中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德迷们, 当皇马遇上巴萨,你们支持谁?

尤西比奥1966 发表于 2011-6-12 02:32:50 | 显示全部楼层
Germanicus 发表于 2011-6-12 02:40:43 | 显示全部楼层
纯德迷不会支持两家中的任何一家,要支持厄齐尔和赫迪拉,他们会看德国队的比赛。

很简单。
女人杀手 发表于 2011-6-12 05:15:33 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-6-12 05:16:20 | 显示全部楼层
鸟人在哪我就支持哪,他在皇马,很明显支持皇马。
尤西比奥1966 发表于 2011-6-13 04:49:12 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-6-13 05:03:35 | 显示全部楼层

Re:回 22楼(女人杀手) 的帖子

引用第24楼尤西比奥1966于2011-06-13 04:49发表的 回 22楼(女人杀手) 的帖子 :
因为拜迷更恨皇马
马戏团不是白叫的

拜仁更恨830,830总是提起打了一个半残阵容的拜仁4比0而得意洋洋,不断的往别人伤口上撒盐的才是最让人痛恨的。拜仁球迷不会忘记一个只辱没了自己却念念不忘的对手,830的一切已经让人感到非常反感了,再加上一群宇宙级的球迷,更是让人无法忍受。试问拜仁球迷怎么会支持一个总侮辱自己的对手呢?正常的都不会。
尤西比奥1966 发表于 2011-6-13 05:56:25 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-6-14 08:53:51 | 显示全部楼层
不少了,多的是,各论坛都能找到830会的会员。[s:37]
那村的鸟儿 发表于 2011-6-24 10:25:46 | 显示全部楼层
因为272,因为大脸哥,因为卡卡,我会选择支持皇马。如果无此三人,皇马巴萨他们爱怎么转就怎么转。
hellohao 发表于 2011-6-26 15:03:24 | 显示全部楼层
谁输谁赢都无所谓  看球 看球而已  272和赫迪拉表现好就行啦
多特猛男 发表于 2011-6-26 15:13:09 | 显示全部楼层
即使皇马没有厄齐尔 赫迪拉,我也不会支持巴萨
dq009 发表于 2011-7-13 19:33:56 | 显示全部楼层
引用第17楼lukai于2011-06-10 12:38发表的  :
极端最讨厌黄麻,没有期限~期待年年被巴萨踩死~
米洛斯拉夫 发表于 2011-7-14 17:44:56 | 显示全部楼层
比赛好看就行了
jerryhu 发表于 2011-7-14 18:06:40 | 显示全部楼层
我支持Vigo Celta!!!
尤西比奥1966 发表于 2011-7-15 04:42:19 | 显示全部楼层
hong 发表于 2011-7-16 14:44:56 | 显示全部楼层
这个问题就像问我..一个强盗和一个小偷打架,我支持谁...我无法回答.....................
侠骨柔情 发表于 2011-7-16 18:31:48 | 显示全部楼层
支持仅限于德国双星在场上的皇马;德国双星但凡不在场上,就没有1个支持的了。
埃芬博格的战靴 发表于 2011-7-19 12:04:05 | 显示全部楼层
好你个         女人杀手    还是被咔嚓了     哈哈[s:84]
zero315 发表于 2011-8-21 23:59:15 | 显示全部楼层
如果272 脸哥都在巴萨 支持巴萨

如果272 脸哥分属皇马 巴萨 中立
dram 发表于 2011-8-23 16:54:10 | 显示全部楼层
我就坐着看戏.....还不一定有时间呐....