中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】沙尔克求购凯泽门将被拒~诺伊尔肥皂剧还没迎来大结局

摩尔王 发表于 2011-6-1 18:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fc ... t-meta-1267954.html

大致意思应该就是说沙尔克开价700W欧元求购凯泽门将,不过被对方拒绝了!凯泽门将与球队合同2013年到期,所以诺伊尔的肥皂剧看来还是得继续!
suker 发表于 2011-6-1 18:20:58 | 显示全部楼层
名牌大花猫 发表于 2011-6-1 18:33:38 | 显示全部楼层
现在矿工成大头了,谁都想宰一笔
gstars 发表于 2011-6-1 18:36:31 | 显示全部楼层
小新的问题我不担心。可悲的后防啊。
竟然巴德还在主力阵容!!
我是卡恩迷1号 发表于 2011-6-1 18:52:08 | 显示全部楼层
七百万不低了啊,看来沙尔克是引众怒了,都想宰一笔
Sagill 发表于 2011-6-1 18:56:03 | 显示全部楼层
介个~~~我们就等着呗
Markus 发表于 2011-6-1 19:10:53 | 显示全部楼层
黑尔特自以为高明宰了拜仁一笔,继而放出赞助单位利好消息还想得寸进尺谋取更高的价钱。
这下搬起石头砸自己的脚了吧?继续好了,继续玩弄这种无赖招数吧,大不了弄得多输。看以后还有谁愿意和你打交道。
呵呵
巴伐利亚州 发表于 2011-6-1 19:11:49 | 显示全部楼层
偷鸡不成蚀把米
dram 发表于 2011-6-1 19:59:34 | 显示全部楼层
唉,当时要是小克去了呢?应该会打的很好的。。。
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-1 20:01:11 | 显示全部楼层
700万买特拉普啊,才打了10几场的小伙子,不如直接回收菲尔曼就完了。
Markus 发表于 2011-6-1 20:05:37 | 显示全部楼层

关键是现在其他德甲球队把沙尔克当肥羊了。前阵子频繁放出赞助大单这种利好消息的副作用。同时,大家也会想,诺伊尔只剩一年合同了都值1800+700,那我的球员……
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-1 20:06:20 | 显示全部楼层
难怪,刚看转会网特拉普已经没了,只剩菲尔曼的33%和齐勒的30%。
Klin30 发表于 2011-6-1 20:10:45 | 显示全部楼层
自己搬石头砸自己的脚
vagabond 发表于 2011-6-1 21:06:31 | 显示全部楼层
引用第6楼Markus于2011-06-01 19:10发表的 :
黑尔特自以为高明宰了拜仁一笔,继而放出赞助单位利好消息还想得寸进尺谋取更高的价钱。
这下搬起石头砸自己的脚了吧?继续好了,继续玩弄这种无赖招数吧,大不了弄得多输。看以后还有谁愿意和你打交道。
呵呵

法兰克福降级了,费尔曼是免费的啊,沙尔克04这帮脑残高层,免费的就是不要非得要钱的,不宰他们没天理了。
vagabond 发表于 2011-6-1 21:08:24 | 显示全部楼层
干脆拜仁把费尔曼抢了,让丫没了备胎,吓死他们[s:37]
rebecca0001_cn 发表于 2011-6-1 21:50:11 | 显示全部楼层
法兰克福的费尔曼不错,沙尔克青训出身,小伙也不太愿意打德乙,可以不要转会费
沙尔克不想当冤大头,直接要费尔曼就行了!