中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】沙尔克经理黑尔特:诺伊尔必须等待!

摩尔王 发表于 2011-6-1 20:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
图片报最新的消息,并且对沙尔克经理黑先生进行了专访,内容比较多,我就写个大概的吧

黑先生说了,诺伊尔必须等待。他知道诺伊尔现在承受的压力,但是他必须等待俱乐部的最终决定。

黑先生说了,他知道尽快做出决定对大家都有好处,但是没办法,沙尔克俱乐部必须权衡利弊,所以大家都得等。

黑先生说了,诺伊尔的合同12年才到期,所以目前至少得遵守合同,另外,黑先生表示诺伊尔从来没说过希望今夏就马上转会。

最后,黑先生还谈及了一些关于他在斯图加特任职期间,将戈麦斯卖给拜仁的事情,以及一些沙尔克球迷的动态。

综述,黑先生的意思就是,丫们都得等,等等等!

http://www.bild.de/sport/fussbal ... -18173220.bild.html
巴伐州州长 发表于 2011-6-1 20:27:00 | 显示全部楼层
我也想说一句 我们等的起!

到时候等的你血本无归
Sagill 发表于 2011-6-1 20:28:46 | 显示全部楼层
大家一起等~~~
拜仁主义 发表于 2011-6-1 20:30:22 | 显示全部楼层
烦死哥了
Markus 发表于 2011-6-1 20:33:04 | 显示全部楼层
呵呵,那就等一年好了。
戈麦斯那时是3000W条款快过期,越等越贵,所以拜仁急。现在是诺伊尔等一年就Free了,咱等得起。只是你沙尔克明年该花的钱一分不少还得花,属于净赔。
这无赖招数早都被看穿了,还想凭此多讹一笔,作梦吧
拜意志 发表于 2011-6-1 20:35:31 | 显示全部楼层
越拖,小新越反感沙尔克,以后肯定越是死心塌地的
wkr90518 发表于 2011-6-1 20:37:02 | 显示全部楼层
戈麦子是三千万违约条款,还谈什么。
Markus 发表于 2011-6-1 20:38:58 | 显示全部楼层

拜仁其实可以凭借资本优势继续施压的,比如去另外签一名门将。有点实力的就成,不用太强。这样的门将也不会多贵。
dram 发表于 2011-6-1 20:40:08 | 显示全部楼层
[s:91]等到花儿都谢了。。。
傲赴德国 发表于 2011-6-1 20:47:28 | 显示全部楼层
[s:90]接着闹吧
我是卡恩迷1号 发表于 2011-6-1 21:03:09 | 显示全部楼层
他的意思是,可怜可怜我们吧,你要立刻走我们买门将就要被敲更多竹杠了,等我们买好门将就放哈。
顺便鄙视下,会你不去开你妹的有时间接受专访,媒体是你爹啊
vagabond 发表于 2011-6-1 21:04:22 | 显示全部楼层
拖吧,谁怕谁[s:37]
aleczy 发表于 2011-6-1 21:07:16 | 显示全部楼层
我突然有种邪恶的想法,拖来拖去,诺伊尔冬季转会600w,正好参加拜仁欧冠淘汰赛
bravo 发表于 2011-6-1 21:07:18 | 显示全部楼层
等得越久亏得越多
Markus 发表于 2011-6-1 21:08:47 | 显示全部楼层
引用第11楼我是卡恩迷1号于2011-06-01 21:03发表的 :
他的意思是,可怜可怜我们吧,你要立刻走我们买门将就要被敲更多竹杠了,等我们买好门将就放哈。

不去开会的是图尼斯。
黑尔特这无赖招数是企图一箭双雕,这边拜仁烦了多给点,那边他有资本压价。一来二去的好几百万就出来了。
Markus 发表于 2011-6-1 21:10:25 | 显示全部楼层
引用第13楼aleczy于2011-06-01 21:07发表的 :
我突然有种邪恶的想法,拖来拖去,诺伊尔冬季转会600w,正好参加拜仁欧冠淘汰赛

真的不顾忌其他因素的话,直接让诺伊尔买断他的合同。按最新的买断规则,也就500W左右,不用等到冬天。
只不过拜仁是当初领头反对买断规则的球队之一。不好意思自己扇自己耳光。
德国战车007 发表于 2011-6-1 21:12:56 | 显示全部楼层
引用第11楼我是卡恩迷1号于2011-06-01 21:03发表的 :

没去开会的是主席突尼斯
这是经理黑尔特

沙尔克高层真的是脑残
免费的费尔曼不要 还是自己青训呢

凯泽那个标价900W只打了几场比赛的门将确实贵了 还没怎么证明自己呢

我记得阿贾克斯的斯特克伦堡也就1000W出头 人家可是荷兰国门 打过世界杯 打过欧冠的

沙尔克直接回收费尔曼不就解决一切问题了嘛

脑壳被枪打了 去买其他球队的替补门将 还要被敲竹杠
玉溪生 发表于 2011-6-1 21:15:02 | 显示全部楼层
M.Neuer
Rafinha---B.Höwedes---P.Geromel---P.Lahm
L.Gustavo---B.Schweinsteiger
T.Müller---A.Robben---F.Ribéry
M.Gomez
这套阵容里面的解罗梅儿,赫维德斯都没影啊 [s:37]
aleczy 发表于 2011-6-1 21:20:40 | 显示全部楼层
我现在真的觉得冬季500-600w搞死黑尔特不错,也给某些铁心敲拜仁竹杠的奸商提个醒
ps:诺伊尔好像不满28岁,还不够自己买断的条件吧
引用第16楼Markus于2011-06-01 21:10发表的  :

真的不顾忌其他因素的话,直接让诺伊尔买断他的合同。按最新的买断规则,也就500W左右,不用等到冬天。
只不过拜仁是当初领头反对买断规则的球队之一。不好意思自己扇自己耳光。
Markus 发表于 2011-6-1 21:27:13 | 显示全部楼层
引用第19楼aleczy于2011-06-01 21:20发表的 :
我现在真的觉得冬季500-600w搞死黑尔特不错,也给某些铁心敲拜仁竹杠的奸商提个醒
ps:诺伊尔好像不满28岁,还不够自己买断的条件吧

赫维德斯,如果我们以后还想要的话,就不能这么做。
……买断条款好像确实有年龄限制,不过我记不清楚具体年龄了。