中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙欣:竞争虽激烈但我不怕 厄齐尔助我融入皇马

德迷小天王 发表于 2011-6-19 12:20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-06-18 15:27:14 来源: 网易体育       沙欣自信能在皇马取得成功,因为厄齐尔、赫迪拉等同样出自德甲的球员会在皇马帮助自己,此外他也坦言,尽管来到了顶级豪门,但他丝毫都不惧怕竞争……

网易体育6月18日报道:
多特蒙德转投皇马,沙欣的职业生涯可谓迈出了很大的一步,日前他在接受采访时表示,尽管下赛季将会身处好手云集的西甲巨头,但他却丝毫都不惧怕竞争,同时他也相信自己能在最短的时间内融入皇马。

登录/注册后可看大图

《阿斯报》:沙欣自信能在皇马出人头地
谈及能够来到皇马踢球时沙欣首先感叹:“是的,我当然感到无比高兴,皇马是世界上最大与最重要的俱乐部,我很高兴我的职业生涯能来到这里。”由于司职中前卫,所以在队中就免不了与赫迪拉阿隆索等人竞争,沙欣表示,他并不害怕竞争,相反这会促使他努力工作。“我知道,像在皇马这样一支球队中往往有着很多非常伟大的球员,竞争肯定激烈。但我敢肯定,我能实现我的目标,不然的话我不会选择加盟。”

沙欣在皇马不愁没有老熟人,厄齐尔大阿尔滕托普、赫迪拉均来自德甲,事实上他也承认,正是有了这些德甲系球员的存在,这便会对自己融入皇马起到很大帮助。“我知道,当我与厄齐尔在一起的时候,事情往往都会变的更为容易,他会告诉我有关皇马所有的信息,并且已经说过准备给我提供帮助。”
想要融入皇马不仅仅得有队友帮助,能否攻克语言关则同样不可小视,吃过这方面亏的球星委实不少,赫莱布便是一个代表,而沙欣则有坦言,学西班牙对他来说问题不大。“我希望能很快将其掌握,其实近一年半以来我一直都在学习。这倒并不是说我早就计划好了转投西班牙的俱乐部,因为在多特蒙德队中我也有其它队友说西班牙语,这是有利无弊的,我们的老师帮助并教我们说西班牙语,巴里奥斯有时还会担任翻译。”
(本文来源:网易体育 作者:热内)
aohan 发表于 2011-6-19 16:12:55 | 显示全部楼层
如果你在巴萨,你,272,赫迪拉可能都打主力
但你在皇马,你前面有CR,所以,你们三个最多有两个打主力,或者是一个
QvQ 发表于 2011-6-19 16:36:07 | 显示全部楼层
沙欣在巴萨能踢主力?马斯切拉诺还替补着呢。
Germanicus 发表于 2011-6-19 16:39:34 | 显示全部楼层
"德甲特别的存在“在马戏团是否能存在,我们拭目以待。
尤西比奥1966 发表于 2011-6-19 19:08:56 | 显示全部楼层
圣日耳曼 发表于 2011-6-19 19:12:09 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2011-6-20 09:13:15 | 显示全部楼层
没啥感觉,不是德国人不关心
benneb1982 发表于 2011-6-20 09:15:21 | 显示全部楼层
为什么还要发他的新闻一不是德国球员 二不在德甲效力
Toppmoell 发表于 2011-6-20 10:04:53 | 显示全部楼层
这个版块是天下足球吧
fcbayern 发表于 2011-6-20 10:20:35 | 显示全部楼层
荷巴克 发表于 2011-6-21 19:38:25 | 显示全部楼层
他在巴萨也就是看台边缘的球员,还主力呢。。。。吹吧就
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-22 13:06:53 | 显示全部楼层
没有巨额身价做支撑,很容易被舍弃的
巴伐利亚州 发表于 2011-6-22 13:24:21 | 显示全部楼层
擦  一出名就抛弃母队  而且不是德国人  完蛋去吧
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-22 19:38:39 | 显示全部楼层
突厥人的秉性,可以理解