中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

转帖:科恩:年轻人啊,别学托尼克罗斯

Klin30 发表于 2011-6-16 14:38:43 | 显示全部楼层
或许外因起了点作用
但是自身原因才是根本原因~~~
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-16 16:39:34 | 显示全部楼层
克罗斯已经有点没信心了
热爱金属 发表于 2011-6-16 17:22:35 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2011-6-16 17:43:51 | 显示全部楼层
下个赛季海大帅来了,对他是好事。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-16 20:47:29 | 显示全部楼层
对于年轻人,还是应该较为谨慎地看好
南部之星M 发表于 2011-6-16 21:03:23 | 显示全部楼层
克罗斯的心态绝对没问题 踏实的啊
aohan 发表于 2011-6-16 23:30:39 | 显示全部楼层
还是那句,你让年轻的齐达内来现在的拜仁,身边两个内切型边锋,一样没有发展。
jerryhu 发表于 2011-6-16 23:44:38 | 显示全部楼层
引用第6楼hydey于2011-06-16 10:58发表的  :
其实还是要看个人
TK意识到自己的这些问题“防守能力,对抗硬度"
他就应该花比别人更多的时间训练
弥补自身的不足
或是遇到一位伯乐,为他制定训练计划,扬长补短
.......

是我! [s:90]
jerryhu 发表于 2011-6-16 23:45:32 | 显示全部楼层
引用第21楼Valen圆尔哈特于2011-06-16 16:39发表的  :
克罗斯已经有点没信心了

最近信心又来了,最怕爆棚了
Germanicus 发表于 2011-6-18 02:24:54 | 显示全部楼层
这个二队教练瞎JB扯——TK在二队也会打后腰?厄齐尔去皇马前谁见他防守了?即使是穆里尼奥手下打了一年,也没见到多么硬,还是禁不起强对抗,这是纯进攻球员的属性——看看穆勒吧,硬度很高吗?谁见他有漂亮的铲球了?当然穆勒比TK硬,也更能跑,但这个也不是在二队练出来的。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-18 04:04:37 | 显示全部楼层
如果再后腰踢下去,肯定完蛋了。
Gallent 发表于 2011-6-18 12:44:53 | 显示全部楼层
引用第29楼Germanicus于2011-06-18 02:24发表的  :
这个二队教练瞎JB扯——TK在二队也会打后腰?厄齐尔去皇马前谁见他防守了?即使是穆里尼奥手下打了一年,也没见到多么硬,还是禁不起强对抗,这是纯进攻球员的属性——看看穆勒吧,硬度很高吗?谁见他有漂亮的铲球了?当然穆勒比TK硬,也更能跑,但这个也不是在二队练出来的。
实话说  不带攻击  扯的人不是人家教练   你对防守的硬度理解太狭隘了
Germanicus 发表于 2011-6-18 23:44:36 | 显示全部楼层
引用第31楼Gallent于2011-06-18 12:44发表的 :

实话说  不带攻击  扯的人不是人家教练   你对防守的硬度理解太狭隘了

自爆帝别这么快下结论。说穆勒不会铲球只是举个反例而已。
Gallent 发表于 2011-6-19 00:57:10 | 显示全部楼层
引用第29楼Germanicus于2011-06-18 02:24发表的  :
你这段话命题有五个  我一个一个分析

1、厄齐尔没防守  ——  这是典型的没看皇马比赛的结论
2、没见到他多么硬  ——  这是短板,仍然在补,而不是原地踏步。
3、经不起强对抗是纯进攻球员的属性  ——  克洛泽、齐达内、贝克汉姆、里贝里、罗本、梅西、C罗,  哪个经不起强对抗?  这是什么结论?  
4、穆勒的硬度不高  ——   对硬度的定义错误
5、穆勒的相对硬度不是在二队练出来的  ——  这个判断从何而来?

硬度:铲抢是最无奈的防守方法。  凶狠的铲抢是硬度的充分条件,却不是必要条件。
硬度,一是在无球跑动中和对方大胆地对位跑动、不怕身体接触并能在跑动中扛住对方使之不能随意跑动,二是在对方持球后可以用强硬的身体扛住对方使之不能随意转身,三是在对方试图处理球时能够做出有效的干扰,四是在对方试图突破时能够有效地抢断。你理解的硬度,大概只有最后一项。

一如科恩所说,防守硬度是一个球员的基础素质,现代足球中,每个位置的球员都必须具备一定的防守能力,这种基本素质就是在青年队里慢慢磨练出来的。从哪里开始,从跟对方对位跑动并大胆、有力地身体接触开始,而这种接触的基本功又是通过大量的力量训练来完成的。

我估计你观察TK不会比我仔细,他在防守中的跑动是很业余的,在和对方做身体接触时极为胆小,在他面前处理球非常没有压力。而且我可以推论,TK的肌肉远不够满足德甲比赛对抗的要求。
我不知道你对戴斯勒踢球有没有印象,他也是技术型中场,他的防守硬度那是相当不错的,有兴趣可以看看05年联合会杯上他的表现做做对比。
Germanicus 发表于 2011-6-19 05:45:10 | 显示全部楼层
引用第33楼Gallent于2011-06-19 00:57发表的 :

你这段话命题有五个  我一个一个分析

1、厄齐尔没防守  ——  这是典型的没看皇马比赛的结论
2、没见到他多么硬  ——  这是短板,仍然在补,而不是原地踏步。
.......  

你连我原话都没看清,还反驳什么?我说厄齐尔没防守是“去皇马前”,有个前字看到了?穆勒刚从二队上来的时候运用身体的能力怎样,拜仁球迷自有公论。 另外,铲球不等于防守不错,但铲球是防守的基本功这点不会有人否认吧?穆勒不怎么铲球,说明他在二队没怎么练过这项基本功。

我说他瞎扯,并非他说TK防守不行身体不行不对,而是说二队训练如何如何。明白?
Gallent 发表于 2011-6-19 11:18:31 | 显示全部楼层
引用第34楼Germanicus于2011-06-19 05:45发表的  :

你连我原话都没看清,还反驳什么?我说厄齐尔没防守是“去皇马前”,有个前字看到了?穆勒刚从二队上来的时候运用身体的能力怎样,拜仁球迷自有公论。 另外,铲球不等于防守不错,但铲球是防守的基本功这点不会有人否认吧?穆勒不怎么铲球,说明他在二队没怎么练过这项基本功。

我说他瞎扯,并非他说TK防守不行身体不行不对,而是说二队训练如何如何。明白?
你不用这么冲  不是跟你吵架呢   看漏一个字好像不至于发这么大火   伤身

铲球使用的频次和球员个人习惯很有关系,是防守硬度的一个方面但不是充要条件。拿这个说事没有说服力的。

我估计你没在稍微正式点的球队受过训,所以不知道这种训练计划,所以不说了,按你的理解吧。
Germanicus 发表于 2011-6-19 11:23:32 | 显示全部楼层
引用第35楼Gallent于2011-06-19 11:18发表的 :

你不用这么冲  不是跟你吵架呢   看漏一个字好像不至于发这么大火   伤身

铲球使用的频次和球员个人习惯很有关系,是防守硬度的一个方面但不是充要条件。拿这个说事没有说服力的。

.......

你连别人的意思都不曾好好理解,还在那儿估计这个估计那个,不是很好笑吗?冲?你又理解错了。[s:37]