中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【GoalHi 】拜仁可能签约绿城U17队长郑杰

游离在梁山泊 发表于 2011-6-10 16:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国足协的大留洋时代计划,派遣多名年轻球员去国外培养。
据称杭州绿城U17队长郑杰7月将前往德国,如果顺利的话会与拜仁签约,拜仁出全资培养。
作为拜仁&绿城双料球迷,我表示很期待啊[s:37]

登录/注册后可看大图

郑杰,1995-10-4,下面是网上找到的一些评价,另外这个年龄段强队不包括鲁能,这次大区决赛也仅在主场勉强打进北区前6

四川球迷:下午看U17联赛,绿城队给我印象实在太深,7号队长对攻防节奏的控制,对场面的掌握以及对比赛的阅读能力让我惊讶,活脱脱的一名中场发动机,还有一脚精彩的直接任意球破门。在他调度之下,将对手完全压制在半场。假以时日,成就一定超过马哥。赛后,他与另外一名表现突出的22号用纯正的四川话交流着。朋友告诉我绿城的7号队员他带过,当年就觉得肯定是可造之材,但是对于他的出走没有办法。说实话,成都足协的青少年足球已经搞得足够好,完善的球员培养体制已经基本形成。

四川足协官员:阅读比赛能力优秀,大局观强,如果再有深造机会会更好,绿城的球员思维活跃,创造力比其他球员要高许多,这是模式。

源消息:http://weibo.com/1130053315/eBSed1yxAlT 新浪微博
               http://bbs.goalhi.com/2361857.html   goahi 米西莫维奇
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-10 16:10:54 | 显示全部楼层
[s:37] 多特不是也签了个17岁的小孩吗,不过好像是自费
bravo 发表于 2011-6-10 16:12:36 | 显示全部楼层
身体还是得加强才能跟外国人拼
巴伐州州长 发表于 2011-6-10 16:15:43 | 显示全部楼层
请LZ把作者加上
 楼主| 游离在梁山泊 发表于 2011-6-10 16:23:40 | 显示全部楼层
引用第1楼萬﹎歲拜仁于2011-06-10 16:10发表的 :
[s:37] 多特不是也签了个17岁的小孩吗,不过好像是自费

黄悦迪啊,边前卫,和格策同天生日,百米速度11.09
flyrathabu 发表于 2011-6-10 16:24:06 | 显示全部楼层
远看杨晨,中看范大嘴,近看邵佳一
巴伐利亚州 发表于 2011-6-10 16:30:37 | 显示全部楼层
真的假的
Sagill 发表于 2011-6-10 17:03:29 | 显示全部楼层
我就看看~~~
代斯勒26 发表于 2011-6-10 17:04:58 | 显示全部楼层
马哥是谁?
youngcot 发表于 2011-6-10 17:06:54 | 显示全部楼层
马明宇
myeffort 发表于 2011-6-10 17:38:50 | 显示全部楼层
希望不要成为第二个陈涛
dram 发表于 2011-6-10 17:46:54 | 显示全部楼层
啊。。。。。。。。。。。。
palmin 发表于 2011-6-10 17:54:02 | 显示全部楼层
makus了解不
拜仁血液 发表于 2011-6-10 18:23:52 | 显示全部楼层
四川足球这一刻泪流满面。。。。。。。。。
hopkins 发表于 2011-6-10 20:00:15 | 显示全部楼层
多特二队签了94年的左后卫黄悦迪,拜仁也开始中国淘宝了
说实话,陈涛要是当年不被俱乐部废了,靠他的天份成就肯定超过邵佳一
myeffort 发表于 2011-6-10 20:33:58 | 显示全部楼层
引用第14楼hopkins于2011-06-10 20:00发表的 :
多特二队签了94年的左后卫黄悦迪,拜仁也开始中国淘宝了
说实话,陈涛要是当年不被俱乐部废了,靠他的天份成就肯定超过邵佳一

绝对中国第一前腰。。。就说现在,我觉得都比邓卓翔强
小飞18 发表于 2011-6-10 20:35:16 | 显示全部楼层
和我们队的中后名字一样,吓坏我了
黑色13号 发表于 2011-6-10 21:02:04 | 显示全部楼层
17岁之前的孩子都不错,不过进入职业队就被染黑了。
makaay108 发表于 2011-6-10 21:41:00 | 显示全部楼层
支持
走出去,别回来
adachoi7 发表于 2011-6-11 03:10:59 | 显示全部楼层

回 14楼(hopkins) 的帖子

他比邵佳一强多了。。。