中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯坚要是你现在还在多好,不过坚信你会回来的

xusiqian 发表于 2011-6-23 20:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| xusiqian 发表于 2011-6-23 20:57:47 | 显示全部楼层
 楼主| xusiqian 发表于 2011-6-23 20:58:25 | 显示全部楼层
elber9197 发表于 2011-6-23 21:09:15 | 显示全部楼层
傲赴德国 发表于 2011-6-23 21:25:05 | 显示全部楼层
拜仁球探瞎了
jerryhu 发表于 2011-6-23 21:37:02 | 显示全部楼层
要是她回来了,没出线怎么办?太残酷了
猪不跑 发表于 2011-6-23 21:56:21 | 显示全部楼层

回 5楼(jerryhu) 的帖子

再送她回娘家 [s:37]
Toppmoell 发表于 2011-6-23 22:19:49 | 显示全部楼层
过去的已经过去,再去想也是不现实的
还是等新中午吧,小博阿滕又接近了
德系达达 发表于 2011-6-23 22:36:55 | 显示全部楼层
狐媚搞不好就一直在多特了,其实还希望多特能崛起的。至少欧洲赛场拜仁不再孤单!
邦德先生 发表于 2011-6-23 23:20:10 | 显示全部楼层
NO13 发表于 2011-6-23 23:42:02 | 显示全部楼层
我真他妈的最恨这种文章 ~~~有点骨气好不好 还在这里发 现在我仁缺谁都可以运转!!! 我靠~~~版主你想封就封吧 想处罚就处罚吧  自从输国米我就发誓到下赛季才出来 凑凑人品  今天实在忍不住了 想出来抽这些发贴的 完全个人行为 !
剑啸易水寒 发表于 2011-6-24 01:04:07 | 显示全部楼层
[s:16]矮油大南部又在羡慕嫉妒恨了,胡苏苏才不回来呢,不回来不回来,胡苏苏要在大多特捧起大耳朵杯,重振黄黑雄风的,你们就用废柴巴德吧,哼(ˉ(∞)ˉ)唧 下赛季看我胡苏苏的德甲第一中后卫闪耀登场,灭了皮神之类的肯定不在话下[s:18]
gesila990 发表于 2011-6-24 11:00:20 | 显示全部楼层
引用第10楼NO13于2011-06-23 23:42发表的 :
我真他妈的最恨这种文章 ~~~有点骨气好不好 还在这里发 现在我仁缺谁都可以运转!!! 我靠~~~版主你想封就封吧 想处罚就处罚吧  自从输国米我就发誓到下赛季才出来 凑凑人品  今天实在忍不住了 想出来抽这些发贴的 完全个人行为 !

呵呵,别那么激动啊。别中了某些人的挑唆。
重剑无锋 发表于 2011-6-24 11:12:50 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-6-24 11:13:28 | 显示全部楼层
引用第11楼剑啸易水寒于2011-06-24 01:04发表的  :
[s:16]矮油大南部又在羡慕嫉妒恨了,胡苏苏才不回来呢,不回来不回来,胡苏苏要在大多特捧起大耳朵杯,重振黄黑雄风的,你们就用废柴巴德吧,哼(ˉ(∞)ˉ)唧 下赛季看我胡苏苏的德甲第一中后卫闪耀登场,灭了皮神之类的肯定不在话下[s:18]
哎呀呀,怎么这么有喜感的呀,那俺们就拭目以待了哟
fuss 发表于 2011-6-24 11:52:30 | 显示全部楼层
胡梅尔斯的话题,是每周来一次啊[s:86]
benneb1982 发表于 2011-6-24 11:58:55 | 显示全部楼层
打完欧战在说吧,赫维德斯是经过冠军杯考验的
重剑无锋 发表于 2011-6-24 12:00:29 | 显示全部楼层
loveayaya 发表于 2011-6-24 12:27:47 | 显示全部楼层
楼主没比赛看没转会看~闲的了~