中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:我要为了拉菲打回左路

我是卡恩迷1号 发表于 2011-6-1 21:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
才看到的新闻,随便翻了一下

万能的队长拉姆相信下赛季自己会被摆回左路,拉姆在得知拉菲尼亚会转会到拜仁后接受采访时说道:“他们并没有决定我下赛季打什么位置,不过你要让拉菲尼亚打左路?算了吧。。。”
   两年前拉姆被范加尔扔到了右后卫的位置上,左路在经过黑两百的折腾后连续启用猴哥和小孔都效果不佳,甚至连小古都尝试过这个位置,但事实证明,还是我们万能的队长踢得最好,而随着拉菲的到来,海公公应该会把拉姆重新放回左路
   而德国队主教练勒夫也毫无压力的表示,拉姆在俱乐部打回左路,那么队长在国家队也打回左路是完全OK的,勒夫表示,他可不希望拉姆在俱乐部和国家队大不同位置搞得精神分裂,所以,只要拉姆在俱乐部打左路,那么他在国家队也会打左路
Markus 发表于 2011-6-1 21:36:34 | 显示全部楼层
呵呵,这表现像个队长。
gesila990 发表于 2011-6-1 21:37:39 | 显示全部楼层
为了拉菲?这个没必要吧,哪里更能发挥你的作用,你就去那里。为了别人而委屈求全,未必能让你变得更好,也未必能帮助别人。
拜仁血液 发表于 2011-6-1 21:46:05 | 显示全部楼层
引用第2楼gesila990于2011-06-01 21:37发表的  :
为了拉菲?这个没必要吧,哪里更能发挥你的作用,你就去那里。为了别人而委屈求全,未必能让你变得更好,也未必能帮助别人。
拉姆回左路未必能帮助别人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这句我真服了
Bingo·黄昏 发表于 2011-6-1 21:47:33 | 显示全部楼层
为了拉菲,为了德国队,为了你
zpbs 发表于 2011-6-1 21:52:05 | 显示全部楼层
德国队这下又莫有完美的右后卫了......
GodBayern 发表于 2011-6-1 22:11:42 | 显示全部楼层
拉姆应该是这个意思吧:就只有这个配置,哥不打左路谁打。。。
alex_wzp 发表于 2011-6-1 22:19:51 | 显示全部楼层
这个表态好 是个队长样子~
gesila990 发表于 2011-6-1 22:27:34 | 显示全部楼层
引用第3楼拜仁血液于2011-06-01 21:46发表的  :

拉姆回左路未必能帮助别人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这句我真服了
看全了再服,断章取义的服,我也不要。
dram 发表于 2011-6-1 22:43:03 | 显示全部楼层
拉队在哪里,谁都要听。。。
拜仁血液 发表于 2011-6-1 22:46:02 | 显示全部楼层
引用第8楼gesila990于2011-06-01 22:27发表的  :

看全了再服,断章取义的服,我也不要。
难道拉姆不是为了拉菲尼亚回左路吗。
klinsmann64730 发表于 2011-6-1 22:51:45 | 显示全部楼层
deillack 发表于 2011-6-1 23:33:05 | 显示全部楼层
两个拉姆就好了 这么多年了 也没出个能在另一边和拉姆呼应的
六一 发表于 2011-6-1 23:35:45 | 显示全部楼层
引用第2楼gesila990于2011-06-01 21:37发表的  :
真不知道你前几个赛季有没有看拜仁的球…
vladimir 发表于 2011-6-1 23:36:11 | 显示全部楼层
翻译得不错
Sagill 发表于 2011-6-2 03:34:24 | 显示全部楼层
皆大欢喜的结果有神马好争的
centausea 发表于 2011-6-2 08:34:10 | 显示全部楼层
拉姆在左后卫的位置上是世界级,右后卫是德甲级,防守能力还在,助攻能力大打折扣。
饭te稀 发表于 2011-6-2 08:47:50 | 显示全部楼层
[s:77] ,犀利的鼠刀通道又要重现~
BayernGermany 发表于 2011-6-2 09:10:26 | 显示全部楼层
不是为了拉菲尼亚,是为了整个球队
巴伐州州长 发表于 2011-6-2 09:12:31 | 显示全部楼层
一直喜欢拉姆在左边 右边的拉队亮点实在太少