中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《征文活动》你们从来不是上帝眷顾的孩子、却是南部之星最亲的亲人

Teddymao 发表于 2011-6-8 22:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       请州长注意,此文非我写,也与我无关,而是一位MM写的,只是她目前联盟号木有通过,所以通过我代为参加活动。
       请州长以她的名字统计入活动参与名单,谢谢!

[fly]      你们从来不是上帝眷顾的孩子、却是南部之星最亲的亲人-------茶茶 [/fly]

登录/注册后可看大图

凌晨的比赛刚刚结束、心里自然又是一番喜悦涌上心头,回望这个赛季、拜仁可谓是动荡不安,范加尔被炒,海因克斯三进宫,冬歇季,队里的精神支柱伞队离开,老将德米也走了。。。也许太多的不稳定,才有了今年这样令人不满意的成绩,欧冠资格算是保住了,可我们的冠军。。。却提前离开了,昨晚满屏的多特夺冠,我想起了去年,我正在看比赛,突然听到解说说、哎呀,刚传来的消息,看来拜仁是提前夺冠啦~我想多特的球迷今年享受了和我去年一样的喜悦。。。  

这个赛季,离开的人总比留下的让人怀念,伞队、多少次在比赛控制不住的时候想起你,陶指导也常说,如果范博梅尔在可能就不会这么被动了。他可以做到中场很好的善后工作,也是队里的旗帜。可人毕竟走了,我想我可以像送别一位老友,再美好的时光总是会慢慢消失。。。如他、如德米、如范加尔 。。。

这赛季、对于许多球员是个考验期,如穆勒,第一赛季出色的发挥为他赢得了世界杯的13号球衣,而他更获得了金靴。。。对于一个新人来说这是多么完美的开始,第二赛季很多人都认为是个考验期,也许穆勒有过小小的消沉,但更多的是成长,他已经是不可缺少的一部分,球队在面临最困难的时候,这个孩子说:我要做拜仁的布冯,即使降级也要留下。我真的被感动了,他的路真的还很长,我希望你是我们的绍尔。。。

队长、本赛季伞队离开后争议最多的话题,拉姆你是不是每次比赛的时候考虑的要更多了、你不再只要保住后防就行,整个队伍的担子你都要扛起了,你的疲惫有如自己的哥哥一样,最累的时候只要轻轻的往后靠,就是一个温暖的怀抱,最需要安慰的时候,擦掉你委屈的泪水告诉你要加油。。。我记得在我们倒在国米脚下的时候,你去安慰了每一个球员,也许你不会像老虎,卡恩,巴拉克,伞队那样有着那种霸气,可你的温暖却感染着我们、当然我希望你可以再霸气一点,也许这样你会更伟岸。。。

里子、去年的你也许我们还在说着的你的不是、可当看着你续约的新闻后,我们的激动不亚于小猪的留下。你是安联的国王,这将是你和罗本的区别,他也许只是一个螚战的将军,你却在安联留下了你的印象、安联的天空写着国王的名字,弗兰克.里贝里!再被国米淘汰后、球队士气大减、对战弗赖堡时候、谁在最后一刻让我们获得胜利,是你!也许那个球进的不是惊艳的、但却是最重要的,队友纷纷去拥抱你的时候,那一刻我知道你在安联的位置已是无可取代,那一刻你是精神支柱!当罗本满天飞的离开传闻漫步时、你让我们安心了,你说即使去欧联也留下、你要永远在拜仁。。。

本本、你的作用绝对是最关键的,从切尔西到皇马在到拜仁。。。也许你的第一赛季在拜仁实在是完美了、第二赛季让你有了许多的落差、当伞队离开,范帅离开后。。。你会孤单。。。但你知道吗?拜仁其实就是个大家庭、很温暖,媒体对你话的恶意曲解,让你承受了多少压力。。。可是高层却一次一次的申明、罗本不会走!是的这就是拜仁,我们从来不会放弃我们将士、如你、如巴德。。。欣慰的是,你真的爱上了拜仁、你说:媒体总是想在我这里做文章,可是我要说,我要留下。。。是的,走只要一句话、留下却需要你千万的信任与勇气。

