中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

7/2/2011:拜仁11/12季前赛图片 "Let's Rock this season - FC Bayern&qu

pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:12:29 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:14:50 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:17:32 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:20:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
陶知道 发表于 2011-7-3 02:21:48 | 显示全部楼层
楼主检查一下,全是X
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:23:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:25:14 | 显示全部楼层
引用第5楼陶知道于2011-07-03 02:21发表的 :
楼主检查一下,全是X

难道GFW把fbcdn.net也堵了?
suker 发表于 2011-7-3 02:27:16 | 显示全部楼层
T克罗斯 发表于 2011-7-3 02:32:33 | 显示全部楼层
 楼主| pyongyangsaram 发表于 2011-7-3 02:33:16 | 显示全部楼层
引用第8楼suker于2011-07-03 02:27发表的 :
我刚去FACEBOOK看了....哈哈...

应该只是几分钟的表演赛,不知道哪边儿赢了,我猜是白队。。。
Leo.Ku 发表于 2011-7-3 05:38:44 | 显示全部楼层
一直不小心把古斯塔沃看成博阿滕o( ̄ヘ ̄o#)
Toppmoell 发表于 2011-7-3 06:34:06 | 显示全部楼层
好多图片啊,看的爽啊,多谢楼主啊
luvger 发表于 2011-7-3 07:46:15 | 显示全部楼层
要是有每个人从通道出来那一刻的照片就好了.阿拉巴怎么回来参加集训了....我觉得他毫无机会啊,留在霍村锻炼多好啊,还能打主力.
chesterfield 发表于 2011-7-3 08:12:11 | 显示全部楼层
真好阿!那么多图片……我也想去脸谱看!
日耳曼骄子 发表于 2011-7-3 09:43:39 | 显示全部楼层
我怎么看到阿拉巴回归啦
gesila990 发表于 2011-7-3 09:59:14 | 显示全部楼层
都是拜仁的孩啊。。。。。罗本怎么还在摆酷啊?不爽?
大胖纸。。。。
阿拉巴估计是为了万一比达尔的事情不成吧。
klose_1985 发表于 2011-7-3 10:42:29 | 显示全部楼层
古斯塔沃真像JB
dram 发表于 2011-7-3 11:05:34 | 显示全部楼层
什么情况?
dram 发表于 2011-7-3 11:08:58 | 显示全部楼层
阿拉巴也回来啦。。。真全。。。