中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】巴拉克离开国家队的真相

冬瓜小满哥 发表于 2011-6-19 07:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-6-19 07:04:24 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2011-6-19 07:23:10 | 显示全部楼层
跟他几年前的做法如出一辙,高啊。
巴伐利亚州 发表于 2011-6-19 08:45:41 | 显示全部楼层
别又整的和肥皂剧一样
side2001 发表于 2011-6-19 08:49:49 | 显示全部楼层
真是他一贯的做事方式呀!!
克尼马 发表于 2011-6-19 09:09:49 | 显示全部楼层
即便如此,那又如何?一个球员想为国效力,有什么问题吗?
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-6-19 09:12:04 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-6-19 09:17:19 | 显示全部楼层
zpbs 发表于 2011-6-19 09:39:23 | 显示全部楼层
巴拉克想参加欧洲杯的愿望落空了,很可惜呀。不过明年德国夺冠他在家也能庆祝,就看他愿不愿意了,呵呵
Klick 发表于 2011-6-19 09:40:53 | 显示全部楼层
[s:37]图片报的真相
慕尼黑之恋 发表于 2011-6-19 09:57:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
RocketZ 发表于 2011-6-19 10:14:56 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2011-6-19 10:15:56 | 显示全部楼层
RocketZ 发表于 2011-6-19 10:17:03 | 显示全部楼层
拜意志 发表于 2011-6-19 10:17:36 | 显示全部楼层
一贯作风
hopkins 发表于 2011-6-19 10:28:58 | 显示全部楼层
引用第6楼冬瓜小满哥于2011-06-19 09:12发表的  :
现在已经很清楚了,一直拖拖拉拉的不是勒夫,勒夫和足协也愿意让巴拉克完成100场,整个足协一开始就想给巴拉克一个非常体面的告别,也给予了这名德国足球的功勋队长足够的时间和尊重。

而事情闹到今天这一步,谁也不愿意看到。

巴拉克,谢谢你。
.......
这话就不厚道了
直接赶人家走,还要求人家感恩戴德,情理上不可能啊!
在我看来巴拉克的行动有他的道理,而且勒夫的行为给了他足够的理由这么做

我们对巴拉克的态度是另外一回事,但是这件事情上他做的很正常,骂勒夫虚伪也很正确
hopkins 发表于 2011-6-19 10:33:51 | 显示全部楼层
DFO的新闻标题是巴拉克“被告别”,我觉得非常恰当
寒冰倚天 发表于 2011-6-19 10:41:12 | 显示全部楼层
引用楼主冬瓜小满哥于2011-06-19 07:03发表的 【图片报】巴拉克离开国家队的真相 :
自从巴拉克被博阿腾侵犯受伤之后,巴拉克就和他的球队渐行渐远了。他甚至没有作为观众出现在一次国家队的比赛中。

这里有点小疑问,2010年南非世界杯四分之一决赛德国4:0大胜阿根廷之战,巴拉克不是在比赛接近完场时走到了场边吗?还近距离接触了德国国家队成员。
batton 发表于 2011-6-19 10:57:34 | 显示全部楼层
我一直很喜欢巴拉克 但 这一次他做的有点过了~!他真把自己当成德国足球的功臣了~!每个德国队员按照巴拉克的做法做事儿的话  第一个就是巴拉克没资格。真有资格的话克林斯曼就不要离开国家队主帅位置了 因为他是 欧洲杯冠军  世界杯冠军。巴拉克呀 给你脸 你还真不要脸~!
木须龙 发表于 2011-6-19 11:04:57 | 显示全部楼层
他对德国队仁至义尽!换来的是却是绝情!

他不过是拒绝一个假意的恩惠,却惹来非议的评价!

米夏,走自己的路!

懂你的人自然懂,不懂的人请闭上嘴!