中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我是诺伊尔 我与拜仁共传奇 ----小新版KARAOKE大联唱

猪不跑 发表于 2011-6-2 11:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

good-bye my love 我的爱人再见
good-bye my love 相见不知哪一天
我把一切给了你 希望你要珍惜 不要辜负我的真情意
good-bye my love 我的爱人再见
good-bye my love 相见不知哪一天

登录/注册后可看大图

青春若有张不老的脸 但愿她永远不被改变
许多梦想总编织太美 跟着迎接幻灭
爱上你是最快乐的事 却也换来最痛苦的悲
苦涩交错爱的甜美
我怎样都学不会
ha...... oh 眼泪 眼泪都是我的体会成长的滋味
oh 眼泪 忍住眼泪不让你看见 我在改变 孤单的感觉 你从不曾发现 我笑中还有泪

登录/注册后可看大图

catherine de barra, you've murdered my thinking
i gave you my heart, you left the thing stinking i'd break from your spell if it weren't for my drinking

登录/注册后可看大图

whenever sang my songs
on the stage on my own
whenever sad my words
wishing they would be heard
i saw you smiling at me
was it real or just my fantasy
you'd always be there in the corner
of this tiny little bar

登录/注册后可看大图

在那遥远的小山村小呀小山村
我那亲爱的妈妈已白发鬓鬓
过去的时光难忘怀难忘怀
妈妈曾给我多少吻多少吻
吻干我脸上的泪花
温暖我那幼小的心
妈妈的吻甜蜜的吻叫我思念到如今
妈妈的吻甜蜜的吻叫我思念到如今

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

日落西山红霞飞   战士打靶把营归 把营归   
胸前红花映彩霞   愉快的歌声满天飞   
mi suo la mi sao   la suo mi dao ruai   
愉快的歌声满天飞   歌声飞到北京去   毛主席听了心欢喜   夸咱们歌儿唱的好   夸咱们枪法属第一   
mi suo la mi sao   la suo mi dao ruai   夸咱们枪法属第一

登录/注册后可看大图

你说你的感受没有人会知道自然而然你开始割腕自残就像一颗建在悬上的子弹就好像阿姆的歌里面的屎蛋伤口缝的像车线般
阳光太大你需要遮阳板我写的这首歌想帮你撑个阳伞
你是我们大家的sunshine 你的笑应该一闪一闪
人生呐就像一场办家家酒我写的这首歌来特别为你加油请拍手我的意思是人生不如意事十之八九
请拍手请拍手请拍手come on 请拍手come on 请拍手come on 请拍手come on请拍手come on 请拍手come on 请拍手come on 请拍手come on

登录/注册后可看大图

几度风雨几度春秋
风霜雪雨博激流
历尽苦难痴心不改
少年壮志不言愁
金色盾牌热血铸就
危难之处显身手显身手
为了母亲的微笑
为了大地的丰收
峥嵘岁月何惧风流
金色盾牌热血铸就
危难之处显身手
显身手

登录/注册后可看大图

10:30的飞机快要到了
机场还是那么的拥挤
我喝来喝去可乐还是要剩一点
剩一点给你 oh yeh for my baby
一年前的我们过的那么快乐
充满笑与泪的时光 baby
我以为走下去是一种默契
你却说你需要离开
需要一些空间呼吸
baby baby baby baby baby baby
是不是拥有以后就会开始要失去
我给你的越多你却要想要躲
爱已无法回答所有的问题 baby

登录/注册后可看大图

can you feel the love tonight
there s a clam surrender
to the rush of day
when the hear of a rolling wind
can be turned away
an enchanted moment
and it sees me through
it s enough for this restless warrior
just to be with you chorus
and can you feel the love tonight?

登录/注册后可看大图

我们的祖国是花园
花园里花朵真鲜艳
和暖的阳光照耀着我们
每个人脸上都笑开颜
娃哈哈娃哈哈
每个人脸上都笑开颜
大姐姐你呀快快来
小弟弟你也莫躲开
手拉着手儿唱起那歌儿
我们的生活多愉快
娃哈哈娃哈哈

登录/注册后可看大图

孤独站在这舞台
听到掌声响起来
我的心中有无限感慨
多少青春不在
多少情怀已更改
我还有拥有你的爱
好象初次的舞台
听到第一声喝彩
我的眼泪忍不住掉下来
经过多少失败
经过多少等待
告诉自己要忍耐
掌声响起来
我心更明白
你的爱将与我同在
掌声响起来
我心更明白
歌声交汇你我的爱
巴伐州州长 发表于 2011-6-2 11:01:22 | 显示全部楼层
油菜[s:18]
小飞侠罗本 发表于 2011-6-2 11:02:39 | 显示全部楼层
[s:16][s:37]
 楼主| 猪不跑 发表于 2011-6-2 11:03:39 | 显示全部楼层
乃们飙歌帝统统现身吧[s:89]
bayernooxxmm 发表于 2011-6-2 11:54:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,诺伊尔的老婆好有气质阿
dram 发表于 2011-6-2 11:56:44 | 显示全部楼层
擦,果断收藏。。。不跑,你牛[s:89]
wkr90518 发表于 2011-6-2 12:05:37 | 显示全部楼层
把歌配上吧!·
游离在梁山泊 发表于 2011-6-2 12:07:42 | 显示全部楼层
[s:37]来来,唱起来
寒冰倚天 发表于 2011-6-2 12:08:05 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,欢迎曼努埃尔!
26deisler26 发表于 2011-6-2 12:30:05 | 显示全部楼层
为了获得更多的荣誉,只能离开心爱的俱乐部了
_Carlisle 发表于 2011-6-2 12:31:03 | 显示全部楼层
[s:77] 哇哇哇
fealfcbayern 发表于 2011-6-2 13:10:47 | 显示全部楼层
难离难舍总有一些
常情如此不可推卸
任世间怨我坏
可知我只得你 承受我的狂或野
德迷小天王 发表于 2011-6-2 13:20:05 | 显示全部楼层
贴图帝——猪不跑
耶雷梅斯 发表于 2011-6-2 13:22:57 | 显示全部楼层
挺有夫妻相的
萌萌 发表于 2011-6-2 16:46:58 | 显示全部楼层
goodbye my love

眼泪

catherine

eyes on me

妈妈的吻

打靶归来

少年壮志不言愁

飞机场的10:30

can you feel the love tonight

我们的祖国是花园

掌声响起来
德国战车007 发表于 2011-6-2 17:05:47 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
Sagill 发表于 2011-6-2 17:30:04 | 显示全部楼层
不会唱啊~~~
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-2 18:52:00 | 显示全部楼层
[s:84]
benneb1982 发表于 2011-6-2 18:56:35 | 显示全部楼层
跑跑写的好!!!! 可惜不大会唱!
萌萌 发表于 2011-6-3 09:02:39 | 显示全部楼层
这都是老歌,我基本都会唱,哇哈哈[s:105]