中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家平时怎么保持身材的?

Tielifa 发表于 2011-6-1 13:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从上初中开始饱受身体肥胖的困扰,虽然一直不算太胖,但是身材始终不够满意,虽然大学时期减到132斤(本人175高)但现在又到145斤了。以前常年踢球,大学校队的,但是觉得运动减肥的话对我效果不大,而且现在再想靠运动减没那么多时间精力了,饮食方面嘛我算挺注意了,比身旁大多数男性吃得少很多~现在腰是越来越粗,不知如何是好,昨天在网上看到说左旋肉碱似乎挺有效的,不知哪位朋友用过没,说说效果啊,我想试试又怕有副作用,或是交我什么减肥妙招也好,谢谢大家[s:20]
萌萌 发表于 2011-6-1 13:13:32 | 显示全部楼层
运动就好了,别吃什么左旋肉碱了

去年我还吃过这个玩意,吃了之后你就不会饿,没食欲,所以才会变瘦

减肥药这东西有副作用,最好不要吃

晚上饮食注意点,晚饭少吃主食,多吃点蔬菜,新鲜优质蛋白质类食品,既健康又可以瘦身,挺好的
程靓103 发表于 2011-6-1 13:14:29 | 显示全部楼层
踢球[s:75]
Gin 发表于 2011-6-1 13:20:59 | 显示全部楼层
晚上少吃..

做点运动...

足够了..
dengzi17 发表于 2011-6-1 13:22:27 | 显示全部楼层
主要是饮食和锻炼吧
marskahn 发表于 2011-6-1 13:24:37 | 显示全部楼层
引用楼主Tielifa于2011-06-01 13:08发表的 大家平时怎么保持身材的? :
本人从上初中开始饱受身体肥胖的困扰,虽然一直不算太胖,但是身材始终不够满意,虽然大学时期减到132斤(本人175高)但现在又到145斤了。以前常年踢球,大学校队的,但是觉得运动减肥的话对我效果不大,而且现在再想靠运动减没那么多时间精力了,饮食方面嘛我算挺注意了,比身旁大多数男性吃得少很多~现在腰是越来越粗,不知如何是好,昨天在网上看到说左旋肉碱似乎挺有效的,不知哪位朋友用过没,说说效果啊,我想试试又怕有副作用,或是交我什么减肥妙招也好,谢谢大家[s:20]  

平时多运动,别偷懒就好了。
Teddymao 发表于 2011-6-1 13:26:55 | 显示全部楼层
猫猫,有人请教你
chengkecolin 发表于 2011-6-1 13:51:27 | 显示全部楼层
呵呵,最简单愉快的方法 make love ,这可以锻炼到身体每一块肌肉。
firefox 发表于 2011-6-1 13:51:50 | 显示全部楼层
你真身高体重很标准啊,干嘛要减肥。
kroos 发表于 2011-6-1 14:06:41 | 显示全部楼层
海拔174,现在135-140斤
自我感觉除了有一点肚子以外还是有一点点偏瘦,特别是跟那帮老外比
肥胖的最大原因就是不运动,多少做点运动,每天尽量少坐,很不容易胖起来的
不过年纪大起来之后天然就会比年轻的时候胖的,这个没办法的
lukai 发表于 2011-6-1 14:16:11 | 显示全部楼层
想增重都不容易~[s:37]
sonicyouth 发表于 2011-6-1 14:46:53 | 显示全部楼层
引用第10楼lukai于2011-06-01 14:16发表的 :
想增重都不容易~[s:37]

我和你同样的困惑呀~~~
 楼主| Tielifa 发表于 2011-6-1 14:47:40 | 显示全部楼层

回 1楼(萌萌) 的帖子

这样啊,还好问了你们,谢谢美女
 楼主| Tielifa 发表于 2011-6-1 14:59:10 | 显示全部楼层
饮食还是比较注意了,吃的比两年前在大学时三分之一都不到,且少吃肉,不吃夜宵~现在运动是少了点,但是我从小就踢球,以前运动量肯定是够的也没见怎么瘦,我也知道注意饮食加锻炼是最好的办法,但是对我来说似乎这样没什么效果啊,也许我是属于难瘦型的[s:90]
对了,我发现工作一年多,我和我的同学大多都胖了,你们也是这样吗?
至于楼上的某朋友说make love ,我觉得运动量不算太大吧,真要靠这个减肥,一天得make 几次啊
谢谢大家
firefox 发表于 2011-6-1 21:11:32 | 显示全部楼层
引用第13楼Tielifa于2011-06-01 14:59发表的  :
饮食还是比较注意了,吃的比两年前在大学时三分之一都不到,且少吃肉,不吃夜宵~现在运动是少了点,但是我从小就踢球,以前运动量肯定是够的也没见怎么瘦,我也知道注意饮食加锻炼是最好的办法,但是对我来说似乎这样没什么效果啊,也许我是属于难瘦型的[s:90]
对了,我发现工作一年多,我和我的同学大多都胖了,你们也是这样吗?
至于楼上的某朋友说make love ,我觉得运动量不算太大吧,真要靠这个减肥,一天得make 几次啊
谢谢大家
LZ男的女的?
德迷小天王 发表于 2011-6-2 13:03:59 | 显示全部楼层
最简单,每天大笑一次。
raulzt 发表于 2011-6-2 14:39:23 | 显示全部楼层
和你的生活环境和节奏有很大的关系!
jerryhu 发表于 2011-6-2 14:43:20 | 显示全部楼层
175cm/70kg,不胖啊?? LZ是女性?
jerryhu 发表于 2011-6-2 14:44:27 | 显示全部楼层
引用第13楼Tielifa于2011-06-01 14:59发表的  :
谢谢大家

那是要按“多做少吃”的标准来做,肯定有结果
 楼主| Tielifa 发表于 2011-6-2 14:52:18 | 显示全部楼层
男性~145斤,样子看起来不算很胖不过啤酒肚很严重阿