中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】沃勒尔:我们与拜仁的交流很愉快,但距离成交还有距离

摩尔王 发表于 2011-6-16 01:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fu ... cht-tz-1284927.html

慕尼黑RB就比达尔的最新报道,文章太长了,我就写个重点吧

沃勒尔接受采访时表示:我们确实已经和拜仁就比达尔的问题交谈过了,我们的交谈很愉快,但是目前离最终的成交还有一段距离!我们双方在最近还有更多的东西需要交流。

沃勒尔说,如果拜仁真的想带走比达尔,就该有份诚心的报价,对此德国媒体普遍分析药厂的心理底线是1500W。不过拜仁第一次的报价是1000W

另外,沃勒尔还是强调,药厂依旧希望能留下比达尔。不过他了解比达尔,比达尔是铁了心了要走。

沃勒尔表示一天以后将有再次的谈判。

最后,拜仁方面的两个人也接受了采访,鲁梅尼格表示不会因为买来比达尔就会卖了古斯塔沃。

古斯塔沃表示,自己不会惧怕或者排斥比达尔的到来。
白霹雳 发表于 2011-6-16 01:09:36 | 显示全部楼层
谈判成功了吗
Sagill 发表于 2011-6-16 01:16:40 | 显示全部楼层
寂寞才是真的悲剧
suker 发表于 2011-6-16 01:20:13 | 显示全部楼层
zz840122925 发表于 2011-6-16 01:55:04 | 显示全部楼层
引用第3楼suker于2011-06-16 01:20发表的  :
基本最后人选就是比达尔加JB 两人,至于我的头号YY对象ALEX能否成行,要看看8月资格赛前后球队的情况。。。。。如果真是JB+VIDAL+ALEX 这中后场三角,拜仁欧冠夺冠即可期待。

即便真的如此 也乐观了点
国内赛场应该没问题  欧冠上只能说具备夺冠的实力 但是离巴萨 还有一定距离的
xiangchen00000 发表于 2011-6-16 02:01:51 | 显示全部楼层
三楼的观点代表我的观点···但是需要低调呵呵···
suker 发表于 2011-6-16 02:02:07 | 显示全部楼层
suker 发表于 2011-6-16 02:04:46 | 显示全部楼层
36wsy 发表于 2011-6-16 02:26:37 | 显示全部楼层
同希望alex。如果JB和比达尔一起拿下的同时alex再来,那会是不可思议的变化啊,中后场从最软的环节一下子变成悍匪级配置了。
花圣道 发表于 2011-6-16 02:58:21 | 显示全部楼层
我想象的就是 比达尔来接寂寞的班

博阿滕来了 中后卫就有4个了

猪腰肯定占一个位置 古斯塔沃可以打中卫打后腰。 比达尔我个人觉得在后腰位置上比古寺强。而且他又是海帅钦点又喜欢的球员。

铁打不动的主力位置有很多了:

割麦子
里贝里     穆勒   罗本

小猪 ??
拉姆   ??   ??   拉菲尼亚

就两个中后卫 和一个后腰的位置 还算有悬念的。其它肯定是不会动了
竞争很激烈啊
重剑无锋 发表于 2011-6-16 07:38:19 | 显示全部楼层
安联の雨 发表于 2011-6-16 07:42:04 | 显示全部楼层
最可怜的寂寞 实力那么强 硬是被用废了
lockey 发表于 2011-6-16 07:58:24 | 显示全部楼层
为什么不把寂寞交换过去?
重剑无锋 发表于 2011-6-16 08:30:43 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-16 08:34:13 | 显示全部楼层
比达尔一来,下赛季主力阵型就基本上出来了,唯一的悬念就看谁和JB搭档了
女人杀手 发表于 2011-6-16 08:47:11 | 显示全部楼层
为什么没人提孔腾托呢?那么我来提,果断的以后证明我睿智的眼光。[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-6-16 08:47:42 | 显示全部楼层
就是价格问题
ben 发表于 2011-6-16 08:50:22 | 显示全部楼层
也许打三后腰也不定,仿效当年的车路士。
拜仁狂潮 发表于 2011-6-16 09:03:23 | 显示全部楼层
终于松口了啊,玩不起免费走人了
玉溪生 发表于 2011-6-16 09:16:37 | 显示全部楼层
三后腰战术是左冷禅的寒冰真气啊,要偷偷地练。等关键比赛对上巴萨才能收到奇效[s:37]