中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网 诺伊尔五年合约正式加盟 拜仁今夏第三签尘埃落定

巴伐州州长 发表于 2011-6-9 08:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg                                                                   1.jpg       
    尽管诺伊尔今夏将从沙尔克转投拜仁的消息早在一周前便已正式对外公布,但仍有很多球迷对“小新”的转会牵肠挂肚。如今球迷悬着的心终于可以落地了,德国当地时间6月8日周三在结束例行体检后,拜仁官方宣布25岁的门将曼纽尔·诺伊尔正式加盟拜仁。诺伊尔与拜仁签署了一份为期5年的合同,合约将至2016年6月30日到期。
  诺伊尔在接受拜仁电视台采访时表示,“我是一个喜欢挑战的人,我期待着我的第一节拜仁训练课,第一次拜仁训练营。从今以后我将不再是一名慕尼黑的匆匆过客了。我知道自己在这里的路该如何走下去”
  结束3比1战胜阿塞拜疆的欧预赛客场之旅后,诺伊尔随德国国家队返回法兰克福,诺伊尔便转机前往慕尼黑办理转会相关手续。经过从巴库(阿塞拜疆首都)到法兰克福长达4小时的飞行后,略显疲惫的诺伊尔表示,“尽管我的睡眠并不充足,但我感到这一天过得很充实。”
  出生于盖尔森基兴的诺伊尔表示,除拜仁外自己从未考虑过会转投其他任何一支国内外球队。他说道,“很高兴我能够成为德国国家队的门将。拜仁毫无疑问是德国最好的俱乐部,这也是我选择加盟的原因。”诺伊尔期待新赛季能够随拜仁取得个人和俱乐部成绩的双丰收。
  谈到与拜仁签署的5年长约,诺伊尔表示,“我很清楚自己想要获得什么。我对接下来的5年时间充满期待。相信等合同到期时,我还会和拜仁再续前缘的。当然现在说这些都还为时尚早。”
  由于拜仁阵中有多名德国国家队成员,因此诺伊尔对拜仁并不会感到太过陌生。诺伊尔表示自己与拜仁的国家队队友们相处十分融洽。同时认为即将开始的三周休假时间较为充足。拜仁季前训练将于7月1日开始,诺伊尔说道,“与以往不如,对我而言这将会是一次全新的开始。”
LEO.PAN 发表于 2011-6-9 08:37:18 | 显示全部楼层
太好了![s:37]
猪不跑 发表于 2011-6-9 08:53:52 | 显示全部楼层
哦哈哈哈哈[s:105]
玉溪生 发表于 2011-6-9 09:07:12 | 显示全部楼层
相信等合同到期时,我还会和拜仁再续前缘的。 [s:37]
狼子野心,昭然若揭
bombchicken 发表于 2011-6-9 09:09:16 | 显示全部楼层
是6月27号就开始了~~~~热烈欢迎小新~~~
阿水 发表于 2011-6-9 09:13:37 | 显示全部楼层
想起他对矿工虚伪的忠心,我吐了
2004 发表于 2011-6-9 09:13:58 | 显示全部楼层
背景很给力
玉溪生 发表于 2011-6-9 10:01:22 | 显示全部楼层
水指导不要激动[s:37]
aleczy 发表于 2011-6-9 10:07:28 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-6-9 10:15:55 | 显示全部楼层
这衣服真大啊。。。
trick 发表于 2011-6-9 10:25:46 | 显示全部楼层
我仁再迎超级门神时代!!!
花圣道 发表于 2011-6-9 10:57:27 | 显示全部楼层
引用第5楼阿水于2011-06-09 09:13发表的 :
想起他对矿工虚伪的忠心,我吐了

吐错地方了。
巴伐利亚州 发表于 2011-6-9 11:01:30 | 显示全部楼层
拜仁的门将至少是世界前三的水平  中前场的攻击力也应该是世界前三吧  只是后防是欧洲二三流水平  希望下赛季能够改善
duxusheng 发表于 2011-6-9 11:03:33 | 显示全部楼层
5年太短啊,最好签10年[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-6-9 11:52:36 | 显示全部楼层
装修不错的酒店
拜仁龙星 发表于 2011-6-9 14:32:13 | 显示全部楼层
最近只要一想起来小新来我仁了,,就情不自禁地乐起来。
粉红飞天少女猪 发表于 2011-6-9 14:42:18 | 显示全部楼层
可是我一想起~我米洛走了~离开拜仁离开德甲
我就伤心的不得了!
邦德先生 发表于 2011-6-9 19:03:43 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-6-9 19:08:12 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2011-6-9 19:10:41 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,[s:16][s:16]