中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【tz】米利托?卢西奥?博阿滕!(另有比达尔消息)

最爱马凯 发表于 2011-6-24 10:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fu ... oateng-1294629.html

文章很长 基本上是概况前几天的转会消息
之前有些媒体提到米利托,阿莱士和卢西奥都可能成为博阿滕的备选,但是从目前的情况来看,博阿滕是拜仁唯一的选择。而且球员和俱乐部都很有信心。

文章还提到了比达尔,米兰向勒沃库森开价1000W求购智利人,勒沃库森很乐意将他卖给意大利人,但是价格并不能满意。不过比达尔似乎已经下定决心加盟拜仁。(对于这个消息我表示有点怀疑,首先米兰是否真的开价也没有得到比达尔经纪人和俱乐部的证实,说比达尔下定决心加盟拜仁也没有太大根据,我想如果米兰真的打电话邀请比达尔,他会动摇的,毕竟勒沃库森不乐意卖给拜仁)

P.S. 在这里我要寻找一个联盟的好友,希望大家帮助我,她的ID是施瓦尼小妹。之前我们在赛本纳大街看拜仁训练是遇到她,我还帮她拍了一张照片,是范比滕和她的合影,但用的是我自己的相机。本来她给了我联系方式让我把照片发到她邮箱,可是我找不到了,在联盟上也一直没碰到。如果有人知道她的联系方式,或者本人看到我的帖子,请联系我!谢谢各位~我的QQ841283094
hyhgy529 发表于 2011-6-24 10:26:53 | 显示全部楼层
就算买了博阿滕,为什么不能再买一个中卫呢....博阿滕加现在的这几个中卫能保证下赛季欧冠拜仁打进决赛么...
benneb1982 发表于 2011-6-24 10:32:20 | 显示全部楼层
马上就要7月初了
巴伐利亚州 发表于 2011-6-24 10:39:37 | 显示全部楼层
1000万买比达尔  真便宜
gesila990 发表于 2011-6-24 10:54:40 | 显示全部楼层
比达尔对加盟拜仁还是很有信心,媒体上的此类报道很多。
倒是没什么他拒绝拜仁,想去米兰什么的新闻。
所以我同意热指导的判断。
我是不哭 发表于 2011-6-24 10:56:45 | 显示全部楼层
+10086

阿来士为什么不能弄来
liyangfyn 发表于 2011-6-24 11:11:53 | 显示全部楼层
博阿滕+卢西奥
重剑无锋 发表于 2011-6-24 11:14:43 | 显示全部楼层
华金鱼 发表于 2011-6-24 11:22:22 | 显示全部楼层
加里卡希尔,可以参考
Markus 发表于 2011-6-24 11:30:09 | 显示全部楼层
引用楼主最爱马凯于2011-06-24 10:23发表的 【tz】米利托?卢西奥?博阿滕!(另有比达尔消息) :
http://www.tz-online.de/sport/fu ... oateng-1294629.html

说比达尔下定决心加盟拜仁也没有太大根据

比达尔从冬天就吵着要来拜仁,吵了半年多,只想去拜仁的言论层出不穷。这还叫没太大根据?

还有,楼上各位希望买俩中卫的坛友们,唉,愿望是良好的,但拜仁今夏只会买一个中卫,这形势已经很明朗了。
格平根 发表于 2011-6-24 11:30:18 | 显示全部楼层
 楼主| 最爱马凯 发表于 2011-6-24 11:32:14 | 显示全部楼层
引用第9楼Markus于2011-06-24 11:30发表的  :

比达尔从冬天就吵着要来拜仁,吵了半年多,只想去拜仁的言论层出不穷。这还叫没太大根据?

那是因为和拜仁一起竞价的只有那不勒斯,和拜仁比那不勒斯显然没有竞争力。我的意思是,在AC米兰加入争夺后,比达尔是否下定决心加盟拜仁,还没有根据
Markus 发表于 2011-6-24 11:38:49 | 显示全部楼层
引用第11楼最爱马凯于2011-06-24 11:32发表的 :

那是因为和拜仁一起竞价的只有那不勒斯,和拜仁比那不勒斯显然没有竞争力。我的意思是,在AC米兰加入争夺后,比达尔是否下定决心加盟拜仁,还没有根据

他会动摇,才是真正的没有任何根据,而仅仅是你的主观臆断。

至少他能那么多次说出要去拜仁,很有可能拜仁在私下已经基本是搞定他了。
不信?看看诺伊尔、博阿腾吧。拜仁不都是提前搞定了球员了?这两个还没有比达尔坚决呢。

再说了,米兰那个1000W的传言不过是他的一般所有权。又不是直接要他转会。
拖到明年不好说,但现阶段比达尔的一员是很明显的。

要说米兰方面,倒是有消息说加里亚利已经出面否认了引进比达尔的传闻。
 楼主| 最爱马凯 发表于 2011-6-24 11:54:13 | 显示全部楼层
引用第12楼Markus于2011-06-24 11:38发表的  :

他会动摇,才是真正的没有任何根据,而仅仅是你的主观臆断。

至少他能那么多次说出要去拜仁,很有可能拜仁在私下已经基本是搞定他了。
不信?看看诺伊尔、博阿腾吧。拜仁不都是提前搞定了球员了?这两个还没有比达尔坚决呢。
.......

