中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网 里德穆勒签约拜仁一线队 预备队新人成门将男四号

巴伐州州长 发表于 2011-6-30 11:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
            德国当地时间6月29日周三,拜仁官方宣布与原拜仁预备队门将马克西米利安·里德穆勒签署一份为期两年的正式合同,合同有效期从2011年7月1日至2013年6月30日。23岁的里德穆勒将正式成为拜仁一线队一员。
  里德穆勒将身披拜仁24号战袍,他也成为了海因克斯手下继诺伊尔、布特、扎特尔迈尔之后的又一位门将。
  里德穆勒在接受采访时表示,“我感到非常高兴。为了应对激烈的位置竞争,我会全力以赴地提高自身水平。”
  里德穆勒的加盟使得拜仁新赛季一线队球员总数达到22人。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-6-30 11:20:47 | 显示全部楼层
一线队才22人 可怜啊- -#
joker 发表于 2011-6-30 11:27:50 | 显示全部楼层
22人 都排到24号了
拜仁狂潮 发表于 2011-6-30 11:28:01 | 显示全部楼层
预备队真的彻底挖干净了
Sagill 发表于 2011-6-30 11:41:45 | 显示全部楼层
就是这么凑人数的啊[s:90]
scholl77777 发表于 2011-6-30 11:55:31 | 显示全部楼层

回 2楼(joker) 的帖子

貌似寂寞是44号...克罗斯是39号....
dram 发表于 2011-6-30 12:11:44 | 显示全部楼层
唉。。。熬着吧。。
KBU88 发表于 2011-6-30 12:39:51 | 显示全部楼层
凑德国人的数量吧。。。
不是有个说法是各德甲德乙俱乐部一线队报名名单得有若干人是德国人么
这赛季少了大阿(有德国护照就算吧)、奥特尔、克拉夫特,肯定要补人,所以博阿滕必来[s:37]
KC.Bastian 发表于 2011-6-30 12:43:20 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-6-30 12:57:47 | 显示全部楼层
引用第7楼KBU88于2011-06-30 12:39发表的 :
凑德国人的数量吧。。。
不是有个说法是各德甲德乙俱乐部一线队报名名单得有若干人是德国人么
这赛季少了大阿(有德国护照就算吧),孔滕托、奥特尔、克拉夫特,肯定要补人,所以博阿滕必来[s:37]

正解,这是8(4+4)+17给闹得。
实际上小将还是代表拜仁二队玩低级联赛呢
不过我觉得拜仁其实并不那么需要凑数。拉姆、猪、穆勒、克罗斯自己青训的4个。戈麦斯、诺伊尔、佩特森算是本国足协吧。如果再计入孔腾托、巴德,咱人数其实是足够的,何况还有萨特迈尔这样的。
hyhgy529 发表于 2011-6-30 14:03:35 | 显示全部楼层
别成为下一个克拉夫特~~
寒冰倚天 发表于 2011-6-30 15:49:17 | 显示全部楼层
ROQUE以前的号码啊。
花圣道 发表于 2011-7-1 04:28:00 | 显示全部楼层
引用第10楼hyhgy529于2011-06-30 14:03发表的 :
别成为下一个克拉夫特~~

最好成为下一个克拉夫特
塔纳特 发表于 2011-7-1 04:50:30 | 显示全部楼层
人员虽然不足 倒是门将出来4个..
bayern999 发表于 2011-7-1 05:59:38 | 显示全部楼层
晕~二队又要降级了……
duguqinjian 发表于 2011-7-1 07:41:02 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2011-7-1 11:09:05 | 显示全部楼层
引用第8楼KC.Bastian于2011-06-30 12:43发表的 :

?
.......

哈,打多了一个,哈哈
KBU88 发表于 2011-7-1 11:14:14 | 显示全部楼层
引用第9楼Markus于2011-06-30 12:57发表的 :

正解,这是8(4+4)+17给闹得。
实际上小将还是代表拜仁二队玩低级联赛呢
不过我觉得拜仁其实并不那么需要凑数。拉姆、猪、穆勒、克罗斯自己青训的4个。戈麦斯、诺伊尔、佩特森算是本国足协吧。如果再计入孔腾托、巴德,咱人数其实是足够的,何况还有萨特迈尔这样的。

当时给萨特尔迈尔一个合同, 还算第三门将,给二队27岁队长中卫合同,纯属凑数,这回的里德穆勒也是
于尔里希给了合同也一直在二队比赛。
trick 发表于 2011-7-1 11:24:54 | 显示全部楼层
我特想知道,前阵子出车祸的二队天才门将亨宁·博尔特呢?不是说,这小孩是放荡不羁的超级天才吗!现在怎么没信了?
德迷小天王 发表于 2011-7-1 11:53:47 | 显示全部楼层
无足轻重