中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【2011德国女足世界杯】(淘汰赛对阵与开赛时间)

德意志之崛起 发表于 2011-7-5 19:09:46 | 显示全部楼层
德国牙医应该是最好的了,劳美人咋不去矫正下
于大川李维淼 发表于 2011-7-5 21:26:29 | 显示全部楼层

回 238楼(日耳曼骄子) 的帖子

也是老将了,99世界杯年21岁就是主力,速度高,技术好,当时很惊人啊![s:77]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-6 08:35:57 | 显示全部楼层
法国后卫2号,身高187的个头,对尼日利亚出场,对加拿大没出场,今年欧冠决赛打入波茨坦的第一球。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-6 08:40:17 | 显示全部楼层
法国队的3号蛮漂亮的,159的个子,对尼日利亚没出场,对加拿大79分钟替补。

登录/注册后可看大图
德意志之崛起 发表于 2011-7-6 08:42:21 | 显示全部楼层
内德今天觉得裁判尺度很严,中途将有黄牌在身的劳德尔和克拉恩果断换下[s:37]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-6 08:53:29 | 显示全部楼层
2号发型很拉风

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-6 08:54:11 | 显示全部楼层
这球迷好小啊

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-6 09:06:53 | 显示全部楼层
央视的解说说因卡格林斯是首次参加世界杯,其实不是,1999年世界杯就参加,而且在德国6-0墨西哥那场,上演帽子戏法;分别在第10分钟、57分钟、92分钟进球。
日耳曼骄子 发表于 2011-7-6 09:27:26 | 显示全部楼层
女足今天凌晨踢的怎么样呀?
咱都不说结果呢
于大川李维淼 发表于 2011-7-6 10:19:37 | 显示全部楼层

回 248楼(日耳曼骄子) 的帖子

4:2大胜,上半场就2:0了,法国队下半场还罚下一门将 [s:65]  [s:18]
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-7 08:17:22 | 显示全部楼层
淘汰赛对阵

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-7 08:18:57 | 显示全部楼层
具体开始时间

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-7 08:28:25 | 显示全部楼层
德国法国评分
Nadine Angerer   2.5
Bianca Schmidt    2.5
Annike Krahn       3
Saskia Bartusiak   2.5
Babett Peter         2
Lena Goeßling      3.5
Simone Laudehr   2.5
Kerstin Garefrekes     2
Célia Okoyino da Mbabi   2.5
Fatmire Bajramaj     3.5
Inka Grings         1
Ariane Hingst       2
Alexandra Popp 上场太短
德意志之崛起 发表于 2011-7-7 08:33:44 | 显示全部楼层
Bajramaj 一个人带球太多,跟队友配合太少,唯一亮点就是那个点球
于大川李维淼 发表于 2011-7-7 08:56:30 | 显示全部楼层

回 252楼(goodgood123) 的帖子

我去!巴图西亚克那个表现还2.5分,第二个失球不说,第一个失球就是她盯人不紧!!! [s:85]
拜仁队前锋 发表于 2011-7-7 09:16:18 | 显示全部楼层
想不到,淘汰赛一开始,巴西就要和美国先来一下,厉害厉害啊。
xiaoxiao 发表于 2011-7-7 09:23:45 | 显示全部楼层
1/4决赛美国和巴西就相遇拉
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-7 09:31:22 | 显示全部楼层
到沃尔夫斯堡了吧

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-7 09:49:49 | 显示全部楼层
图片上的文字是啥意思呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| goodgood123 发表于 2011-7-7 09:55:48 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图