中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于博阿滕 不是很明白

2004 发表于 2011-6-4 03:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么每个人都把他作为我仁中后卫良好补充的人选

个人认为 博阿滕踢中后卫位置
身体条件确实绰绰有余

但是 防守意识并不是很好 而且属于后天再怎么实战演练都无法达到一个太高高度的那种潜力(边后卫要求还没这么高)
而且 我觉得小博阿滕的弹跳并没有那么出色
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-4 03:36:36 | 显示全部楼层
JB的确不是最好的人选
 楼主| 2004 发表于 2011-6-4 03:39:24 | 显示全部楼层
还不是什么最好不最好的问题
我觉得他不应该被定位成为一个中后卫人选

我觉得我仁这个赛季不需要引进太强的人 世界上目前这位置可选择的并不多
抓紧建好一个体系 引进丹特和杰罗梅尔之一即可

然后等待胡梅尔斯的回归
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-4 04:09:23 | 显示全部楼层
引用第2楼2004于2011-06-04 03:39发表的  :

还不是什么最好不最好的问题
我觉得他不应该被定位成为一个中后卫人选

我觉得我仁这个赛季不需要引进太强的人 世界上目前这位置可选择的并不多
.......
引进一个还是不保险啊,另一个让谁打?巴德?古斯?恐怕都不能让人放心,要是丹特、JB、杰罗梅尔中的两个来就太好了
alaska 发表于 2011-6-4 04:10:17 | 显示全部楼层
JB打中卫确实不让人放心
铁血战士 发表于 2011-6-4 04:50:11 | 显示全部楼层
他只适合打边后卫
hufeng38 发表于 2011-6-4 04:52:15 | 显示全部楼层
高层脑子有问题 他本来就没怎么踢过中卫的
经典的352 发表于 2011-6-4 09:49:42 | 显示全部楼层
不是说是海因克斯钦点的吗
巴伐利亚州 发表于 2011-6-4 10:06:22 | 显示全部楼层

回 6楼(hufeng38) 的帖子

U21欧锦赛就是和赫韦德斯搭档中卫   这麽年轻的潜力股  值得期待  因为博阿滕的身体素质好的吓人
gesila990 发表于 2011-6-4 11:40:20 | 显示全部楼层
博阿滕打中卫很不错的了,他身体素质在那里,而且他中卫踢过好多次了。
比目前三个都适合踢中卫,问题搭档还有防守体系没有的时候,单独看他当然不合格了。
这已经不是他的问题了,是球队的问题。
德迷小天王 发表于 2011-6-4 12:48:45 | 显示全部楼层
他身体条件绝对超一流,就是人比较散漫
Sagill 发表于 2011-6-4 13:08:37 | 显示全部楼层
那是没碰着对的人[s:69]
hufeng38 发表于 2011-6-4 13:10:27 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(hufeng38) 的帖子

引用第8楼巴伐利亚州于2011-06-04 10:06发表的 回 6楼(hufeng38) 的帖子 :
U21欧锦赛就是和赫韦德斯搭档中卫   这麽年轻的潜力股  值得期待  因为博阿滕的身体素质好的吓人

就知道有人拿两年前的u21说事
请问那比赛是什么水平?这两年间他又打了几次中卫?
仅仅有所谓的潜力就能解决拜仁后防的问题?
就拜仁现在的后防 没时间给他去慢慢展现自己的潜力
潇天若水 发表于 2011-6-4 13:27:19 | 显示全部楼层

回 2楼(2004) 的帖子

我喜欢最后一句“等待胡梅尔斯的回归”![s:37]
 楼主| 2004 发表于 2011-6-4 14:19:51 | 显示全部楼层
博阿滕题中后卫也不是未尝不可
但是必须是一个卡瓦略这种很稳的人搭配,才比较合适
而目前我仁,论经验、心里和技术特点,其他中后卫跟他搭配都不是很合理
寒冰倚天 发表于 2011-6-4 22:22:01 | 显示全部楼层
退而求其次不成,就连再次点的都敢要。
女人杀手 发表于 2011-6-4 22:22:51 | 显示全部楼层
后天怎么样不好说,他毕竟有些硬件还是不错的,不过就目前来说,确实算不上出色。
IloveBayern 发表于 2011-6-4 22:45:22 | 显示全部楼层
博阿滕至少不会比胡梅尔斯之流差
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-5 09:22:37 | 显示全部楼层
我很明白,因为拜仁的中卫不行而且现在价格合理的比较实用的中卫几乎没有