中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

刚不小心看了个视频

一心 发表于 2011-6-26 22:25:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
感慨下
拜仁龙星 发表于 2011-6-26 22:29:08 | 显示全部楼层
这视频我自己电脑上就有,,存了有快十年了吧。
Markus 发表于 2011-6-26 22:31:27 | 显示全部楼层
C5出的一张碟子里有,而且还有好多球队的队歌配视频。
我想想:拜仁、曼联、米兰、尤文、切尔西、桑普,就记得这么多了
德迷联盟最权威 发表于 2011-6-26 22:43:22 | 显示全部楼层
引用第2楼Markus于2011-06-26 22:31发表的  :
C5出的一张碟子里有,而且还有好多球队的队歌配视频。
我想想:拜仁、曼联、米兰、尤文、切尔西、桑普,就记得这么多了
还有一首单独写给吉格斯的歌我记得
寒冰倚天 发表于 2011-6-26 22:44:53 | 显示全部楼层
这个是一个,《南部之星》那个能让大家伙哭出来,起码我是哭了。
Huang_1.42 发表于 2011-6-26 22:51:44 | 显示全部楼层
当年的天下足球就是靠这样丰富的内容打动了我 当然 01年拜仁夺冠的时候 C5发行了王者拜仁的书 里面附赠了王者拜仁的光碟 现在依旧保留着
duguqinjian 发表于 2011-6-27 08:05:17 | 显示全部楼层
yuanpu123 发表于 2011-6-28 13:30:50 | 显示全部楼层

回 5楼(Huang_1.42) 的帖子

这个视频好像也是出自那本王者拜仁附赠的光盘里的吧 其实那个光盘基本都是那些年足球之夜里有关拜仁的内容的合辑吧 我记得的有百年传奇 01欧冠捧杯 00-01联赛夺冠 狮王卡恩 克林斯曼 马特乌斯 等内容
肯毕西斯的王冠 发表于 2011-6-28 19:15:26 | 显示全部楼层

回 3楼(德迷联盟最权威) 的帖子

ryan we love you
jonker 发表于 2011-6-28 19:40:03 | 显示全部楼层
里面的16号是谁啊?
热爱金属 发表于 2011-6-28 19:41:01 | 显示全部楼层
最感动的地方已经存于心中。