中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哈扎德:拜仁就他的轉會在談判

iverson3koby8 发表于 2011-6-5 15:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
差不多就是這個意思了

不過我覺得這孩子來的可能性比科恩大 一來拜仁對法甲優質球員滴吸引力是很強的  這點不用太多解釋  關鍵是看拜仁是不是真心想要

如果來的話 這孩子的出場有的是機會 而且這孩子的技術 身體都很好 羅貝里輪換替補總要吧  羅貝里能保持7成出勤率就謝天謝地了 

原鏈接:http://www.tz-online.de/sport/fc-bayern/hazard-pokert-bayern-mit-meta-1270226.html
gesila990 发表于 2011-6-5 15:05:04 | 显示全部楼层
能来就好,不过先来后卫吧。这个月能搞定后卫吗?
 楼主| iverson3koby8 发表于 2011-6-5 15:10:21 | 显示全部楼层
anyuzx 发表于 2011-6-5 15:11:51 | 显示全部楼层
我觉得他现在的能力就已经可以和里贝里打轮换了
游离在梁山泊 发表于 2011-6-5 15:16:41 | 显示全部楼层
晕倒,这个人当替补的话过于华丽了,当笑话看看就是了
alucard 发表于 2011-6-5 15:31:07 | 显示全部楼层
是不是在为罗贝里走人做准备啊
 楼主| iverson3koby8 发表于 2011-6-5 15:33:22 | 显示全部楼层
引用第5楼alucard于2011-06-05 15:31发表的  :
是不是在为罗贝里走人做准备啊

換血很正常啊~~~

如果真來也是2 3個賽季的換血多準備 再說這人能力是強 作為主力輪換 比賽打的也不會少
gesila990 发表于 2011-6-5 15:34:15 | 显示全部楼层
作为罗贝里的替补,上场机会都不会少。
klinsmann64730 发表于 2011-6-5 15:50:16 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-5 15:54:41 | 显示全部楼层
阿扎尔可是当红小生,我不相信咱能抢过来,况且让他打替补人也未必愿意啊
灰常贰心 发表于 2011-6-5 15:54:57 | 显示全部楼层
我觉得他已经可以给罗贝里造成竞争压力了
热爱金属 发表于 2011-6-5 15:56:19 | 显示全部楼层
不可能的,里尔胃口很大,哈扎德还有一份很长的合同。

没有3000万以上,很难带走本赛季法甲最佳球员。

而让拜仁出这个价格买一个轮换,可能吗?后卫不买了?

买轮换要盯着一些潜力股,眼光要撒向其他几大联赛,未必非得是强队的。。。这得看内林格他们有没有眼光了。。。轮换超过1000万就失去意义了。
hong 发表于 2011-6-5 15:58:52 | 显示全部楼层
哈扎德>??hazard吧??
其实这家伙的名字翻译过来是阿扎尔吧..无语...

不过这家伙绝对是个天才..能拿下绝对是件好事...
热爱金属 发表于 2011-6-5 16:01:23 | 显示全部楼层

西甲皇家社会队的法国边锋格里茨曼就非常合适,个人技术非常强悍,内切特点非常突出,适合拜仁的战术。

重要的是价格也就是1000万左右,他未来必然会登陆豪门,是不是拜仁就不一定了。

找轮换一定要找跟罗贝里特点类似的,会很好的谐和战术。罗伊斯这一点就不合适。
myeffort 发表于 2011-6-5 16:11:41 | 显示全部楼层
买hazard有些浪费了
ilie 发表于 2011-6-5 16:11:54 | 显示全部楼层
1500万内搞来就爽歪歪啦,反正遍观各大豪门,好像边锋位置还真没什么空缺
我丑到灵魂深处 发表于 2011-6-5 16:26:26 | 显示全部楼层
呵呵,这应该是一个玩笑吧
一是不缺这类型的
二是替补人家肯定不会来
三是轮换人家估计也不会来,必须保持足够的出场时间
安联の雨 发表于 2011-6-5 16:52:07 | 显示全部楼层
小李子也不小了 状态不及当年 找个替身也正常啊
BayernGermany 发表于 2011-6-5 16:59:20 | 显示全部楼层
这个人谁啊,介绍一下啊
zhou_heng 发表于 2011-6-5 17:03:03 | 显示全部楼层
我看今夏引援已经结束,我们又已足够强大,等着高层过两天出来宣布,估计他们已经等不及了。