中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这下倒好,勒娘娘把身上最后一根硬骨头生生扯断----真咬紧牙关的时候谁能顶上?

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-6-19 23:33:57 | 显示全部楼层
没看出来,德国队核心主心骨都有一股子“浑”劲
不光德国队,很多国家队的核心主心骨都是这个类型的
当然,带头大哥型的也有不少国家队

也就是“浑球”型和“大哥”型,两种气质
对一下号,下一个核心还真没找到,或者说,还没冒出来吧
beyond 发表于 2011-6-19 23:48:45 | 显示全部楼层
引用第27楼srwd001于2011-06-19 08:48发表的  :

.......

南非世界杯是亚军?难道我和你看的不是一个世界中的世界杯?!?!你是选择性失明,还是我?笑死我,别来丢人
srwd001 发表于 2011-6-20 07:23:11 | 显示全部楼层
引用第41楼beyond于2011-06-19 23:48发表的  :

南非世界杯是亚军?难道我和你看的不是一个世界中的世界杯?!?!你是选择性失明,还是我?笑死我,别来丢人

是季军,行了吧?比06年那届的季军货真价实的多
青年军那场输给西班牙的比赛也比08年的那种被压制的完全无力的状态好的多

你就别丢人了,这支青年军到现在为止最差的成绩也就是世界季军。也就只是输给了板鸭
mic148 发表于 2011-6-20 10:13:26 | 显示全部楼层
从没在巴拉克上看出浑劲,倒是有过一些其他的,跟男人不搭边的劲儿,不说什么了
慕尼黑的血 发表于 2011-6-20 10:47:20 | 显示全部楼层
我喜欢逆转的比赛 太考验心跳了。 直播真爽 尤其是世界杯这样的比赛,德国队给我太多惊喜的心跳。
那年夏天 发表于 2011-6-20 17:29:52 | 显示全部楼层
剩男剩女都是被自己剩下的。
硬骨头都是自己摔出来的,这批娃不摔摔,怎么会成硬骨头。
我看272和赫迪拉就在面对巴萨时狠摔,有鸟人帮我们调教,迟早会干过巴萨的,到时候差不多也是硬骨头了。
beyond 发表于 2011-6-20 20:19:09 | 显示全部楼层
引用第42楼srwd001于2011-06-20 07:23发表的  :

是季军,行了吧?比06年那届的季军货真价实的多
.......

看看你说的话是多少苍白,下次至少把冠军,亚军和季军的概念搞清楚再来说话,退一步,你可以说是亚军,再退一步一可以说好吧我承认是季军,但是。。。。你永远有退路的。。真好笑
kiel 发表于 2011-6-21 18:11:37 | 显示全部楼层
南非怎么又见到了一次?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-6-21 22:36:08 | 显示全部楼层

回 47楼(kiel) 的帖子

落后塞尔维亚的下半场,德国的疯狂劲,有点98年落后南斯拉夫的样子--------12年里头,这种疯狂劲其实不多见
冬瓜小满哥 发表于 2011-6-21 22:43:40 | 显示全部楼层

回 48楼(纳瓦谢里采夫) 的帖子

反扑也应该建立在实力的基础上,南斯拉夫和塞尔维亚本就是一个国家。

德国队只需要三分钟就能反扑中国,可是面对哈唯30分钟也无能为力。

这么多年了,谁能压着哈唯打上20分钟?别管是巴塞,还是西班牙。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-6-21 22:59:27 | 显示全部楼层

回 49楼(冬瓜小满哥) 的帖子

不看结果的话,曼联一开场就压着哈维打了十几分钟,哈维几乎没法出球
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-6-21 23:02:41 | 显示全部楼层

回 49楼(冬瓜小满哥) 的帖子

你眼中,这支德国队就是技不如人板鸭了?

你怎么解释瑞士就能干掉鸭子队?
那场鸭子队可是将近七八十的控球率,几倍的射门,不能说鸭子队不努力
退一万步讲,还真没看见鸭子队那么急眼过

有效的战术加上意志----在哈维小白退役之前搞定板鸭,绝不是奢望---前提不是娘娘指挥
冬瓜小满哥 发表于 2011-6-21 23:06:35 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第50楼纳瓦谢里采夫于2011-06-21 22:59发表的 回 49楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :
不看结果的话,曼联一开场就压着哈维打了十几分钟,哈维几乎没法出球

我说的是20分钟。

更不要说刚开场大家要收着打的想法。

谁都想反击,都想把他们摁在那里揍一顿。

可惜足球比的是球艺,而不是身高和拳头,

踢不到球踢别人的腿又有何意义呢?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2011-6-21 23:09:12 | 显示全部楼层
德国能练出瑞士那防守,就差不多了

对攻板鸭只有自取其辱
romario11 发表于 2011-6-21 23:27:43 | 显示全部楼层
引用第53楼纳瓦谢里采夫于2011-06-21 23:09发表的  :
德国能练出瑞士那防守,就差不多了

对攻板鸭只有自取其辱

如果你真的对比了两场比赛,还真看不出德国防守比瑞士差,只不过结果不一样而已,板鸭第一场是N多机会就是不进球,瑞士两次绝对机会,进了一个。

而德国和板鸭那场比赛,基本上板鸭机会不算太多,别老是拿一些小概率的比赛说事。

回到主题,巴熊的确在05-08年扛起了德国队领袖的职责,而且做的非常不错,但是人该服老,猪帝拉姆目前来说做的并没有太差,何苦非得逼着姑娘把他开除出去呢???

廉颇老矣,尚能饭否???

饭倒是吃了,还拉稀了,更何况巴拉克并不是廉颇,而拉姆也不是赵括
条顿之鹰 发表于 2011-6-21 23:32:34 | 显示全部楼层
引用第54楼romario11于2011-06-21 23:27发表的 :

如果你真的对比了两场比赛,还真看不出德国防守比瑞士差,只不过结果不一样而已,板鸭第一场是N多机会就是不进球,瑞士两次绝对机会,进了一个。

而德国和板鸭那场比赛,基本上板鸭机会不算太多,别老是拿一些小概率的比赛说事。
.......

哥们写的不错