中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了杀手的,我也发个曾经的(素颜的)

benneb1982 发表于 2011-6-14 14:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来很想发2个人一起的,怕影响大家情绪。还是发她的吧。只是时间久远了点
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 14:25:30 | 显示全部楼层
呵呵,特别提示 1年前在广州再次见到她,OHMYGOD 胖的一塌糊涂!!!

跟着有钱的吃的太好了。哈哈哈!!!!
女人杀手 发表于 2011-6-14 14:26:20 | 显示全部楼层
哈哈,不错不错,这是你几年前的经历啊,你应该简单介绍一下.[s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-14 14:27:27 | 显示全部楼层
强烈要求发张俩人的 [s:89]
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 14:27:53 | 显示全部楼层
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 14:29:13 | 显示全部楼层
引用第3楼萬﹎歲拜仁于2011-06-14 14:27发表的 :
强烈要求发张俩人的 [s:89]

从分手之后,我的本本里面一直有保存2张照片,09年的某天把最后的也删除掉了。。。只到去年在广州再次遇见她,哈哈哈 一切心里平衡了!!!!
女人杀手 发表于 2011-6-14 14:29:43 | 显示全部楼层
引用第4楼benneb1982于2011-06-14 14:27发表的 :

实话说不是太想回忆的事情。。。
.......

那也介绍清楚话说是零几年的事情嘛,把年头说清楚了,其他的都马赛克了都行.[s:37]
女人杀手 发表于 2011-6-14 14:31:19 | 显示全部楼层
引用第5楼benneb1982于2011-06-14 14:29发表的 :

从分手之后,我的本本里面一直有保存2张照片,09年的某天把最后的也删除掉了。。。只到去年在广州再次遇见她,哈哈哈 一切心里平衡了!!!!

就因为你还保持在徐娘半老,而她已经年老色衰?哈哈[s:37]
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 14:31:36 | 显示全部楼层
引用第6楼女人杀手于2011-06-14 14:29发表的 :

那也介绍清楚话说是零几年的事情嘛,把年头说清楚了,其他的都马赛克了都行.[s:37]

哈哈,不是她老了,是胖了,男人三十岁最有魅力的哦。
女人杀手 发表于 2011-6-14 14:35:34 | 显示全部楼层
引用第8楼benneb1982于2011-06-14 14:31发表的 :

哈哈,不是她老了,是胖了,男人三十岁最有魅力的哦。
.......

哈哈,那敢情最好,发张你的风骚无比照给大家来看看,[s:37] 是到底能入本坛10大美男呢,还是本坛10人恶人,完毕后可以搞个投票.[s:37] 就知道仁兄到底在大家的心目中是风流倜傥,还是恶贯满盈[s:37] .,没关系,我保证,即使你长的很罪恶,我也不会笑出来的.[s:16]
  我保证,我发誓
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 14:39:07 | 显示全部楼层
引用第9楼女人杀手于2011-06-14 14:35发表的 :

哈哈,那敢情最好,发张你的风骚无比照给大家来看看,[s:37] 是到底能入本坛10大美男呢,还是本坛10人恶人,完毕后可以搞个投票.[s:37] 就知道仁兄到底在大家的心目中是风流倜傥,还是恶贯满盈[s:37] .,没关系,我保证,即使你长的很罪恶,我也不会笑出来的.[s:16]
  我保证,我发誓

哈哈,我们兄弟自曝不容易的很啊!

下次去场子,给你一个电话就见面了。长安离你应该不远
寒冰倚天 发表于 2011-6-14 14:40:16 | 显示全部楼层
支持一下,夏天到了,大家都揭开了神秘的面纱。
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 14:43:22 | 显示全部楼层
引用第11楼寒冰倚天于2011-06-14 14:40发表的 :
支持一下,夏天到了,大家都揭开了神秘的面纱。

寒冰老师外表应该是很严谨的那种
女人杀手 发表于 2011-6-14 14:46:05 | 显示全部楼层
引用第10楼benneb1982于2011-06-14 14:39发表的 :

哈哈,我们兄弟自曝不容易的很啊!

.......

甚是不好,独乐乐不如众乐乐,我今天就想你在大家面前献丑.[s:37]
  咱们约会是咱哥两的事情,那都是后话,等过几天我回去就米西你。你在长安啊,到时候可别跑啊.[s:37]
sheep 发表于 2011-6-14 14:55:47 | 显示全部楼层
怎么能这么爆呢? 既然分手了为何还要拿别人的照片爆呢?...
请恕我直言 ,这个对MM 很不公平 也不尊重~
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 15:00:37 | 显示全部楼层
引用第14楼sheep于2011-06-14 14:55发表的 :
怎么能这么爆呢? 既然分手了为何还要拿别人的照片爆呢?...
请恕我直言 ,这个对MM 很不公平 也不尊重~

是做的不对,回头还是删除了。这个也只是以前的她啊,现在早已是物是人非了
sheep 发表于 2011-6-14 15:04:40 | 显示全部楼层
引用第15楼benneb1982于2011-06-14 15:00发表的 :

是做的不对,回头还是删除了。这个也只是以前的她啊,现在早已是物是人非了

自爆一个  就当认错赔罪了.~~

PS:确实不该再爆了,如果是晒幸福,那支持~~
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 15:06:12 | 显示全部楼层
引用第16楼sheep于2011-06-14 15:04发表的 :

自爆一个  就当认错赔罪了.~~

PS:确实不该再爆了,如果是晒幸福,那支持~~

.......

我真的不用了,去年看决赛我深圳几十号兄弟都互相见过面。你那次来广州学习怎么不来深圳玩啊,我们深圳的男同胞非常热情哦
sheep 发表于 2011-6-14 15:07:43 | 显示全部楼层
引用第17楼benneb1982于2011-06-14 15:06发表的 :

我真的不用了,去年看决赛我深圳几十号兄弟都互相见过面。你那次来广州学习怎么不来深圳玩啊,我们深圳的男同胞非常热情哦

我是和一群人一起 几乎没有多余的时间单独跑出去会盟友 ~
 楼主| benneb1982 发表于 2011-6-14 15:12:54 | 显示全部楼层
引用第18楼sheep于2011-06-14 15:07发表的 :

我是和一群人一起 几乎没有多余的时间单独跑出去会盟友 ~

把朋友们带上嘛,直接联谊会啊!找个地方泡吧,岂不美哉?