中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

你们做梦都能梦见什么??????

夕上木木 发表于 2011-6-5 21:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
cufefp 发表于 2011-6-5 23:30:14 | 显示全部楼层
经常梦到在山里奔跑,在天上飞,开飞机,

还经常梦到坐在飞船里寻找另一个适合居住的星系,或者潜入海底之类
huntercak 发表于 2011-6-5 23:54:24 | 显示全部楼层
前两天梦到已婚妇女, 然后梦到住进豪宅~~

今天午睡梦到被撞成一级残废~~~
LEO.PAN 发表于 2011-6-6 00:02:44 | 显示全部楼层
刚刚梦到跟前女友从武汉坐高铁回广州,然后在车上丢了我的相机和手机,然后火车还出轨了,摔得一身伤~~~[s:90]
然后惊醒,继续睡觉,又梦到跟她去香港太平山游玩时的情景~~~[s:85]
明知大家都已经分别成家,她还刚刚结婚度蜜月回来,睡醒刚好上q又看到他们的蜜月海南照片,又想起我跟她之前去海南的情景,这是怎么了~~~
女人杀手 发表于 2011-6-6 01:59:29 | 显示全部楼层
梦到中500万.[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-6 05:14:24 | 显示全部楼层
1年前,我梦见欧洲毒黄瓜、利比亚也门局势动荡
 楼主| 夕上木木 发表于 2011-6-6 08:20:51 | 显示全部楼层
悍将刘三刀 发表于 2011-6-6 09:24:38 | 显示全部楼层
我梦见我在睡觉
德迷小天王 发表于 2011-6-6 11:33:58 | 显示全部楼层
梦多也不好,昨天又梦见蛇爬我床上了,吓死了
寒冰倚天 发表于 2011-6-8 13:10:13 | 显示全部楼层
说实话,现在还经常梦见过去念书时考试很多题目不会做,尤其数学和物理。
轰炸机1970 发表于 2011-6-8 18:56:31 | 显示全部楼层
外星人攻打地球

生化危机

世界末日
奉孝 发表于 2011-6-8 19:23:20 | 显示全部楼层
上萝莉[s:20]
思维的民族 发表于 2011-6-12 21:41:05 | 显示全部楼层
推荐一本书:

《解梦工具书》

作者:海因里希·贝尔格 苏黎世大学心理学教授,国际精神分析学会成员。他继承了荣格的分析心理学,同时对东方神秘主义也有深入研究。在释梦领域成绩卓然。
小飞18 发表于 2011-6-12 23:14:53 | 显示全部楼层
梦见过和几个好友一起去英雄救美,美是暗恋对象,风格还是西部片的风格,还有爬火车的情节
玉溪生 发表于 2011-6-12 23:31:29 | 显示全部楼层
弗洛伊德认为梦见蛇是想ooxx了[s:37]
lukai 发表于 2011-6-13 09:09:42 | 显示全部楼层
小时候经常做梦~大多也是什么飞啊、跑啊、武林高手啊之类[s:73]~~学生时很多都是考试啊什么的~青春期做的很多是春梦~~[s:20]~~二十岁以后几乎都不做梦了~~现在我都记不得上次做梦是什么时候了~[s:86]~~不知道是什么情况