中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁能提供些,托马斯穆勒好看的图片

德国轰炸机 发表于 2011-6-6 17:45:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩FM2011,觉得穆勒的图片太不给力了,有没有好图发上来,我重新作下。

这两张是FM2011的穆勒头像,相比其他的一些德国小将的图片,我觉得太不给力了。目前没发现更好的版本,这两张都算是不错的了。

我发些别人的头像,请按这个标准,联盟里的大侠提供些给力的图片吧。

厄齐尔.jpg 波多尔斯基.jpg 许尔勒.jpg
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 17:46:11 | 显示全部楼层
[s:90] 一些拜仁包里的穆勒,越看越像是乡下干农活的娃子。谁有好图片,发上来吧。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 18:00:50 | 显示全部楼层
新版作好了,勉勉强强,实在没有啥好图,不过比原来的,应该多些巨星样了。

luopsc 发表于 2011-6-6 18:00:58 | 显示全部楼层
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 18:01:36 | 显示全部楼层
引用第3楼luopsc于2011-06-06 18:00发表的 :

[s:120] 这还不如我现在用的好呢
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 18:12:18 | 显示全部楼层
诺伊尔的图,都比穆2娃好多了。
IloveBayern 发表于 2011-6-6 18:23:56 | 显示全部楼层

IloveBayern 发表于 2011-6-6 18:24:47 | 显示全部楼层

IloveBayern 发表于 2011-6-6 18:25:14 | 显示全部楼层

dram 发表于 2011-6-6 18:37:38 | 显示全部楼层

何如?
dram 发表于 2011-6-6 18:38:16 | 显示全部楼层
引用第3楼luopsc于2011-06-06 18:00发表的  :

登录/注册后可看大图
我在他facebook上也看到了,2的不行了。。
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 19:21:23 | 显示全部楼层
[s:92] 就没有“有料”的人发图吗
塔纳特 发表于 2011-6-6 19:53:23 | 显示全部楼层
最好的图 应该是他小时候那张了........
范比腾 发表于 2011-6-6 20:02:35 | 显示全部楼层
主要是2娃子先天条件有点那啥
诺伊尔的老拳 发表于 2011-6-6 20:11:27 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2011-6-6 20:11:48 | 显示全部楼层

回 11楼(德国轰炸机) 的帖子

你不会傻到自己不会做 180*180的PNG图片吧 大家提供了这么多了
26deisler26 发表于 2011-6-6 20:15:01 | 显示全部楼层
实在没有好图了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 20:17:20 | 显示全部楼层
[s:57]你们发的这些,都没有其他的德国小将,有“巨星”像。图片不给力呀[s:51]
诺伊尔的老拳 发表于 2011-6-6 20:17:32 | 显示全部楼层
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2011-6-6 20:18:11 | 显示全部楼层
引用第18楼诺伊尔的老拳于2011-06-06 20:17发表的 :

登录/注册后可看大图

这张勉强,实在不行,拿这张作。