还有克洛泽,都坐板凳,波多尔斯基来拜仁时也坐板凳,拜仁虽然没对你胡梅尔斯很关爱,至少也没害过你把,至于这么恨?说到沙欣,其实我一开始挺讨厌沙欣的,因为土耳其队的事,可是现在我觉得沙欣起码很要求上进,人家想去皇马提高自己,还要被有些人看不起,真是太好玩了,对于一个球队来说,确实失去了一个核心球员很难受,但是对于一个职业球员,对于他自己,他必然要通过更多高级别的比赛来提高自己,最近一直看到不少神论,好球员又不一定要去大球队,凭什么好球员一定要去豪门,对于这种论调,我就不评价什么了,因为说不到一块去,但是一个要求奋斗上进的球员被人看不起,而成天宣称自己脑残粉靠嘴巴而没有技术的球员却被到处乱吹,确实让人大跌眼镜,只能感叹风气变了。
热爱金属 发表于 2011-5-31 16:48:09 | 显示全部楼层
呵呵,不管别人怎么想,我看胡梅尔斯回归我单位只是时间问题。

他迟早会回来的。
咸蛋与武林 发表于 2011-5-31 17:07:46 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-5-31 17:27:10 | 显示全部楼层

同意,我一直在观察拜仁高层的态度,感觉他们对胡梅尔斯的种种“表现”没有任何评论,以高层的脾性这很不寻常。我觉得这足以说明,高层在动他的脑筋。

但即使有朝一日他回来,我也不会把他当作自己人了。
wendymabel 发表于 2011-5-31 19:08:07 | 显示全部楼层

回 39楼(金色18号) 的帖子

恩……我只是想说,不要搞错我性别呀[s:20]
欧洲冠军联赛 发表于 2011-6-1 00:26:58 | 显示全部楼层
当时范比滕都踢不上比赛,胡梅尔斯没有任何机会
gg007 发表于 2011-6-2 13:15:15 | 显示全部楼层
我仁要和勒夫搞好关系,多试几个新人,然后建议他转会拜仁,未来就是国脚,就是巨星了呵呵
德迷小天王 发表于 2011-6-2 13:17:00 | 显示全部楼层
就是那时没位置而已