中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

几个短消息

拜仁狂潮 发表于 2011-6-23 09:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
均出自慕尼黑日报
1、戈完美傻大个想要和拜仁续约,目前双方合同截止到2013年,尽管还有两年时间,但这位上赛季大爆发的锋线至尊已经想长留拜仁了。
2、沙尔克土著德雷克斯勒在续约后,再次表示:作为一个真正的沙尔克男孩,我永远不会去拜仁!而德媒普遍认为按这名超新星的蹿红速度,迟早要被拜仁盯上,至于诺伊尔的行为,这位小同学含蓄的拒绝评论:“作为年轻人,我可不能太张狂”
3、续拉姆和勒夫在度假中巧遇后,两位前拜仁人也再度“巧遇”,这次伦宝和特罗在鸳鸯戏水
1193019957-rensing.9 (1).jpg
格平根 发表于 2011-6-23 09:16:41 | 显示全部楼层
bombchicken 发表于 2011-6-23 09:21:04 | 显示全部楼层
德雷克斯勒谁来的?
trick 发表于 2011-6-23 09:22:32 | 显示全部楼层

回 2楼(bombchicken) 的帖子

就沙尔克最年轻的进球者!
gesila990 发表于 2011-6-23 09:23:36 | 显示全部楼层
戈麦斯也有一颗拜仁心。我看戈麦斯现在就是自己人。
至于德雷克斯勒未必只有你才是真正的沙尔克男孩,离开沙尔克的人难道就非要是敌人?你愿意去哪里是你自己的事,比你好的球员也不少,别拜仁怎么怎么你的,你先弄清楚你有没有这个资格,去不去,还得别人要不要你。别自我感觉太好了,我觉得你已经够狂了,远超过你的实力。
伦辛和特罗肖夫斯基。拜仁球迷不会忘记你们。祝福你们。
猪不跑 发表于 2011-6-23 09:27:32 | 显示全部楼层
马大帅走了 高中生日子不会那么顺了
寒冰倚天 发表于 2011-6-23 09:33:15 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。
nakenly 发表于 2011-6-23 09:38:23 | 显示全部楼层
bravo 发表于 2011-6-23 10:16:53 | 显示全部楼层
那俩表情怎么都那么囧...
luopsc 发表于 2011-6-23 10:18:09 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2011-6-23 10:27:51 | 显示全部楼层
特洛好块啊·~~
dram 发表于 2011-6-23 10:33:37 | 显示全部楼层
麦子傻的可爱。。。
Markus 发表于 2011-6-23 11:36:44 | 显示全部楼层
那小孩真逗,拜仁压根就没说过瞧上你了,好不?别给自己炒作了。有朝一日拜仁真瞧上你了,你再说不迟。
看了那则新闻后面一些德国网友的评论,大多数人都只认为德拉克斯勒这一说法说明他还只是一个球迷心态而非职业球员心态。
LEO.PAN 发表于 2011-6-23 11:40:43 | 显示全部楼层
最后的照片像是ps的~~[s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-6-23 11:42:51 | 显示全部楼层
续约麦子吧,不然到时流言又满天飞了;小德还是专心踢球吧,等到拜仁真看上你的时候,你或许就不会说这话了
德迷小天王 发表于 2011-6-23 11:48:22 | 显示全部楼层
两个男人一起度假[s:90]
巴伐州州长 发表于 2011-6-23 11:49:33 | 显示全部楼层
应该是拜仁想和麦子提前把终身给定了
jbfwm1208115 发表于 2011-6-23 12:43:19 | 显示全部楼层
中卫中卫中卫在哪里???
剑啸易水寒 发表于 2011-6-24 01:12:35 | 显示全部楼层
LZ的消息最好补全点,其实关于小德情况是这样的:沙尔克最最善良仁慈好心眼从来不坑钱的高层图尼斯主席前几天组织内部开会批斗了万恶霸王马加特,与会若干沙尔克部分不和谐的粉丝无知的表示了反对这次批斗,期间伟大的主席同志在俄罗斯干爹的金钱照耀下,澄清了沙尔克前门神莱曼将不会来到沙尔克,最后就是和小德同志的续约,并让小德同志在没有任何鸭梨的情况下,亲,表个态吧,小德同志因为深受前队长叛徒帝诺伊尔转会拜仁的刺激,再加上本土死忠球迷的疼爱眼神中,就这么说了这句话,当时的情况就是这样,解释完毕,所以别过分指责孩子,人家还未成年呢。[s:16]
zhou_heng 发表于 2011-6-24 01:35:33 | 显示全部楼层
引用第4楼gesila990于2011-06-23 09:23发表的 :
至于德雷克斯勒未必只有你才是真正的沙尔克男孩,离开沙尔克的人难道就非要是敌人?你愿意去哪里是你自己的事,比你好的球员也不少,别拜仁怎么怎么你的,你先弄清楚你有没有这个资格,去不去,还得别人要不要你。别自我感觉太好了,我觉得你已经够狂了,远超过你的实力。

你把我想讲的都讲了,虽然我至今不知道这家伙是个什么东西。