中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体坛 诺伊尔转会各方皆大欢喜 拜仁已构建德国队基轴

巴伐州州长 发表于 2011-6-3 16:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
     近日,诺伊尔确定加盟拜仁后,国家队主教练勒夫也感到很高兴,因为在所有重要的战略位置上站着的是拜仁的球员。
  本周四,在德国队对奥地利的欧洲杯预选赛前,国家队举行了新闻发布会。在发布会上,勒夫带上了诺伊尔,而诺伊尔也显得很激动。在周三傍晚诺伊尔确定转会拜仁,而这个发布会上,他说:“我终于等到了这个时刻,等到了我能说自己将为拜仁而战的时刻。”激动之情溢于言表。诺伊尔得到了拜仁开出的长达5年之久的合同。拜仁也为其支付了1800万的转会赔偿金,外加与成绩挂钩的700万的赔偿金。这是拜仁在德甲里挖人所给出的第二高的转会费了,仅次于09年为买戈麦斯的花费。
  鲁梅尼格则说:“我们很高兴能长期拥有这位德国甚至世界最佳的门将。”而勒夫则赞扬了拜仁的政策——重视将国家队员招至自己麾下。诺伊尔是继拉姆、小猪、穆勒、戈麦斯、克罗斯、克洛泽、和巴德之后的第8位来自拜仁的现役国家队队员。现在勒夫的中轴线上站着的都是拜仁的球员:诺伊尔镇守国家队大门,拉姆坐镇后防线,小猪组织中场、戈麦斯和克洛泽负责攻击。这就是拜仁的缩影了。这也能带来更多的稳定,增进球员间的默契。
  勒夫祝贺诺伊尔说:“拜仁又能力长期稳定的为冠军而战而且也总是打欧冠,这对每个球员来说都意味着进步。”拜仁和国家队的传奇1号卡恩也认为诺伊尔的转会是明智之举:“如果诺伊尔想成为世界级的门将,在拜仁他有最好的机会。”
  ( 寒潭冷月)
raulzt 发表于 2011-6-3 16:53:17 | 显示全部楼层
可以开始挑战卡西利亚斯了!
六一 发表于 2011-6-3 16:54:19 | 显示全部楼层
[s:37]
饭te稀 发表于 2011-6-3 16:56:12 | 显示全部楼层
来个中后卫就完美 了~
benneb1982 发表于 2011-6-3 16:56:39 | 显示全部楼层
然后在把 赫维德斯  许三多 罗伊斯 胡梅买下
zpbs 发表于 2011-6-3 17:34:36 | 显示全部楼层
带领我仁把皇马巴萨干掉,带领我德把板鸭拍展,哈哈哈哈
霸气才是底蕴 发表于 2011-6-3 17:40:12 | 显示全部楼层
带领我仁把皇马巴萨干掉还有糜烂,带领我德把板鸭拍展,哈哈哈哈 吃全聚德烤鸭
royemment 发表于 2011-6-3 18:08:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-6-3 18:08:51 | 显示全部楼层
阿德勒 永无翻身之日了
拜意志 发表于 2011-6-3 20:21:31 | 显示全部楼层
勒夫再给点儿力,给矿花也吹吹风
弗格 发表于 2011-6-3 20:30:07 | 显示全部楼层
鼠队的位置在中轴线上??????????
36wsy 发表于 2011-6-3 21:24:40 | 显示全部楼层
现在想来 真是差个272啊
天眼追凶 发表于 2011-6-3 21:58:07 | 显示全部楼层
2012 发表于 2011-6-3 22:57:50 | 显示全部楼层
有一个门线上的传奇开始了[s:105]
德迷小天王 发表于 2011-6-4 12:49:10 | 显示全部楼层
中卫呢