中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人口网上拜仁的转会意向里面已经没有比达尔了啊,难道真的不来了吗?

SSHANYING 发表于 2011-6-20 13:39:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
人口网上拜仁的转会意向里面已经没有比达尔了啊,难道真的不来了吗?
Markus 发表于 2011-6-20 13:43:55 | 显示全部楼层
拜尔这次的态度很强硬,从德媒一系列的报道。个人觉得,拜尔其实最不爽是两点:一是拜仁弄走海因克斯又想弄走核心球员。二是比达尔半年多来一直闹个不停,拜尔不想“被胁迫”。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-20 13:49:23 | 显示全部楼层
也有可能快来了,谁说得上呢,小新之前也消失过,后来又出现,最后又转会
Markus 发表于 2011-6-20 13:50:22 | 显示全部楼层
人口网那个数据做不得数
当年米利托转会皇马93%了,不还是黄了?守着看那玩意儿没意思的。
Markus 发表于 2011-6-20 13:51:21 | 显示全部楼层

科恩特朗同学表示鸭梨不大,个人上下拜仁转会榜就多达5次
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-20 13:52:13 | 显示全部楼层

回 4楼(Markus) 的帖子

所以这真说不准[s:90]
猪不跑 发表于 2011-6-20 13:57:36 | 显示全部楼层

回 4楼(Markus) 的帖子

[s:37]
bravo 发表于 2011-6-20 14:01:12 | 显示全部楼层
留言终是不靠谱,敲定才是王道
gesila990 发表于 2011-6-20 14:13:56 | 显示全部楼层
球员个人意愿,还有只剩一年合同这个是关键。
所以估计最后会达成妥协的。
我是卡恩迷1号 发表于 2011-6-20 16:38:22 | 显示全部楼层
今年估计来不了了,人口网那个概率不重要的,比达尔也上上下下几次了
比达尔本人应该是和拜仁达成某种协议了,明年自由来之类的,拒绝续约是定下来了的,拜仁也不想再做冤大头,药厂也要一个缓冲期,明年来其实对双方都有好处
Valen圆尔哈特 发表于 2011-6-20 16:41:02 | 显示全部楼层
药厂死要钱所以没谈拢
distinctive 发表于 2011-6-20 21:53:28 | 显示全部楼层
为啥他一定要来……[s:90]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-20 21:56:49 | 显示全部楼层

回 9楼(我是卡恩迷1号) 的帖子

问题拖到明年药厂一个子都拿不到
zkha 发表于 2011-6-20 22:58:49 | 显示全部楼层
人口网是什么啊?
gesila990 发表于 2011-6-20 23:52:16 | 显示全部楼层
难道药厂认为今年留住比达尔然后明年自由走人对俱乐部更有好处?
还是认为肯定能说服比达尔续约?
freeyanhao 发表于 2011-6-21 08:08:59 | 显示全部楼层
药厂明摆着最不愿意看到比达尔免费来我仁,所以这个赛季如果不能和我仁把价格谈拢,比达尔就卖去那不勒斯了,反正想要就出血,天下没有免费的午餐
Toppmoell 发表于 2011-6-21 08:31:20 | 显示全部楼层
貌似新赛季的训练快开始了哇,不是说要在开营之前搞定转会的,可是签了三人后就没有声音了啊
klinsmann64730 发表于 2011-6-21 08:31:26 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-6-21 11:10:50 | 显示全部楼层
引用第15楼freeyanhao于2011-06-21 08:08发表的 :
药厂明摆着最不愿意看到比达尔免费来我仁,所以这个赛季如果不能和我仁把价格谈拢,比达尔就卖去那不勒斯了,反正想要就出血,天下没有免费的午餐

球员不签约,你卖得掉吗?
反正比达尔不合作就等着人财两空好了。明年你看看比达尔是不是免费的午餐。
马甲的爷爷 发表于 2011-6-21 11:16:46 | 显示全部楼层
比达尔 要去踢美洲杯;美洲杯要到7月份才结束,还要再去休假;

拜仁现在签了,也不能马上去集训,所以拜仁也不急,到7月份再看;

到7月15号那会 改买的豪门人都买好了,拜仁一个竞争对手也没有

药厂乖乖就范;当年克洛泽8月底才加盟拜仁的!急什么!