麦子、超级马里奥.戈麦斯!我们可以这样告诉别人,当你们拥有了无法用钱来估计的梅西,当你们拥有了5000w的金童时、当你们拥有着许多巨星前锋的时候,我们有戈麦斯!没有你、也许我们今年真的会有着许多不确定的未来,比如欧冠资格,在罗贝里受伤时、你撑起了安联的天空,你的努力换来了我们所有人的掌声,一个努力,一个永远喜欢打着奇怪庆祝手势的大男孩,当你因为拜仁输掉时,倒地痛哭的时候,我真的很难过,那时的你躺在草坪用手捂着脸,是不是觉得只要不睁开眼,那就不会是真的。。。但这也是人生的必经过程,而你因为有了这样的经历,你将会更完美。

还有太多太多的人,我们要去鼓掌,小猪、寂寞、古斯塔沃、V5、巴德、普拉尼奇、K神、孔腾拖、TK、奥特尔、大阿、克拉夫特、巴德。。。容克。。。

你们从来不是受上帝眷顾的孩子、伤病,低谷、嘲讽。。

却是我们心中的一片天。

你们都是我们的亲人,每个周末我们都会等着你们、失败一起难过,胜利一起欢呼。

南部之星、永不言弃。

无论逆境与天堂我们永远与你共命运!

楼主| Teddymao 发表于 2011-6-8 22:09:52 | 显示全部楼层
茶茶写的不错哈[s:16]
玉溪生 发表于 2011-6-8 22:12:58 | 显示全部楼层
有妹纸[s:37]
fncx2005 发表于 2011-6-8 22:13:05 | 显示全部楼层
[s:48]板凳板凳,茶茶加油
bravo 发表于 2011-6-8 22:18:08 | 显示全部楼层
哇。。。那双手好基情哦
saneuer 发表于 2011-6-8 22:28:19 | 显示全部楼层
貌似在哪见过,呵呵,写得挺好
摩尔王 发表于 2011-6-8 22:31:49 | 显示全部楼层
原来是赵MM,她也来供稿了
女人杀手 发表于 2011-6-8 22:32:03 | 显示全部楼层
写的很好[s:16]
aleczy 发表于 2011-6-9 01:40:58 | 显示全部楼层
州长给mm送账号啊
巴伐州州长 发表于 2011-6-9 08:24:56 | 显示全部楼层
很好 收到
寒冰倚天 发表于 2011-6-9 10:01:54 | 显示全部楼层
作者辛苦了。
dram 发表于 2011-6-9 10:16:42 | 显示全部楼层
文笔不好啊。。。
_Carlisle 发表于 2011-6-9 11:10:35 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:20]  [s:20]
巴伐州州长 发表于 2011-6-9 11:14:47 | 显示全部楼层
引用第11楼dram于2011-06-09 10:16发表的 :
文笔不好啊。。。

文笔不好你也写一篇文笔好的吧~
德迷小天王 发表于 2011-6-9 11:53:01 | 显示全部楼层
支持啊
塔纳特 发表于 2011-6-9 12:20:06 | 显示全部楼层
引用第13楼巴伐州州长于2011-06-09 11:14发表的 :

文笔不好你也写一篇文笔好的吧~

他可能说的就是自己吧 ... 我也文笔不好 ....
巴伐州州长 发表于 2011-6-9 12:41:17 | 显示全部楼层
欢迎大家踊跃参与

文笔好不好 词语华丽不华丽倒真不是最重要的

关键是心中的热爱让大家一起感受到就可以了
makaay108 发表于 2011-6-11 23:33:30 | 显示全部楼层
拜仁是我们的一份感情,更是一种信仰。
楼主好文让人感动。
尤西比奥1966 发表于 2011-6-12 03:17:34 | 显示全部楼层

回 13楼(巴伐州州长) 的帖子

斑竹的意思是只能吹捧是吧?
 楼主| Teddymao 发表于 2011-6-12 07:20:47 | 显示全部楼层

Re:回 13楼(巴伐州州长) 的帖子

引用第18楼尤西比奥1966于2011-06-12 03:17发表的 回 13楼(巴伐州州长) 的帖子 :
斑竹的意思是只能吹捧是吧?

你起码得尊重一下