中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

克洛泽承认将加盟拉齐奥 为参加欧洲杯告别拜仁

巴伐州州长 发表于 2011-6-1 12:15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育6月1日报道:
   在德国对乌拉圭的热身赛中,老将克洛泽在最后时刻被对方球员撞伤,无缘本月初德国的两场欧洲杯预选赛。不过克洛泽的未来倒是逐渐清晰,他公开承认自己正和意甲劲旅拉齐奥商谈合同。“是的,我已经收到了拉齐奥提供的新合同,我们正在对条件进行评估。”
   虽然还没有正式和拉齐奥签约,但克洛泽显然已经把自己视为了新的蓝鹰,“我经常关注拉齐奥,我知道这是一支注重技术的球队,队内拥有萨拉特、赫尔南内斯、莱德斯马、迪亚斯这些优秀的球员。我能够在拉齐奥找到快乐,我可以保证,我加盟后不会让拉齐奥球迷们感到失望的,我总是为身上所穿的球衣尽全力,我在比赛中永不放弃。”
   克洛泽本赛季在拜仁被戈麦斯夺走了主力位置,所参加的20场德甲联赛大多为替补出场,并且整个赛季只攻进了1个德甲进球。虽然拜仁新主帅海因克斯希望能留下合同到期的克洛泽,但拜仁只愿意同他续约一年。而拉齐奥却同意向其提供一份为期两年的合同,这让克洛泽最终下定决心登陆意甲赛场。克洛泽透露,拉齐奥早就在联系自己,“冬季转会期拉齐奥就想引进我,但当时拜仁不愿和我提前解约。不过现在我合同到期了,成为了自己未来命运的主人。”
   此外克洛泽还表示,参加2012年欧洲杯的想法也让自己最终选择告别拜仁,“明年我依然想要留在德国国家队,为此我必须获得持续参赛的机会,在拉齐奥我有希望实现这个目标。此外,意甲对我来说是个新的挑战,我对此感到着迷,虽然我已经33岁,但我并不认为自己已经老得不能适应新的联赛了。”

(本文来源:网易体育 作者:夫然后)
Markus 发表于 2011-6-1 12:22:33 | 显示全部楼层
祝福米洛,无论你是离去还是留下,都祝福你。谢谢你曾带来的欢乐。

PS:米洛的主力位置不是本赛季被戈麦斯夺走的。上赛季主力前锋是奥利奇。
bravo 发表于 2011-6-1 12:28:39 | 显示全部楼层
无论去哪儿都支持
_Carlisle 发表于 2011-6-1 12:30:08 | 显示全部楼层
刚才去拉齐奥论坛转了一下,

那一群都什么人啊,竟然有人说“德国人在意甲成功的有几个?”,估计是这几年才看球,还不知道什么叫资料吧?

还有一些人的言论就不说了

单凭这态度,米洛去了,我也不会支持拉齐奥。
chengkecolin 发表于 2011-6-1 12:31:02 | 显示全部楼层
非常不明智的决定,去什么队不要去拉齐奥,洛蒂托出了名的对球员苛刻,拉齐奥这个队也很不稳定,还踢不了欧冠,算了总有一天你要退出历史舞台的。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-1 12:35:25 | 显示全部楼层
Lazio也就是一个保级队
CxlManning 发表于 2011-6-1 12:40:05 | 显示全部楼层
很多意甲球迷,YY成性,而且又苛刻,算了,不需要太关注。
young304 发表于 2011-6-1 12:44:12 | 显示全部楼层
K去拉齐奥,P去罗马~~
benneb1982 发表于 2011-6-1 12:46:50 | 显示全部楼层
sarr 发表于 2011-6-1 12:50:40 | 显示全部楼层
[s:115]双料球迷飘过
拉齐奥什么时候成为保级队了,现在缺少一个可以赛季15+的前锋,下个赛季弗洛里卡转会,罗基半退役状态,米洛去绝对有前途。
duxusheng 发表于 2011-6-1 12:51:50 | 显示全部楼层
去哪里不好,非要去意甲,K神,我对你很失望
巴德鲍尔 发表于 2011-6-1 12:53:13 | 显示全部楼层
去美因茨吧
巴德鲍尔 发表于 2011-6-1 12:53:47 | 显示全部楼层
去皇马也行
iverson3koby8 发表于 2011-6-1 12:55:05 | 显示全部楼层
去了也挺好 算见识见识外面的世界 养养老也不错
KBU88 发表于 2011-6-1 12:57:57 | 显示全部楼层
无非是客套话,并且借机向拜仁高层施压
super8533656 发表于 2011-6-1 13:10:34 | 显示全部楼层
意甲可不是一个好地方
马尔科·马林 发表于 2011-6-1 13:13:18 | 显示全部楼层
回梅村回梅村回梅村回梅村回梅村回梅村[s:87][s:87]
回凯泽回凯泽回凯泽回凯泽回凯泽回凯泽[s:87][s:87]
去拿没出息的龟甲干什么。。。
deislack 发表于 2011-6-1 13:50:35 | 显示全部楼层
应该回去带领劳滕复兴。
gesila990 发表于 2011-6-1 13:51:34 | 显示全部楼层
引用第1楼Markus于2011-06-01 12:22发表的  :
祝福米洛,无论你是离去还是留下,都祝福你。谢谢你曾带来的欢乐。

PS:米洛的主力位置不是本赛季被戈麦斯夺走的。上赛季主力前锋是奥利奇。
deillack 发表于 2011-6-1 15:02:13 | 显示全部楼层
能不能打主力啊 拉齐奥前锋有没有牛的