中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【官网新闻翻译】球员渡假情况

distinctive 发表于 2011-6-18 09:34:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳光、大海和诺维茨基
拜仁球员度假报告

登录/注册后可看大图

结束圣彼得堡之行后不久拜仁全队就已经就地解散放假。尽管当时还有一些球员有国家队比赛任务,但是现在所有的拜仁球员都已经进入了假期安排。你想知道他们是如何消夏的么?看看下面一些球员在他们的脸谱网站或者个人首页上面的更新就知道了。

“来自西班牙的问候,”托尼.克罗斯在自己的主页上更新的标题是这个。现在的托尼“非常享受阳光,沙滩和美食”。相反,队长小拉则是选择了“山高人为峰!”。拜仁队长的脸谱网站说:“真是一段不错的时光,美食,气候对身体的恢复都是相当不错的条件。”拉小队是站在阿尔卑斯山上这样说的吧,^_^

有球无球?

托马斯.穆勒则是在自己的主页上为球迷提供了一段视频。2010世界杯新科最佳射手说:“我已经离开一个星期了,我对自己的假期没有什么特别的期待。”这位宅男选择在家度日,并且与足球为伍。“我想我会控制自己与足球的距离,但是说实话,我也没啥其他的体育爱好了。”

至于超级马里奥,这是进行了大量的网球和沙滩排球的娱乐。“头几天我想我会首先放松,然后给自己充电,这样我就能在季前训练的时候达到一个好的状态。”

诺天王邂逅小猪

小猪对另外一种球类的兴趣不小。这位中场球员是一名狂热的篮球迷,他甚至去到美国观看了NBA的总决赛。他看到了诺维茨基第二场比赛的绝杀。“祝贺德克!这是一场让人激动万分的比赛!”小猪的脸谱网出卖了他自己,然后他贴上了自己穿着小牛球衣的照片。

以上是一些你所钟爱的球员的假期,他们和家人共度良时。但是,拜仁新赛季的征程已经开始出现在他们的脑海。穆勒表现得非常期待。“我们会全力以赴,胜利,奖杯!上赛季我们错失了联赛冠军,现在我们反而更加渴望。”

寒冰倚天 发表于 2011-6-18 09:45:48 | 显示全部楼层
好好休息好好调整。
巴伐州州长 发表于 2011-6-18 10:15:23 | 显示全部楼层
大家都玩爽了吧.....
bravo 发表于 2011-6-18 10:50:43 | 显示全部楼层
二娃...
热爱金属 发表于 2011-6-18 10:56:24 | 显示全部楼层
穆二不是一般的二。。。。[s:89][s:89][s:89][s:89]
Sagill 发表于 2011-6-18 10:58:53 | 显示全部楼层
下赛季看你们的表现了
dram 发表于 2011-6-18 11:22:53 | 显示全部楼层
二娃也应该去度度假。。。
gesila990 发表于 2011-6-18 17:24:21 | 显示全部楼层
宅男在和老婆、。。。。。过幸福的两人世界呢。
希望巴德好好练练身体和防守技术。巴德就不用休假了。
ytfrank 发表于 2011-6-18 18:28:11 | 显示全部楼层
穆2假期幽着点,期待下赛季完美爆发
陶知道 发表于 2011-6-18 18:34:33 | 显示全部楼层
好文![s:69]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-18 19:31:15 | 显示全部楼层
[s:84]我也想度假
持之以恒 发表于 2011-6-18 21:55:23 | 显示全部楼层
诺天王邂逅小猪

还以为是N12邂逅小猪

猪拉麦诺穆   拜仁德国双料主力核心球员   

拜仁迎来了最强大的拜仁德国   [s:87]
善良未央 发表于 2011-6-18 22:18:24 | 显示全部楼层
babycon 发表于 2011-6-19 00:55:45 | 显示全部楼层
为什么没有图?应该知道我们上不了脸谱吧[s:87]