中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网 拜仁预备队喜迎四小将加盟 回答官网问题信心十足

巴伐州州长 发表于 2011-6-17 10:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
         上赛季从德丙联赛降级的拜仁预备队新赛季将征战南部地区联赛。在新任主教练安德里斯·永克尔的率领下,拜仁二队已经开始了为期一周的训练。德国当地时间6月16日,四名新援集体亮相塞贝纳大街,他们分别是:尼克拉斯·霍恩(上图左)、帕斯卡尔·莱因哈特(上图右) 1.jpg
科拉伊·阿尔蒂内(下图左)、达维德·弗尔佐吉奇(下图右) 2.jpg
    4名23岁以下的小将新赛季将身披拜仁预备队战袍随队征战地区联赛。
  拜仁官网对四名小将进行了集体采访:
  拜仁官网:首先欢迎你们的到来,请各位做一下自我介绍。
  霍恩:我叫尼克拉斯,今年20岁来自阿斯托里亚。我的场上位置是中前卫,我的视野非常开阔。
  莱因哈特:我是帕斯卡尔,今年18岁。上赛季我曾为斯图加特踢球者效力,我是一名锋线的左脚将。
  阿尔蒂内:我是科拉伊,今年19岁来自菲尔斯腾费尔德布鲁克。在场上司职右边前卫,速度和传球是我的特点。
  弗尔佐吉奇:我叫达维德,今年21岁,上赛季代表艾伦出场34次,在场上司职左后卫。我是一名出自多特蒙德青训体系的球员,左脚技术出色,过人是我的特点。
  拜仁官网:加盟拜仁你们有什么个人目标?
  霍恩:拜仁俱乐部规模之大是我前所未见的。能够加盟拜仁是我的荣幸。由于我出自霍芬海姆青训,因此拜仁的训练强度我可以适应,当然永克尔有他自己的训练方法。他强调首先掌握控球权,这让我从中学到了很多东西。
  莱因哈特:拜仁是一家完全不同的球队,这里的管理和设施条件都是一流的。队中不乏天才少年球员。主帅永克尔上赛季带领拜仁一线队顺利完成任务也足以证明他的执教能力。
  阿尔蒂内:这里的一切对我来说都是全新的。我过去一周的训练量相当于这里两天的。我此前从未在条件这么好的球场上进行过训练。以前的季前训练更多是以贮备体能为主,但拜仁更强调有球练习,这种感觉棒极了。
  弗尔佐吉奇:每个人都说拜仁是德甲最好的球队,尽管多特蒙德同样强大,但还是无法和拜仁相媲美。拜仁各方面设施都是一流的。永克尔是一个纪律严明的教练,他很明确自己想要什么。我期待可以成为队中的重要一员。
  拜仁官网:加盟拜仁你们有什么个人目标?
  霍恩:我来到这里就是为了证明自己。当然我希望有一天可以代表拜仁一队出战。
  莱因哈特:由于我之前在U19梯队效力,因此我的首要目标是在远离家人和朋友的情况下在这里站稳脚根。尽管会很艰难,但我将努力争取主力位置。
  阿尔蒂内:初来乍到我希望能多结识一些朋友。我期待以最快速度融入球队。
  弗尔佐吉奇:对于21岁的我来说,能够在拜仁学到更多东西将有助于我职业生涯发展。从球队角度讲,希望我们能在地区联赛中有好的表现。
  拜仁官网:你们如何期待拜仁预备队新赛季的表现?
  霍恩:对我们来说每场比赛的目标就是全力争胜。我们具备这个实力,希望下赛季我们可以重返德丙。
  莱因哈特:希望我们用一个赛季的时间可以完成重返德丙的任务。
  阿尔蒂内:尽管我此前从未参加过地区联赛,但我相信我们获得一个升级名额。
  弗尔佐吉奇:我们的目标是成功升级,当然踢好联赛开局阶段对我们来说非常重要。
Toppmoell 发表于 2011-6-17 10:39:47 | 显示全部楼层
霍恩有点像格策嘛
猪不跑 发表于 2011-6-17 11:12:17 | 显示全部楼层
这个年代 U21的都混国家队了[s:86]
德意志米兰之剑 发表于 2011-6-17 11:21:06 | 显示全部楼层
没有一个有球星像的
gesila990 发表于 2011-6-17 11:28:13 | 显示全部楼层
倒是多来几个妖人啊。。。。
bravo 发表于 2011-6-17 11:29:13 | 显示全部楼层
未来是要靠自己走的
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-17 11:30:12 | 显示全部楼层
这个弗尔佐吉奇和以前多特的那个是什么关系?兄弟?
Sagill 发表于 2011-6-17 11:34:32 | 显示全部楼层
哎 慢慢混吧~~~
卡摁 发表于 2011-6-17 11:38:45 | 显示全部楼层

回 6楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

本人
拜仁狂潮 发表于 2011-6-17 11:44:35 | 显示全部楼层
看来还是霍恩有雄心啊,目标是在一线队踢球
huboforever 发表于 2011-6-17 11:45:09 | 显示全部楼层
弗尔佐吉奇 在过去的CM里 绝对是牛人啊  17,8岁就在多特踢主力了。
代斯勒的球童 发表于 2011-6-17 11:49:57 | 显示全部楼层
弗尔佐季奇混得不行啊 从多特预备队到拜仁预备队 这算是进步吗?
热爱金属 发表于 2011-6-17 12:06:29 | 显示全部楼层
二队都降级了,能吸引这帮人算不错了。

永克尔领命重建我单位二队,他是很有想法的。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-17 12:29:08 | 显示全部楼层
二队么总不能让他都成才吧
寒冰倚天 发表于 2011-6-17 13:11:47 | 显示全部楼层
欢迎大家伙,祝愿大家伙在拜仁这个温暖的大家庭茁壮成长。
德迷小天王 发表于 2011-6-17 14:10:02 | 显示全部楼层
有个与多蒙队员弗尔佐吉奇同姓
battleshiper 发表于 2011-6-17 16:13:46 | 显示全部楼层
还需努力啊
dram 发表于 2011-6-17 17:14:45 | 显示全部楼层
打升级吧。。
hopkins 发表于 2011-6-17 18:28:15 | 显示全部楼层
同一个人吧。。。
他居然来了拜仁二队。。。亮瞎我了啊。。。
很有天分的啊,比施梅尔策神马的好啊。。可惜发展不佳啊
要不以后打个一队??