我括号里的部分就是我自己的主观看法,我之前也分析了AC米兰是否报价的真实性有待怀疑,我后面指出比达尔可能会动摇也是我自己的判断,但这前提是AC米兰真的报价过了。
你说博阿滕和诺伊尔没有比达尔那么坚定,那我就真的不能认同了,你说拜仁提前搞定球员,前提是沙尔克和曼城同意拜仁和球员先谈判,也表明他们愿意吗卖给拜仁,更何况现在的关键在于勒沃库森的态度明显比沙尔克和曼城坚决,勒沃库森根本不同意拜仁和球员先谈判,从何得出结论拜仁先搞定比达尔?最多是在心理上,而不是在谈判桌上,这是有很大差别的。
我不想在这里和每个拜仁球迷去争论这些转会的问题,我只是发最新的消息给大家,其实我们每个人都感觉很着急,都希望最好的球员能加入我们拜仁的大家庭。括号里的话也是我的主观分析,希望让球迷不要被某些报道所误导,但不代表我的每个分析都是对的,你完全可以提出自己的看法,但也不代表你的看法一定是准确的,毕竟我们不是球队高层的工作人员,都只能看媒体的报道来判断。
Markus 发表于 2011-6-24 12:04:34 | 显示全部楼层
引用第13楼最爱马凯于2011-06-24 11:54发表的 :

我括号里的部分就是我自己的主观看法,我之前也分析了AC米兰是否报价的真实性有待怀疑,我后面指出比达尔可能会动摇也是我自己的判断,但这前提是AC米兰真的报价过了。
你说博阿滕和诺伊尔没有比达尔那么坚定,那我就真的不能认同了,你说拜仁提前搞定球员,前提是沙尔克和曼城同意拜仁和球员先谈判,也表明他们愿意吗卖给拜仁,更何况现在的关键在于勒沃库森的态度明显比沙尔克和曼城坚决,勒沃库森根本不同意拜仁和球员先谈判,从何得出结论拜仁先搞定比达尔?最多是在心理上,而不是在谈判桌上,这是有很大差别的。
我不想在这里和每个拜仁球迷去争论这些转会的问题,我只是发最新的消息给大家,其实我们每个人都感觉很着急,都希望最好的球员能加入我们拜仁的大家庭。括号里的话也是我的主观分析,希望让球迷不要被某些报道所误导,但不代表我的每个分析都是对的,你完全可以提出自己的看法,但也不代表你的看法一定是准确的,毕竟我们不是球队高层的工作人员,都只能看媒体的报道来判断。

呵呵,沙尔克和曼城同意拜仁先谈判?哈哈,看到这话我真的觉得很好玩,没恶意,真的觉得很有趣而已。
沙尔克一直盼着和诺伊尔续约,诺伊尔很久之后,终于在今年联赛还没结束的时候表明态度了,不续约,留在德国,想去更大的球会。你说这是沙尔克同意后的结果呢还是拜仁釜底抽薪先搞定球员的结果?
博阿腾也是,到目前为止曼城都和拜仁在扯皮侃价。如何谈得上同意拜仁先搞定球员,他们傻啊?不知道这么一来,自己就很被动了吗?

虽然拜仁是我们自己的主队,但是不必把拜仁想象的那么纯洁。事实上,拜仁私下先搞定球员是一直以来的惯例。代斯勒、巴拉克不都是?至于转会规定,那玩意儿基本是一纸空文。谁照着来啊?我说拜仁搞定比达尔,起码有他长期以来的言论作为佐证。朋友你却拿不出任何证据支撑你的观点吧?

我同意你最后一段话的态度,而且也感谢你带来的即时消息。只是我不同意你的分析和看法,所以才会提出质疑和反驳。
米兰的加入或许会产生变数的可能性,但像朋友你那样言之凿凿的说“如果米兰真的打电话邀请比达尔,他会动摇的”我觉得过于武断。
何金银 发表于 2011-6-24 12:17:27 | 显示全部楼层
备选?看来拜仁也就打算买一个中卫了,博阿滕再受伤我看你怎么办
猪不跑 发表于 2011-6-24 12:17:51 | 显示全部楼层
其实 都不是太靠谱 [s:77]
猪不跑 发表于 2011-6-24 12:18:24 | 显示全部楼层

回 15楼(何金银) 的帖子

LS的头像想干嘛  [s:115]
Markus 发表于 2011-6-24 12:34:29 | 显示全部楼层
个人对比达尔今夏来拜仁的可能性并没一味的看好,主因是拜尔的强硬态度是有底气的。这点和沙尔克明显不同。但要说比达尔今夏改变心意我觉得可能性更小。再一年就是自由身了,到时候会有很多优厚的新合以供选择。这时候把自由选择权交出去,不是和自己的个人待遇过不去吗?再说了,拜仁有海因克斯,拜尔战术体系大变可能性不大。这两点都对比达尔将来的发挥起着决定性作用。
hnxhliuye 发表于 2011-6-24 13:49:21 | 显示全部楼层
中卫只打算引进一人,可能因为高层还是对巴、布二人寄予了一定的期望,再加上有比滕哥这样经验丰富的中卫。