中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯和前辈们相比,如何?

我丑到灵魂深处 发表于 2011-6-4 15:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着克洛泽的老去,目前德国的头号前锋,必然就是戈麦斯了,这是毫无疑问的。什么黑尔摩斯,基斯林之流,在身价和表现上,确实和戈麦斯难以抗衡。
戈麦斯就是德国队未来几年的头牌前锋。
那么,难免就会将戈麦斯拿出来,和以前德国队的正选前锋比一比。
先不说特点。大家觉得戈麦斯的攻击力,和以下几人相比,谁强谁弱?
1,克林斯曼(在意甲闯下过巨大名头,在英超热刺队成为史上最佳外援,在法甲摩纳哥进球如麻)
2,沃勒尔(意甲最鼎盛时期,罗马队的头号前锋)
3,(曾经的意甲最佳射手,乌迪内斯队的核弹头,帮助A米重夺意甲冠军的)比埃尔霍夫
4,克洛泽(02年世界杯,德国队的头号前锋)
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-4 15:22:49 | 显示全部楼层
戈麦斯和前辈比当然少了荣誉,但是他只需要和现在的德国前锋比
安联の雨 发表于 2011-6-4 15:24:59 | 显示全部楼层
意甲现在不行了 就留在德甲吧 在拜仁接下来应该不缺荣誉了
 楼主| 我丑到灵魂深处 发表于 2011-6-4 15:32:14 | 显示全部楼层
我说的是90年代的意甲,那个时候7朵金花,随便拿一支球队出来,在欧洲也是非常有竞争力的
在那种环境下,有许多德国球员在意甲站住了脚,成为明星。这是成就90年代德国队威名的一个巨大因素
德迷小天王 发表于 2011-6-4 15:32:57 | 显示全部楼层
别说能力,就说大赛表现,欧洲杯与世界杯表现不行。
 楼主| 我丑到灵魂深处 发表于 2011-6-4 15:36:38 | 显示全部楼层
我记得上一届欧洲杯
戈麦斯正好是如日中天的时候
在斯图加特进球就跟玩似的
那时候欧洲杯,我就跟我同事说,我说德国队现在牛逼了,有个前锋叫戈麦斯,非常厉害
结果……
我去,那界欧洲杯,戈麦斯完全……
没进一个球!
貌似有场比赛,空门也没进
女人杀手 发表于 2011-6-4 15:48:12 | 显示全部楼层
目前是比不了的,前辈之所以是前辈,是整个职业生涯的回顾,等戈麦斯退役的时候,就可以拿成绩和前辈比比了.
相爱 发表于 2011-6-4 15:50:17 | 显示全部楼层
戈麦斯把小技术和心理素质连上去的话,就是这3个人的结合体[s:90]
 楼主| 我丑到灵魂深处 发表于 2011-6-4 15:51:11 | 显示全部楼层

回 7楼(相爱) 的帖子

毛线
T克罗斯 发表于 2011-6-4 16:30:43 | 显示全部楼层
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-4 16:48:01 | 显示全部楼层
和现在的前锋比数一数二就够了
袭翼 发表于 2011-6-4 17:03:18 | 显示全部楼层
进球率比以上几位都高
还有,你对克林斯曼的描述十分有问题
克林斯曼
在国米并不如意
在摩纳哥算进球如麻的话那戈麦斯在德甲算什么
英超当时还不怎么样

意甲当年强的主要是AC米兰,别的队谁敢说在欧洲竞争力强过现在的拜仁
巴伐利亚州 发表于 2011-6-4 17:29:41 | 显示全部楼层
麦子刚刚打破心魔  进步是看得见的 一个赛季39个进球还能要求怎么样  国家队 大赛表现也要慢慢来  毕竟才26  还没到巅峰期  怎么对比
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-4 19:39:22 | 显示全部楼层
戈麦斯还是前途无量的
lutz 发表于 2011-6-4 20:21:35 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-4 20:27:24 | 显示全部楼层
还需在大赛上来展现自己
huangxuhao 发表于 2011-6-4 21:19:01 | 显示全部楼层
小弟不才,出生在80末,没赶上直播去看那三位的比赛,对他们的认识只能从比赛集锦里面,说实话,相对于这几个球星,我只知道那被吐的口水和96年的金球以及老马关于克林斯曼的赌局,··我想联盟里和我一样的人不在少数吧,哈哈··
iverson3koby8 发表于 2011-6-4 21:20:27 | 显示全部楼层
要是能有揚克爾的背身那就超級牛逼了~~
拜仁永远必胜 发表于 2011-6-4 23:10:00 | 显示全部楼层

别光这么比,如果这么比,c罗和梅西也就算二流!
惰性气体 发表于 2011-6-4 23:13:28 | 显示全部楼层
希望戈麦斯在获得的荣耀上能够跟前辈相媲美,[s:69] 拿两个欧洲冠军杯就行