中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】克罗斯专访:比达尔很适合

Rufus 发表于 2011-6-7 20:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

http://www.tz-online.de/sport/fu ... passen-1273791.html

慕尼黑:在tz的专访中,克罗斯为买入比达尔辩护,并且谈了拜仁在新赛季必须避免什么。

T:克罗斯先生,下赛季您将为FC 拜仁-德国踢球:包括您在内有九名国脚在慕尼黑踢球,这有什么优势?
K:这对国家队和拜仁两方面都有极好的影响,我们可以一起比赛,一起训练,这是很大的优势。

T:您在诺伊尔宣布转会之后和他说了什么?
K:我向他祝贺。我们非常适合,没法再好了。在这个位置上现在难以得到这么好的球员。对他和我们球队都是一个重要决定。

T:诺伊尔,拉菲尼亚,佩特森,而且至少还要有两个新人。新球队要过多久才能适应比赛。
K:我们得到的球员水平很高,因此适应比赛不会有很大问题。像这个赛季这样的情况我们不会再犯了。

T:您的意思是?
K:像一年前那样开局犯错。那让我们付出了太多分的代价,我们整个赛季都在后面追赶。我们必须不惜一切代价避免这样,这是不被允许的。

T:海因克斯的足球观是怎样的?
K:我很了解他,但他究竟会在慕尼黑如何做,我还不清楚。在勒沃库森他很推崇保持阵型紧密。但海因克斯也是进攻足球的支持者。每个人都要执行他下达的任务,但并没有什么提前规定好的约束每个人的东西。他让球员们自由发挥,这带来比赛的快乐。

T:拜仁在海因克斯领导下会比现在更有弹性吗?
K:我们在范加尔领导下本可以一样有弹性。我想,海因克斯会改变这一点。我们将变得更富于变化。

T:您已经知道您下个赛季将打什么位置吗?
K:不,我还没和海因克斯谈过。

T:您想回到中路打十号位吗?
K:我很想这么踢,而且能在这个位置踢得很好。但我不会表示我必须无条件地踢十号位。我也很适应踢六号位。

T:人们过去总是说您不是干脏活的料,是这样吗?
K:我的确不是典型的滑铲者或强力球员。

T:您过去的队友比达尔正是一个这样的球员,拜仁也在追逐他。
K:阿图罗取得了巨大的进步。他是非常好的球员,我们拜仁很需要。我从未反对他来,阿图罗是那种很适合我们的球员。

T:您的位置不会有危险吗?
K:我会为此而奋斗,过去一个赛季我大多数时间是主力,下赛季我还将是主力。

T:对奥地利您在上半场表现突出。您是被低估了吗?
K:我不清楚,但对我而言都一样。我的教练会观察我表现得如何。
巴伐利亚州 发表于 2011-6-7 20:37:18 | 显示全部楼层
比达尔确实不错  可是小猪  寂寞  古斯也不错
sebastian1982 发表于 2011-6-7 20:54:36 | 显示全部楼层
小伙子加油
aohan 发表于 2011-6-7 21:05:27 | 显示全部楼层
如果你认为你在6号位上的表现已经叫很好的话,那我对你的特别好也没有什么期待了。
 楼主| Rufus 发表于 2011-6-7 21:11:54 | 显示全部楼层
引用第3楼aohan于2011-06-07 21:05发表的  :
如果你认为你在6号位上的表现已经叫很好的话,那我对你的特别好也没有什么期待了。
抱歉,是我翻译的小问题,已更正。是说自认为也适合
McBasti 发表于 2011-6-7 21:23:44 | 显示全部楼层
TK加油!虽然总感觉小伙子一直踢得很郁闷
德国战车007 发表于 2011-6-7 21:26:01 | 显示全部楼层
克罗斯要加油
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-7 21:54:54 | 显示全部楼层
TK加油,Vidal也来吧
bravo 发表于 2011-6-7 22:26:58 | 显示全部楼层
比达尔下赛季可以来
热血寒冰 发表于 2011-6-7 22:59:32 | 显示全部楼层
无论来谁都不可避免有很大竞争
蒙其·d·路飞 发表于 2011-6-7 23:10:19 | 显示全部楼层
[s:37]有压力就有动力
南部之星M 发表于 2011-6-7 23:25:26 | 显示全部楼层
这孩子的曝光率真是太高了,怎么媒体这么喜他,几乎外交家,发言人了。
拜仁之魂! 发表于 2011-6-7 23:57:45 | 显示全部楼层
王者[s:77]
alemanni 发表于 2011-6-8 03:14:43 | 显示全部楼层
访谈帝,狗孩上最近几天一口气出了5篇访谈。

今天这场比赛是在国家队表现最好的一次,好过去年年底的那两场。
女人杀手 发表于 2011-6-8 07:43:05 | 显示全部楼层
赛贝纳显然重点教球员的是如何打好人际关系,搞的拉母,小猪,穆勒和巴图,TK甚至是奥特尔人际关系都很好,有这样的心思,用在提高球员速度上身体上就好了.
德迷小天王 发表于 2011-6-8 08:17:14 | 显示全部楼层
比达尔这样的早就证明了自己
拜仁狂潮 发表于 2011-6-8 09:01:23 | 显示全部楼层
我觉得TK也不是对自己的表现感到满意,只是他心态还比较成熟,只要能轮换上场就行了,毕竟还很年轻
gesila990 发表于 2011-6-8 09:34:35 | 显示全部楼层
引用第16楼拜仁狂潮于2011-06-08 09:01发表的  :
我觉得TK也不是对自己的表现感到满意,只是他心态还比较成熟,只要能轮换上场就行了,毕竟还很年轻
我觉得也是,估计tk还是对自己,对海因克斯很有期待。看下个赛季吧。
黑色13号 发表于 2011-6-8 09:47:51 | 显示全部楼层
比达尔是1987年的吧,在药厂时和TK搭档很愉快,同时愿意干脏活累活,不像寂寞和小猪,TK都调不动。。。