中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔:未考虑曼联不模仿卡恩 期待开启新时代

德迷小天王 发表于 2011-6-7 08:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-06-06 15:08:43 来源: 网易体育  诺伊尔在接受《慕尼黑日报》采访时表示,自己的目标就是开启拜仁门将新时代,同时他否认曾联系过曼联,并有信心适应慕尼黑的新环境。

网易体育6月6日报道:
自从卡恩退役之后,拜仁在门将位置上一直缺少一位令人放心的人选,而德国头号国门诺伊尔的加盟有望帮助德甲霸主解决这个问题。德国媒体已经调侃称,如果诺伊尔想要在拜仁取得成功就必须学会卡恩的一些“绝技”,对此诺伊尔表示,“到目前为止,我觉得还没有这个必要。卡恩非常出色,但我不会去刻意模仿他。”

登录/注册后可看大图

慕尼黑日报:诺伊尔称自己有信心开创拜仁门将新时代
诺伊尔表示,自己有信心开创拜仁门将的新时代,“这就是我对未来的目标,我要开创一个新的时代。但我现在不想多说什么,也不会口头保证自己就是拜仁未来十年的主力门将,我想用自己在球场上的表现来说话。我知道在拜仁踢球会面临巨大的压力,但我能够正确地应对,化压力为动力。在德国杯决赛之后,我已经和拜仁主帅海因克斯联系过,他是个非常出色的主教练。”

接着诺伊尔还透露,自己并没有向传闻中那样联系过曼联,“我认为拜仁是最适合我的俱乐部,我的国家队队友们也告诉我在这里会非常适应,我很高兴自己做出了正确的选择。我没有联系过曼联,或者其他任何国外俱乐部,因为我没想要出国踢球,我只想在德甲效力,我认为这是一个很好的联赛。”
虽然并未出国,但从沙尔克来到拜仁慕尼黑,诺伊尔依然需要面对环境很大的改变,对此诺伊尔表示,“我很了解慕尼黑,我在这里有不少朋友。我的父亲出生于德国南部的比伯拉赫,因此我能听懂德国南部的方言,用不着为我担心。我的女友现在正在慕尼黑为我们寻找公寓,她之前就住在慕尼黑,比我更了解这里。不过我的女友并没有影响我的决定,我是独自决定选择加盟拜仁的。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后)
阿水 发表于 2011-6-7 08:32:02 | 显示全部楼层
话挺多啊[s:37]
拜仁狂潮 发表于 2011-6-7 09:00:13 | 显示全部楼层
那么就呆上十年吧[s:77]
Sagill 发表于 2011-6-7 09:06:08 | 显示全部楼层
最后那句不用解释的[s:16]
巴伐利亚州 发表于 2011-6-7 09:24:40 | 显示全部楼层
这话很提气  小新也有这实力
dram 发表于 2011-6-7 10:52:09 | 显示全部楼层
新仔绝对是敢作敢当的好汉。。。
花圣道 发表于 2011-6-7 11:20:56 | 显示全部楼层
除了最后一句 其它都是实话啊 [s:37]
猪不跑 发表于 2011-6-7 11:26:07 | 显示全部楼层
引用第3楼Sagill于2011-06-07 09:06发表的 :
最后那句不用解释的[s:16]

[s:37]
玉溪生 发表于 2011-6-7 11:29:30 | 显示全部楼层
不过我的女友并没有影响我的决定,我是独自决定选择加盟拜仁的。” [s:37]
拜仁血液 发表于 2011-6-7 14:17:38 | 显示全部楼层
把标题看成未来考虑曼联,吓死我了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-7 20:06:44 | 显示全部楼层
都和拜仁签约了,考虑什么曼联啊
sebastian1982 发表于 2011-6-7 20:56:57 | 显示全部楼层
‘新’的时代多拿冠军-欧洲杯 世界杯 冠军杯 一个也不能少
amarantine 发表于 2011-6-7 22:01:29 | 显示全部楼层

回 9楼(拜仁血液) 的帖子

同吓死了 我这眼神 [s:37]
代斯勒26 发表于 2011-6-7 23:17:25 | 显示全部楼层
希望诺伊尔在拜仁能开启属于自己的时代!