中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】拜仁怒了!曼城为博阿滕坚持要价2000W

摩尔王 发表于 2011-6-2 14:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.bild.de/sport/fussbal ... -18190904.bild.html

文章开头就用 bayern shock!

曼城方面坚持为博阿滕开价2000W欧元,俱乐部负责人再次表示,博阿滕和曼城有一个在一起的长远目标,所以低了这个价格免谈。

在沙尔克13领导层的带动下,现在全欧洲都来敲拜仁竹杠!
游离在梁山泊 发表于 2011-6-2 14:30:59 | 显示全部楼层
2000万给个图雷吧,孔帕尼也行
hape 发表于 2011-6-2 14:31:03 | 显示全部楼层
Bayern F CK!
What I need, only U.
拜仁的1号 发表于 2011-6-2 14:31:20 | 显示全部楼层
大曼城啊。。你們不缺錢啊[s:87]
scholl77777 发表于 2011-6-2 14:32:54 | 显示全部楼层
都这么喜欢敲竹杠,拜仁就用布雷诺和巴德吧!
热爱金属 发表于 2011-6-2 14:33:59 | 显示全部楼层
有2000万,杰罗梅尔和丹特一起打包了。
raulzt 发表于 2011-6-2 14:34:47 | 显示全部楼层
看中拜仁缺中卫啊!
德迷小天王 发表于 2011-6-2 14:34:56 | 显示全部楼层
有酋长在,曼城不差钱。
巴伐州州长 发表于 2011-6-2 14:35:19 | 显示全部楼层
alucard 发表于 2011-6-2 14:36:10 | 显示全部楼层
3000万拿下基耶利尼吧,10倍于博阿滕
trebuh 发表于 2011-6-2 14:36:48 | 显示全部楼层
人家有合约为什么要让你定的价卖给你?
拜仁那时也是这样拒绝皇马给里贝里的报价的
天行健 发表于 2011-6-2 14:39:27 | 显示全部楼层
还真不是敲竹杠,人家不缺钱,球员合同又长,而且不一定想卖,虽然我们想买,但是人家没义务配合
Forever沙尔克! 发表于 2011-6-2 14:40:16 | 显示全部楼层
其实我觉得诺伊尔的价不算敲竹杠吧,一个愿打,一个愿挨,拜仁可以等一年免费,但是你们也等不起,所以多花几百万也是正常的,博阿滕合同长,不好说。
geniusnemo 发表于 2011-6-2 14:40:39 | 显示全部楼层
估计最后就这价成交了,欧洲足坛真的没有什么挂牌出售的好中卫了。
deillack 发表于 2011-6-2 14:41:37 | 显示全部楼层
有钱人就是牛气啊 还是从小俱乐部买人顺利 赶紧弄点好买的
anyuzx 发表于 2011-6-2 14:42:28 | 显示全部楼层
敲竹杠这种事都是球迷YY的,其实不管是不是敲竹杠,为啥就一定要博阿滕呢?博阿滕没大家想象的那么靠谱。。
iverson3koby8 发表于 2011-6-2 14:44:20 | 显示全部楼层
20M買博阿滕 我看呵呵

話說曼奇尼不大願意放博阿滕  這個價格只是說 你們別買了 博阿滕在我們的計劃內 他們明知道拜仁肯定不會出20M
饭te稀 发表于 2011-6-2 14:45:55 | 显示全部楼层
这么个敲法,真不如拿点添头买基耶利尼,何愁霸业不成啊~
越位入球 发表于 2011-6-2 14:46:09 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2011-6-2 14:56:48 | 显示全部楼层
引用第18楼越位入球于2011-06-02 14:46发表的 :

另外,拜仁近年在成绩好的时候往往不去主动补强阵容,到了成绩不好,病入膏肓不得不买人的时候,难免会被索要高价。

这话对